ID работы: 8629296

Сказание о величайшем демоне

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

Город

      Три демона шли по городу, как вдруг Покус откинул их куда подальше, а его самого начали резать из тени. — Магия крови... Железное копьё! — все тени проткнули штыки. — Умри, демон — появилась девушка. Конский хвост, черные волосы переходящие в платиновый, светло-серые глаза, одета в Черные ботинки на шнуровке, штаны американо, черная водолазка, бафф-маска с волком. — Магия крови, стальная паутина — вокруг девушки появилась клетка в форме паутины. — Я так просто не дамся — она начала провалиться в тень. — Адамантовый взрыв — Покус взорвал ближайшие к нему тени. — Я могу появляться из любой тени — каштанчика ппоткнули насквозь. — Не смей трогать братика! — Сусамару кинула в демоницу мяч Тэмари и верхней части головы как нет. — Сусамару... Это же... Магия крови — демон был в шоке. — Сусамару... Она же на Музана должна работать — сказала девушка из тени, отращивая голову. — Погодь... Ты, из современного мира? — тихо спросил Покус. — Тогда, получается ты тоже — ответила демоница уберая меч. — Мда... Ситуация — каштанчик присел. — Мир...? — девушка протянула ему руку. — Мир...       После долгих объяснений двум девушкам, ну, вернее девушке и девочке что и как, у них чердак потёк. Покус увидел какое-то представление. Они направились смотреть. Всё смотрели на представление, которое устроил высокий, примерно 2 метра, худощавый. У него длинные красные волосы, доходящие до копчика. Глаза красные со зрачками в форме замочной скважины. Одет в цветастый облягающий комбинезон, чёрно-бардового цвета. Сапоги с закрученными носами, на которых небольшие бубенчики. На руках чёрные перчатки. На лице носит фарфоровую маску Арлекина. — Ваааай! — Сусамару была счастлива, смотря на представление. — Сусамару... Оля... Ви... Здесь демоны... — каштановолосый посмотрел на пятерыз демонов, глазами, которые появились из крови, которую он расплескал вокруг. — А теперь, главное шоу — сказал шут на сцене, после чего прокусил палец. — Искусство магии крови - «Адамантовый взрыв»! — Покус взорвал сцену. — Искусство магии крови - «Деревянные лапы» — демон. Белая кожа. Белые волосы и красные глаза с вертикальным зрачком. Правая рука состоит из живого дерева белого цвета. Ноги так-же деревянные. Хакама белого цвета. Кимоно белого цвета. Поверх кимоно надет Мино(плащ из соломы, закрывающий всё тело). Так-же носит касу. Он создал деревья белого цвета, которые остановили взрыв. — Искусство магии крови - «Создание зверя» — демон. Парень имеющий волосы черного цвета средней длины. Красные глаза, по всему телу изоброжены драконы и волки. Сюртук длинный, как пальто, двубортный пиджак, в черно-красных цветах, Желет черного цвета, обычную белую черную рубашку, и обычные брюки с туфлями. Он призвал зверей, которых представить страшно, они защитили его от взрыва. — Искусство магии крови - «Пожиратель сущего» — демон, который стоял рядом с альбиносом. Низкий 165см. Бледная кожа, белые глаза, белые волосы. Сильно изменённая челюсть из за чего она может открываться шире. Чёрное кимоно и гэта с таби. Также носит широкополую касу. На рту подобие намордника из Алой руды. За поясом носит катану. Он проглотил взрыв. — Искусство магии крови - «Обратись в пепел» — огонь остановил взрыв. — Искусство магии крови - «Реальная иллюзия» — тот самый шут создал иллюзию, которую Покус смог отличить от настоящей. — Искусство магии крови - «Железные колья» — Покус проткнул всё вокруг кольями, и вместе с этим демонов. — Может мне... Убить вас прямо сейчас?! — каштанчик пустил такую жажду крови, что они все остановились.       Всё развелось, как и штыки. — Для начала, Сусамару, съешь все трупы — каштановолосый опустил руки. — Есть! — в ускоренной темпе, но всё съедено. — И ещё... Какого черта тут так много демонов?! — Покус был в гневе. — Может, потому что тут их глава? — спросил сидящий на столбе Музан. — Музан... — каштановолосый стиснул кулаки. Кровь в мышцах и венах начала пульсировать, потом из крови что осталась начали появляться гигантские руки и верхние части тела Покуса без одежды. Так же отросли когти и клыки.       Музан уже хотел атаковать, но его порезали. Это были осколки катан из красного металла в их ладонях. — Музан, ты думал, я не подготовлюсь к нашей битве?! — Покус вытащил из своей пасти катану. — Искусство демонической крови - «Берсерк»! — все зубы демона, полностью превратились в клыки, потом отросли когти, мышцы выросли, костная структура изменилась, из спины начали расти костяные штыки, так же как из пальцев и костяшек, глаза стали полностью красными с белыми вертикальными зрачками. — Сколько же он людей съел...? — создатель зверей сглотнул. — Братик...? Порядком несколько тысяч — ответила Сусамару. — Пару тысяч... Да он монстр — Пожиратель сглотнул. — Вперёд — Музан призвал плоть, из которой собрались лапы.       Каштановолосый и Музан устроили бой насмерть. Они дрались не прекращая. — «Главное, продержаться до утра!» — думал Покус, отражая атаки. — Искусство демонической крови - «Адамантавый луч»! — каштанчик пробил его насквозь. — Давай быстрее — Музан оторвал ему руку, но та начала его душить.       Покус стиснул зубы, после чего отростил руку и соеденил ладони. — Искусство демонической крови - «Кокон плоти» — демон покрыл лишних демонов плотью и железом. — Простите, что впутал вас в это... Искусство демонической крови - «Сто путей солнца» — Покус начал поднимать руки вверх, и вместе с этим поднялось и солнце. — Искусство демонической крови - «Зарывание» — каштанчик залез под землю. — Зараза! — первый демон сгорел до тла.       Когда магия крови развелась, солнце опустилось. Покус вылез, а плоть и железо развеялось. — Фух... — каштановолосый посмотрел на свою руку. — Победа! — крикнула Сусамару.       Все демоны обратились в людей, из-за того что Музан умер. Покус поглотил все клетки Музана, вместе со своими. — Моя жизнь, мой путь в этом мире окончен — каштановолосый улыбнулся, после чего встал под лучи солнца, тем самым обратившись в пепел.

Конец жизни

      Покус стоял в темноте. — Хм...? Я один? Значит, мне дорога в ад — каштановолосый вздохнул. — Куда это ты без нас? — все демоны, которые с ним были, стояли вместе, обратившись в людей. — Конец истории... Значит идём в ад вместе — все они начали исчезать.

Конец истории

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.