ID работы: 8629490

Дочь моего БОССА

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть : Вы знаете моего отца?

Настройки текста
— Всё собрались? — Да, госпожа. — Ну тогда пошлите… *** — А куда мы идём? , — Хосок спрашивает у Юнги. — Щясь увидеш. *** — Проходите. Садитесь. Нууу… Начнем? — Да —хором говорят шестеро кроме Хосока. И тут началось: Тэ: я такуууую новость услышал. Помните ту девушку… Ну та которая спала с ректором университета. Так оказывается она живёт с ним теперь. Эн: ЧТООО? Она ненормальная что ли? Чим: у него жена и дети есть. Юнги: он развёлся. Джун: Ой нашли о чём говорить. Лучше давайте послезавтра поедем в поход. Эн: Хорошая идея. Джин: я приготовлю что-нибудь. Юнги: алкоголь с меня. Чонгук: поедем в пляж. Эн: лучше с ночёвкой. Тэ: ты о чем Думаешь? — спрашивает у Хосока. Хосок: я ничего не понял. Вы что друзья? Эн: Да… Они мои лучшие друзья. Просто у меня нету ни кого. Вот поэтому они со мной дружат. Чим: мы всегда будем с тобой. Джин, Джун, Юнги, Тэ: Да Чонгук: Ты нам как младшая сестра. Мы будем заботиться о тебе. Эн: спасибо вам 😭 Юнги: ну началось… Джин: Малышка наша… Тэ: Эй ребята, сериал начался. Хосок: Сериал? Эн: да. Ты что не смотришь? Хосок: Нет конечно. Чим: Ребята там господин Бан пришёл. Эн: папа? Но он должен был прийти через неделю. Почему так быстро? Лан ребята я пошла. Чонгук: Хосок ты с ней идёшь. Хосок: Хорошо. *** — Папа. — А доча эта ты… — Пап, что-то случилось? — Нет Малышка. У меня всё в порядке… А ты наверное Хосок, да? — Здравствуйте Господин Бан. Меня зовут Чон Хосок. — Хосок? А Ты не сын Чон ГынСока? — Вы знаете моего отца? — ГынСок был моим лучшим другом. Я давно его не видел. Где он сейчас? — Он 9 лет назад умер. — Как умер? — Его убили. Жестоко. — Боже. А мама? ЛиДжин? Как они? — Они оба в Пусане. — Ладно тогда. Эн ты иди наверх. А я пока поговорю с Хосоком. — Хорошо. Но только быстро. Хосок сразу приходи ко мне. — Хорошо Госпожа Эн. *** — Хосок, сегодня ночью наша команда выйдет на связь с бандой «ЖУК». — Хорошо Господин Бан. — Ты же умеешь стрелять? — Да Господин. — Ну тогда будь осторожен. Можешь идти. — Хорошо Господин Бан. *** До того как Хосок вошёл в комнату Эн, она была в нижнем белье. — Госпожа Эн? — Входи. — Завтра у вас........ — Продолжай. — Завтра у вас фотосессия в стиле ню. — Кто поедет со мной? — Чимин. — Почему не ты? — ты стоишь перед ним лишь в белье, а он еле себя держит. — Ну… Эмм… может вы накиньете на себя что-нибудь? — Неа, мне так удобнее. — Тогда Я пошёл. *** — Блять, где тут туалет? *** — Ребят как вы просто с ней ходите? Она ходячий секс. — У всех у нас стоят на нее. Мы уже привыкли. — Если я её ещё раз увижу, то думаю не с держусь. Я её точно выебу. — Ты как Юнги Хён. Он тоже так думал. Но в итоге… Он больше всех нас сидит в туалете и дрочит. — Теперь думаю что я буду сидеть дольше Юнги. ~To be continued~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.