ID работы: 8629490

Дочь моего БОССА

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть : Нельзя здесь говорить о ней .

Настройки текста
Pov Хосок Ну и где мои носки? Блять. Я опаздываю. Мне обязательно нужна эта работа. Я любым способом должен получить эту работу. — Алло? Хосок Хён ты где? — Я БЛЯТЬ носки не могу найти. — Хёёён… Тут вообще то тебя ждут. Давай быстрее. — Харашоооооо. *** — Чонгук я пришёл. — Ну наконец-то. — И что мне теперь делать? — Ответь на все вопросы. — Они сложные? — Неа. Просто ответь честно. — Хорошо. Я пошёл. *** — Госпожа Бан — Да — Все пришли. — Я сейчас спущусь. — Хорошо Госпожа. ***  — Здравствуйте. Меня зовут Вэн Чжу. И я буду вашим наставником. — Здравствуйте. — хором говорят парни. — Сейчас Госпожа Бан спустится. *** 5 мин спустя — Дядя Вэн вы можете идти. Ладно начнём тогда..... Кто первый? — и вот ты стоишь перед десятерых парней в короткой бордовой пижамке с кружевами. Сейчас утро, а ты даже не поменяла одежду. Все смотрят на тебя шоком. Никто же не может оторваться от такой сексуальности. — Я.- поднимает один парень руку. — Хорошо, Садитесь… Как вас зовут? — Чон Хосок. — Хосок, сколько вам? — Мне 24. — Умеете водить, стрелять? — Вожу с 18. Могу стрелять, и защищать вас. — Хм… Следующий. — К-как следующий? — Чонгук. — Да Госпожа. — Отведи его в свой кабинет. — Хорошо, Госпожа. — Эээй. что это значит? — Пошли. — Поздравляю Хён. — С чем? — Теперь ты работаешь здесь. — Правда? — Да. Давай я тебя познакомлю с другими хёнами. Познакомьтесь. Хосок — Намджун, Тэхён, Чимин, Юнги. — Приятно познакомиться. Я Хосок. — Нам тоже. — Добро пожаловать к нам друг. — Гук, а где Джин Хён? — Он на кухне. Готовит для госпожи. — А этот Джин, он повар? — По профессий — да. Но он тоже один из нас. Телохранитель Госпожи Бан. Он хорошо готовит. У госпожи слабый желудок. Поэтому Джин ей каждое утро готовит суп. — Мммм..... А она… Ну та которая принимала меня… Кто она? — Она госпожа Бан Эн. Ей 19. И она… — Та сексапильная брюнетка??? Ей 19? — Да. Она единственная дочь Бан Джухёна. Бан Джухён очень влиятельный человек и мафиозник. Поэтому мы должны хорошенько присматривать за ней. У них много врагов. — А где его жена? — Тиха. Нельзя здесь говорить о ней. Она предательница. — Предательница? — Да. Она была левой. Обманула его и ушла с любовником. Она украла все деньги и документы. Раскрыла все тайны Господина Бана. — Да ну нах… — Оооо, у нас пополнение? — Да. Познакомься Хосок — Джин, Джин — Хосок. — Приятно познакомиться. — Ну что, сварил уже суп? — Да. — Вот форма. — Парни Госпожа Бан ждёт вас в саду. — Пошлите быстрее. ~To be continued ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.