ID работы: 8629435

House of cards

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с твоим запахом

Настройки текста
Примечания:
- Аащ, опять смотреть нечего. . . - фырчит Чонгук. - Котенок, чтобы мне сделать такого, чтобы мне не было так скучно? Чонгук обращается к своему любимому кролику в надежде, что он даст ей совет. И, как и всегда, он даёт ей ответ. - Избавься от тех, кто обижает тебя, - она обнимает кролика, а он ей отвечает. Это единственный способ разговорить плюшевое существо. - А ведь ты прав, Котёнок. Как же я тебя люблю. Мне кажется, у меня никогда не будет никого ближе тебя. - И именно это явилось предпосылкой к тому, что произойдёт на следующий день. К этому дню она будет готовиться всю ночь, даже спать не будет.Чонгук сходила к своему знакомому контрабандисту, который продаёт все виды оружия. Больше она найти их нигде не сможет. Придётся, конечно, очень сильно уговаривать. Например: " Малыш, сделаешь это ради меня, и я отсосу тебе. " Так она договаривались почти с каждым, бывало даже с женским полом. Ведь сейчас такое время, что плевать с кем и где, просто хочется получить приятное, хочется, чтобы кто- то сделал приятно. А Чонгук это не составит труда. Сама она ничего не чувствует. Сколько бы она не отсасывала, трахала девушек, да и парней, она ничего не чувствует, никакой похоти не загорается в ней. У этого знакомого она купила M4A1, карабин, MP5, и ещё разные виды оружий, так же она приобрела себе как можно больше патронов. Больше ей ничего не пригодится. Чонгук засунула все оружия в свой портфель. Она " отблагодарила" своего спасителя, можно и так назвать, и вышла из его убежища. Выйдя на свежий воздух, Чонгук накинула на себя капюшон и последовала домой. В какой-то момент ты перестанешь носить когда то любимую рубашку и свитер, а запах любимых духов уже не будет тебя радовать. Ты перестанешь слушать песню, которую раньше слушала 24/7. У тебя появятся новые духи. Купишь новую помаду нежно-розового оттенка. Ты найдёшь новую книгу, которую будешь все время перечитывать. И когда ты посмотришь назад, то поймёшь, что стала совершенно другим человеком. В твою жизнь пришли новые люди. Вспомните себя год назад, вспомните все мельчайшие детали и посмотрите на себя сейчас. Войдя в квартиру, она села за стол и начала распаковать покупки. Взяв в руки её любимый автомат- M4A1, она погладила его и начала заряжать. Звук перезарядки дурманил разум школьницы. Она бы делала это бесконечно. Но не все вечно. Пришла очередь последнего автомата. Отложив в сторону заряженные ружья, она прилегла на свою кровать. После гибели родителей, в доме не было ни одного лучика света. Чонгук ни разу не открывала окна, не поднимала шторы. Да и чего греха таить, она ничего в это доме не делала. Квартира была схожа с притоном. На самом деле, Чонгук это нравится. - Всё будет хорошо, Чонгук. Ты все делаешь правильно. От этого зависит твоя жизнь. Ты умничка, - успокаивает она саму себя.

***

На следующий день она не просыпалась, ибо не спала. ( прикол, да? ) . Она встала с кровати, заверила себе горький кофе и присела к Котёнку. - Пожелай мне удачи сегодня. Может быть, моя жизнь под риском. Только не знаю чего, или меня пристрелят спецназ, или заберут в колонию. Хаха. Мне плевать. Всё равно будет весело. И так, и так. - Она дождалась своего кофе, залпом выпила горячий кофе - ей так больше нравилось - и, набросив полный рюкзак, направилась в сторону школы. - Котенок, ты мне до безумия нужен. Ты моё все. Я не смогу без тебя. Мы одно целое. - Навстречу девушки шли унылые, недовольные утром люди. Она их понимает, но они все равно портят ей настроение. Они что, думают, что станет легче? Размечтались. Вот, она доходит до места, где она расставила все точки над i. В этом месте её унижали, били, издевались, высмеивали. Но теперь настал её день. День мести. Она уверенно входит в школу, ибо знает, что охрана у них некудышная. Хоть с бомбой перед их лицом пройди, они не поймут. Это облегчает задачу. Как и следовало ожидать, охранник смотрел на детей, что проходят возле него, и даже разок взглянул на Чонгук, но и словом не обмолвился. Смешно. Она дошла до туалета на последнем этаже - там обычно никого не было- и начала подготавливать все необходимое. Рано начинать атаку не следовало, ибо дети ещё только начинают прибывать. Придётся дождаться полного набора. И вот, дождавшись, когда прозвенит звонок, Чонгук выходит из туалета с двумя автоматами в руках, а за спиной ещё парочка, она с чёрной маской на лице направляется к первому кабинету. Открыв дверь, он замечает на себе безраличные глаза учителя. Чонгук направляет на него дуло автомата, прицеливается, и кровь размазывается во всю доску от расплющенного лица. Дальше девушка направляет автомат на старшеклассников и всех своих одноклассников, никого не щадя, лишает жизни. Месть сладкая штука. После она прощается с мёртвыми и выходит из класса. За это время она спускается на первый, нажимает на пуск отсчёта заряженных бомб, а сама выбегает через чёрный выход. Бомбы она уже приобрела задолго до этого момента, давно она к этому готовилась. Остаётся только насладиться зрелищем. Вся её работа на сегодня закончена. Подбежав ко второму зданию рядом, она смотрит на часы и отсчитывает десять секунд. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 и. . . 1. И на последней секунде школа взрывается. Исчезает все, что когда-то было знакомо девушке. Умирают тысячи душ. А Чонгуке радостно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.