ID работы: 8629490

Дочь моего БОССА

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Часть : Мой первый раз

Настройки текста
Он це­лу­ет глуб­же, ос­то­рож­но на­пирая, слег­ка язы­ком тол­ка­ет­ся и гла­дит та­лию. Это не­лов­ко, по­тому что нас­ту­пив­шая ти­шина прос­то ог­лу­ша­ет, хо­чет­ся её чем-то за­пол­нить, но у те­бя го­лове лишь гром­кие вос­кли­цания, что це­лу­ешь­ся с Чон Хосоком.  Ты снимаешь его футболку. Но когда хотела снять штаны у тебя не получилось. Хосок ухмыляется и сам снимает его. Ког­да вы рас­прав­ля­етесь с одеж­дой, вы сно­ва при­жима­етесь те­лами на кро­вати, трё­тесь, но сме­лос­ти сде­лать что-то даль­ше не хва­та­ет.       Ты от его прох­ладных губ та­ешь, на вкус бе­зум­но слад­кие, про­ника­ют в твой рот, и ты ис­сле­ду­ешь их. Они влаж­ные и глад­кие, а ру­ки бе­зум­но хо­лод­ные, по­это­му ты вздра­гива­ешь, ког­да его ла­донь сжи­ма­ет грудь. Хосок: Те­бе боль­но? — от­ры­ва­ет­ся он с чмо­ком, смот­ря хму­ро на ли­цо. Эн: Хо­лод­ные ру­ки, — сме­ёшь­ся нем­но­го лас­ко­во и до­вер­чи­во, са­ма воз­вра­ща­ешь его к по­целую, нак­ло­няя за пле­чи.       Ты чувс­тву­ешь, как о но­гу трёт­ся его го­лов­ка, ис­те­ка­ющая при­род­ной смаз­кой. Хосок к ор­га­ну не при­каса­ет­ся, но ты ощу­ща­ешь, что он хо­чет бе­зум­но уже что-ни­будь ещё сде­лать, тря­сёт­ся каж­дый раз, ког­да ты нем­но­го при­под­ни­ма­ешь­ся и спе­ци­аль­но про­ез­жа­ешь­ся по чле­ну. Хосок: Го­това? — вы­дыха­ет он, как пе­ред за­бегом, а те­бе ис­те­ричес­ки сме­ять­ся хо­чет­ся, по­тому что его член уже у вхо­да, страш­но так, что бе­жать хо­чет­ся без ог­лядки, а он ещё спра­шива­ет. Эн: Ко­неч­но нет, Хосок! — он зас­ты­ва­ет с от­кры­тым ртом, па­ру раз мор­га­ет, пе­рева­ривая, что ты ска­зала и не ше­велит­ся, а ты сме­ёшь­ся с этой рас­те­рян­ной мор­дашки. Эн: Бо­же, прос­то сде­лай это.       И он де­ла­ет, вот так прос­то, тол­ка­ет­ся, смот­ря пря­мо те­бе в гла­за, не от­во­дит взгля­да, ви­дя, как ты жму­ришь­ся, ку­са­ешь гу­бу, тер­пишь, но всё рав­но не вы­дер­жи­ва­ешь. Эн: Ты мо­жешь быс­трее это сде­лать? — ши­пишь, цеп­ля­ясь за его пле­чи, вни­зу ка­жет­ся, слов­но он сов­сем не ту­да тол­ка­ет­ся, па­ника за­бива­ет мыс­ли раз­ны­ми пред­по­ложе­ни­ями, и ты уже ду­ма­ешь, что луч­ше бы это был опыт­ный пар­тнёр. Хосок: Не мо­гу, ты, блять, та­кая уз­кая, что да­же мне боль­но, — аха­ет он, вы­нимая ор­ган и ещё раз тол­ка­ет­ся, так же боль­но, но всё даль­ше про­ходит, до са­мого ос­но­вания. Ты ду­ма­ешь, что мож­но уже ды­шать, но тол­чки его всё рав­но при­носят боль, это не то, что ты пред­став­ля­ла, но со­от­ветс­тву­ет рас­ска­зам под­ру­ги о том, что нуж­но ещё мно­го вре­мени, что­бы боль от­сту­пила. —Это так хо­рошо, — ску­лит па­рень те­бе на ухо, ра­дуя, что хоть кто-то по­луча­ет нас­лажде­ние. Те­бе уже всё рав­но, что не уз­на­ешь об ор­газме с пар­нем, но по­чему-то ста­новит­ся прос­то хо­рошо, ког­да со сто­нами, за­дыха­ясь, Хосок кон­ча­ет на пос­тель­ное бельё. Те­бе хо­рошо и при­ят­но смот­реть, как его тря­сёт, а осоз­на­ние то­го, что те­перь ты не девс­твен­ни­ца, вы­зыва­ет счас­тли­вую улыб­ку на ли­це. Эн: Смеш­но, что ты мой пер­вый муж­чи­на.- Хосок ку­са­ет гу­бу, что­бы скрыть сму­щён­но-счас­тли­вую улыб­ку, он са­дит­ся на кро­вать, раз­гля­дывая по­терян­но ком­на­ту, по­ка ты прос­то смот­ришь на лёг­кий ру­мянец и кап­ли по­та на ли­це. Хосок: Я при­несу сал­фетки, нуж­но вы­тереть… кровь. Эн: Хорошо.- через минуту он даёт тебе салфетки. — забыла спросить, Почему пришёл? Хосок: ТОЧНОО. Там нас все ждут. Мы фильм собирались смотреть. Эн: Ты иди, я сейчас спущусь. Хосок: А что насчёт нас? Эн: Нуу теперь мы как бы встречаемся. Ты —мой, а я -твоя. А теперь пошли. Ато они наверное нас ждут. Хосок: Люблю тебя. Эн: И я тебя -чмокаешь в губы. *** Хосок: Ребят, извините, там и Эн кое-какие проблемы были, и я помог. Юнги: Да, хорошо помог что даже мы слышали её стоны. Джин: Знаете я еле сдерживаю себя. Она же маленькая… Вы хоть предохранились? Хосок: Я успел выйти. Юнги: Блять, да ты эксперт. Ты хоть понимаешь даже если ты успел, у тебя там остался смазка. А Эн может забеременеть. Чимин: Эх дети… Джун: Давайте фильм смотреть. Чонгук: Ну как Хён? Вы там час пропадали. На каких позах делали? А минет был? Джин: Чонгук, да как ты смеешь говорить такие слова перед старшими? Разве я тебя так воспитывал? А? Юнги: Режим *мамаша * включена. Эн: Фильм начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.