ID работы: 8629435

House of cards

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Stop me

Настройки текста
Примечания:
Школа осталась позади. Остались позади и издевки одноклассниц. Теперь перед Чонгукой стоит мир, полный неизвиданного. Может, в какой то степени он хуже того, что она пережила в адских стенах школы. Но время не стоит на месте, приходится взрослеть. Хоть она и не жалеет, что школе пришёл конец, все равно реальность оказывается намного суровее, но зато и намного больше опыта вручает прямо в руки девушке. Она думала, что, закончив школу, она спокойно будет тусить, делать все, что душе хочется. Отчасти, это стало правдой. Но есть один нюанс. Пришлось погрязнуть в крови, чтобы утолить желания. Первым шагом выполнения своей цели было уничтожение школы. Раз и навсегда. Нет, она не закончила эту школу с картонной книжкой. Куда ей? Она решила сделать так, чтобы никто её не закончил.

***

- Доброе утро, Котёнок. Ты хорошо спал? Надеюсь, что да. Потому что сегодня спать ты не будешь. Сегодня мы до поздна будем веселиться, дорогой. - Котёнком Чонгук называла своего кролика - мягкую игрушку. На самом деле эта игрушка была всем для девушки. Она заменила ей всех. Буквально. Сначала кролик заменил ей мать, которую Чонгук нечаянно столкнула с окна, когда та мыла его. Это правда, она сделала это нечаянно. Вот только отец её не смог смириться со смертью любимой жены, поэтому обвинил Чонгук во всем, что произошло. Чонгук не выходила из своей комнаты пол месяца. В то время ей было всего лишь четыре. Да, это так. Она не могла смириться, у неё было шоковое состояние. Она обвиняла себя. Пыталась понять, правда ли виновата она? Именно в этом возрасте Чонгук стала взрослой. Она не была нормальным ребёнком. Она стала нормальным человеком. Просто самостоятельным. Уже в дошкольном возрасте она имела психическое расстройство. В садик она тут же перестала ходить. Решила, что это ей не нужно. Папе до неё дела не было. Он просто сказал ей, чтобы она больше не показывалась ему на глаза. Он её видеть не хотел. Так он и сказал своей четырехлетней дочери. Прошло два года с этого происшествия. Её отец, казался, успокоенным, больше не пил. Поэтому, чтобы дочь не сидела на его шее, он спровадил её в школу. Если бы все было так легко для Чонгук, она бы радостно приняла эту новость. Вот только все соседский девочки, которые тоже шли в эту же школу, в этот же класс идеально были проинформированы историей девочки. Поэтому никаких усилий рассказать всем знакомым историю для них не составило. Все одноклассники и одноклассницы смотрели на неё с долей испуга и неприязни. Они не хотели подходить к ней, пытаться подружиться. Все обходили стороной темноволосую девушку. Если говорить о внешности, она тоже пугала и настораживала одноклассников. У неё были тёмные длинные волосы, чёлка, которую она сама отрезала, спадала на изумительно красивые глаза. Вот только их никто не видел кроме учителей. Глаза будто жили другой жизнью. В них было столько искренности, что учителя никак не хотели верить словам, которые заполанили их разум. Они не могли поверить, что эта девочка убила свою мать. Они были уверены, что она стала такой именно после того случая. Она, наверняка, была жизнерадостный девочкой с улыбающимися глазами. Вот только дети верить в это даже не пытались. Как то раз в неё кинули тухлые яйца, когда она выходила из туалета, а после мимолетно скрывались. Об этом не знали учителя, ведь если бы узнали, то их бы сурово наказали. Школы в это время держали очень строгие порядки. В них даже учителя, которые были очень добрыми за стенами школ, становились угрюмыми. После обучения в этой школе четырёх лет девочка стала любимицей всех учителей. Все говорили, что это только потому, что учителя боятся её. Поэтому, чтобы она не отыгрывалась на них, они вели себя мило только с ней. Не было и дня, чтобы её отца вызвали в школу. Они его видели только раз, когда он в первый раз привёл её туда.Именно поэтому у Чонгук созрел план. Осознавая, что никогда его не вызовут, она решила избавиться от отца. Она ненавидела его за то, что за все эти годы, он ни разу не посмотрел на неё. Ни разу не заговорил с ней. Она просто возненавидела его. Так и получилось. Вернувшись со школы, она увидела, как папа выпивает со своими дружками. А после прошёл час, она увидела, что они уже спят крепко, и никто ничего не заметит. Она подошла к отцу, замахнулась и арматурой разбила ему череп с двух ударов. Он даже звука не издал. - Встреча с тобой самое лучшее, что случалось со мной. Она прошептала это ему в ухо, таким образом, прощаясь. У Чонгук не дрогнул ни один мускул на теле. Она расслабленно подошла к входной двери и выбежала на улицу. Она спрятала арматуру под длинным плащом. Чонгук нашла заброшенный дом рядом и позади него закопала улику поглубже. Плащ, который весь в крови, она выбросила следом. Теперь она вздохнула с облегчением. Теперь она может спокойно жить одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.