ID работы: 8629435

House of cards

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сияй, но не сгорай

Настройки текста
Примечания:
     Джин, если честно, за всю свою жизнь никогда на концертах не была. По телевизору смотрела, да. Да так бы и было долгое время, если бы не появилась Намджун, которая, стоя рядом со стойкой целый день, ни уговаривала её пойти на свидание. И раньше Джин бы пришла в шок, узнав, что она когда-то согласится на такое. Но сейчас, когда наступил вечер, она осознала, что ещё никто так яро не настаивал. Может, дать ей шанс? Ведь, узнавая её получше, она Раскрывается в абсолютно новых амплуа. И, да, она дала ей шанс. Потому что прямо сейчас они находятся на концерте какой то группы, женской группы. Раньше Джин не думала, что будет на свидании с девушкой. С парнем - возможно, но с девушкой. Сейчас, вглядываясь в черты этой девушки, Джин видит красоту, женскую красоту, в которую так просто влюбиться. Даже, когда Джун что то говорит, она не может отвести взгляд от неё. Возможно, Джун пыталась до него что-то донести. Но Джин не могла вслушиваться. Джин могла лишь смотреть на капли пота, которые стекали с волос по щеке и медленно скатывались по острым скулам ( в помещении было очень жарко, да и приходилось все время прыгать и танцевать). А Намджун видит это. И, если честно, большего она и желать не могла. Все же она смогла понравиться ей, теперь остаётся только не разочаровывать девушку. Она сильно понравилась Джун. Поэтому не позволит разрушить чему либо их связь, а она появилась.

***

По окончании концерта, они вышли из зала последние, так как Джун не любила пробиваться через толпу. Она схватила Джин за руку и потянула за собой. Джин сама впервые почувствовала чужую руку на себе, и это оказалось приятно. Неожиданно. - Тебе как вообще? Понравилось? - Джун поворачивается к ней и с улыбкой обращается. - Мне... Понравилось. Улыбка на лице Джуна стала более широкой. - Я рада. Надеюсь, у нас будут много таких вечеров с тобой. Джин ничего не ответила, она не может на это надеяться. Она боится. Её боязнь объясняется тем, что всегда происходило в школе. Столько парней ухлестывали за ней, хотя она не была популярной в школе. Её красота пленила каждого ученика. Может, кто-то и позавидовал бы ей, но она бы отдала любому эту красоту, если бы могла. Ведь в школе ей не было покоя и дня. Каждый старался прикоснуться к ней, полапать своими ручонками. И поэтому она каждый день часами сидела в ванне, отмывая эту грязь. Джин боится, что Намджун такая. Да, она девушка, но... Она тоже человек. Человек - самый страшный зверь. - Может, пойдем? - Куда? - Гулять. Если хочешь, конечно. - Я не против. Только вот темнеет. - Можем покататься на машине. - Ннет. Не надо. Мне будет спокойнее гулять по парку. Нет. Зачем клеймить то, что между нами? Намджун улыбнулась, хоть и чувствовала внутри, что ещё рано. Рано надеяться на что-то. Её страх неудивителен. Поэтому она не обижается на то, что та её боится. Она итак благодарна, что Джин пошла с ней на свидание, а это уже прогресс. - Могу я поцеловать тебя? - Эм… — Джин замялась, выковыривая из манжета рубашки лишнюю ниточку. - Если это произойдёт, то ты должна знать, что я знакома с одним очень профессиональным киллером. — И? — Если изменишь или сделаешь больно мне, твои скромные сисяндры окажутся трофеями у меня на шее, — закончила Джин, победно растягивая на лице свою улыбку. Намджун рассмеялась. Она что-то знает? Ким где-то промахнулась? Как же хорошо, что Джин ещё не знает, кто такая Намджун. Да и не нужно ей этого знать. Пока. Намджун предположила, что она дала ей зелёный свет, поэтому наклонилась к губам напротив и прикоснулась к ним осторожно, не спеша. Внизу живота невыносимо тянуло, а возбуждение расходилось по венам, так и норовя прорваться наружу. - Намджун~а... — Называй меня так только в постели, — прошипела старшая и дернула чужое тело на себя. - Вау, — лишь прошептала Джин, целуя за ухом Кима. - Думаю, это начало прекрасных отношений, - улыбнулась Джун и увидела ответную улыбку девушки, ее девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.