ID работы: 8629490

Дочь моего БОССА

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Часть : Не надо сдерживаться

Настройки текста
Чимин: Ребята идите сюда. Джун: Я принес виски. Эн: Что собираемся делать? Хосок: Поиграем в игры. Джин: Я приготовил закуски. Тэ: А где Юнги Хён? Чонгук: Идёт. Как только сказал что будем пить виски, сразу же поднялся. Юнги: Где мой виски? Эн: Объясните правилу игры. Чимин: правилы простые. Сперва будем играть в карты, потом проигравший будет пить виски и расскажет нам свои сокровенные тайны. Эн: Ухтыы. Юнги: тогда начнем. Эн: Мальчики готовьтесь. Джун: к чему? Эн: Проиграть. Чонгук: уверенна? Эн: Да. Но если проиграю, то я расскажу вам 5 секретов. Юнги: договорились. Вы играли и играли. Всё было бы хорошо, еслиб не Юнги: Юнги: ну рассказывай. Эн: так не честно. Ты жульничал Юнги: давай — давай рассказывай. Джин: 1 секрет -… Эн: Нууу… 1 секрет- нууу я люблю спать без трусиков. 2 секрет — иногда смотрю хентай. 3 секрет — я чисто СЛУЧАЙНО увидела чл*н Чимина. 4 секрет — Я месяц прогуливала уроки с парнем. 5 секрет — мой первый поцелуй был с девушкой. Всё. Блин виски такой горький… Нууу. вы чего ребята? Тэ: Я один в шоке? Хосок: Нет. Чонгук: Я тоже. Юнги: С девушкой? Джин: Вас ждёт серьезный разговор, юная леди. Чимин: Чисто СЛУЧАЙНО увидела? Джун: я знал что ты как всегда спишь голышом. Эн: Откуда? Джун: я тоже чисто СЛУЧАЙНО увидел. Эн: Небось дрочил на меня, извращенец. Хосок: так у тебя есть парень? Эн: Нет. Был когда-то, но мы расстались. Хосок: Из-за чего? Эн: Он хотел изнасиловать меня, в то время у меня были месячные. И я сильно заболела. Тэхён: Поэтому была у гинеколога? Чимин: ДА. Она не хотела что вы знали. Юнги: почему? Эн: знаю я вас, убили вы того. А мне этого не надо. Пусть живёт. Потом ответит за всё… Давайте дальше играть. *** Эн: Чимин ты проиграл. Давай рассказывай. Чимин: эээх… Нууу мне нравится твои кружева. Извини. Эн: Они всем нравятся. Так что не надо извиняться. Юнги: Эн? Эн: Даа… Юнги: Спасибо тебе. Эн: За что? Юнги: Она мне всё рассказала. Эн: Для этого нужны друзья. — обнимаешь его сильно. Тэхён: Ээй. что здесь происходит? Чонгук: Что-то случилось Юнги Хён? Эн: Я замерзла, пойду в внутрь. Юнги: Мама сказала что Юнджи опять в больнице. У моей младшей сестры 4 группа крови. Мой ей не подходит. У неё особенная кровь. И врачи не могли найти его. Эн узнала что у Юнджи сильно болеет, и ей нужена кровь. Оказывается у Эн тоже 4 группа, и ее кровь совпала с Юнджи. Так Эн и стала донором крови. Хосок: А как сейчас Юнджи? Юнги: Всё хорошо. Даже лучше. Через неделю выйдет из больницы. Чимин: наша малышка молодец. Джин: Давайте смотреть кино. Тэхён: пошлите. Хосок: Я тогда позову Эн. Джун: только быстро. *** Ты в то время ты переодевалась и стояла только в трусиках. Хосок: Эн? Эн: Что? — он подходит и обнимает тебя сзади Хосок: Извини, но я не могу сдерживать себя. Эн: И не надо сдерживаться. — повернувшись к нему, целуешь его. И он сразу же отвечает на поцелуй. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.