ID работы: 8629435

House of cards

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

сдохла

Настройки текста
Выстрелы продолжают греметь на всё здание, крики людей стоят в ушах – они кричат в последний раз, – слышатся падения бездыханных тел на белоснежную плитку пола, который ещё недавно кто-то так старательно отмывал. А Чонгук плевать. Чонгук раньше не знала, что чувствуют люди, на которых направлено дуло пистолета. И она надеется, что никогда не узнает. А пока она делает свою работу. Сказали убить, она убивает. Всё ради денег, да и ей это успокаивает нервы. Всего лишь она отняла жизнь у богатого старикашка, который итак не имел больше месяца жизни. Вот только вопрос: для чего нужна эта смерть? Почему заказчик не дождался биологической смерти, смерти от старости? А впрочем. . . Ей все таки плевать. Только лютая злость. Она сейчас со спокойной душой поедет на свой крутой машине к Намджун, которая, наверное, уже пришла домой из своей компании. Но она этого не делает. От нее вообще нет вестей.У Чонгук возникают вопросы такие как: почему Бог подарил ей Намджун? Чем она заслужила её? После всех убийств, что она совершила, она разве заслуживает этого? Она прекрасно понимает, что нет. Не заслуживает. Никогда не засоуживала. Она знает, что уже натворила много грехов в своей жизни, поэтому останавливаться Чонгук не собирается. Она уже ни на какие объяснения давным-давно не надеется. Кому от них станет легче? Ей самой? Её мысли отвлекает звонок. Ей вообще в данный момент не нужно ничего, кроме тишины и одиночества. Но Намджун это показывать нельзя. Не хватало ещё, чтобы она мозги промывать начала. Она достаёт из кармана свой телефон и, взглянув на номер, вздыхает. Снова она. Снова эта сильноизболованная тварь, которой, видимо, очень понравилась Чонгук. Она сжимает в руках телефон, а после проводит пальцем по "принять" и подставляет к уху. - Слушаю. - Привет, Гуки. Как дела? Ты сегодня кушала? Может, зайдёшь ко мне? - Нет, я собираюсь домой, чтобы отдохнуть. - Мне подарили ресторан, поэтому я хотела, чтобы ты поужинала со мной в нем. Хотела показать тебе его. - Почему я этого не хочу. Счастливо. - Чонгук выключает телефон вовсе, ибо знает, что та не успокоится. Чимин агрессивная, грубая, избалованный до жути. Но перед ней становится ангелом. Она садится в машину и смотрит в зеркало, где видит свое лицо, измученное и кровавое. И морально, и физически. Кто знал, что она превратится в киллера? Кто знал, что она потеряет всех близких, а после приобретет одну родную. Быть может, Чонгук даже сдержанная. Она проводит пальцами по чёрным длинным волосам, разглаживает их. Интересно, мог бы кто-то ей заинтересоваться? Фигура у неё ничего так. Личико вроде приличное, если смыть кровь. В принципе, можно. Каждый раз, когда она проходит по парку в своей любимой большой толстовке, она видит пары, гуляющие за ручку. Чонгук никогда не представляла как будет встречаться с кем-то. Но сейчас почему она хочет. Она мечтает об этом. Но не важно какого пола будет этот человек. Ей бы понравилось и так, и так. Она ещё никогда не испытывала такой сильный голод. Едва ли.

***

Придя домой, Чонгук не находит дома никого. А точнее Намджун, ибо кроме неё никого и быть не может. Поэтому Чонгук устраивается на диване и включает телик. Проведя пятнадцать минут за просмотром тупых передач, она осознает, что лучше лучше бы прогуляться. Надев футболку с принтом " love is" и рваные джинсы, она выходит на улицу. Волосы Чонгук решила заплести в колосок, потому как это расслабляло её. Дойдя до парка, где она так любила гулять, она заметила, что народу сегодня ужасно много. Этого Чонгук всегда ненавидела. Села Чонгук возле леса. Ибо так она чувствовала себя в одиночестве. А значит, на свободе. Никто не смотрел на неё. Никто не говорил о ней. А значит, она могла расслабиться. Всю жизнь она слушала критику за её спиной. На что? На её внешность. Она была в татуировках на всей шее, руках, ногах. На носу был пирсинг, да и на бровях она решила сделать один. Самое необычное было то, что у неё не были проколоты уши. Почему-то она этого не хотела. Часто Чонгук носила маску, а придя до скамьи, снимала её. Также она не обходилась без кепки. Лишь бы не встречаться взглядами с прохожими. Сосредоточившись на звуках леса, пении птиц, она закрыла глаза. Но недолго она смогла понежиться в такой тишине. Она услышала звук приближающегося скейтборда. Да, она всегда сможет отличить этот звук. Так как всегда мечтала покататься. Мечтала научиться. Но почему-то не решелась. За скейтом она заметила молодую девушку лет двадцати четырёх. Ну, примерно её возраста. Чонгук привлекла её стойкость на предмете. Она так прямо каталась на нем, что у Чонгук рот открылся. Она казалась ей идолом. Чонгук готова была просто бегать за ней и просить научить также. Но смелости такой у девушки не было. Она никогда не могла сама подойти и попросить что-то. Она могла просто требовать чего-то. Но у этой девушки она требовать не хотела. Она хотела ласково попросить. Спустя несколько секунд девушка исчезла за поворотом. Это огорчило Чонгук, поэтому она закрыла глаза руками, борясь с желанием побеждать за ней. Но только она встала, чтобы пойти за ней, как увидела, что девушка возвращается. Она едет обратно. Чонгук улыбнулась, спустя такое больше количество времени, она улыбнулась. Брюнетка встала по середине дороги и, делая вид, что споткнулась, упала на колени. Ей было плевать, что она сильно приземлились на них, она хотела, чтобы девушка обратила на неё внимание. Вот и все. И её план сработал. Девушка слезла со своего скейта и побежала к пострадавшей. «Иди ко мне». - Девушка, с вами все в порядке? - Да, я просто споткнулась. Блондинка протянула руку Чонгук, но поняв, что та не в силах ей дать в ответ, притянула руками, заставив встать. - Обопритесь на меня. Я отвезу вас в больницу. Чонгук ничего не ответила, а просто положив свою руку на её плечо, пошла с ней. То чувство, когда девушка ласково притягивает её за талию, породило в Чонгук радость, счастье, эйфорию. Этих ласк она никогда не ощущала на себе. - Вы очень красивая, - вот теперь Чонгук вовсе сдохла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.