ID работы: 8629548

Венок из зелени

Гет
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть одна леди (внутриканонный гетный крэк-пейринг)

Настройки текста
Санзо и Годжо дружно, хоть и с разных сторон, подошли к Хаккаю. – Я скажу? – Ну валяй, монах. – Хаккай. Мы оба… то есть, чёрт, конечно, каждый из нас по отдельности! – хотим предложить тебе встречаться. Что скажешь? – Это, конечно, лестно, – он улыбнулся. Они тревожно переглянулись. – Но?.. – в лоб спросил Санзо. – Но есть одна леди. Было видно – не поверили. Годжо наконец протянул: – Если только одна – то это и впрямь серьёзно. А мы её знаем? …Не знали, конечно, хоть общие знакомые и были. Вот Хаккай ещё несколько лет назад оказался в курсе, что она уедет работать на далёкий Запад. Он тоже не всегда сидел дома, когда Годжо уходил в загул. Тянуло… да нет, не нарваться на погибель, приказ есть приказ. А просто пройтись по глухим местам. И – этого он даже себе не проговаривал, но лихим людям и ёкаям, наткнись он на них, явно бы не поздоровилось. Но в тот день в полузаброшенном доме Хаккай наткнулся лишь на трупы. Каких-то ёкаев явно бандитского вида. И на женщину, тоже ёкайку, в очках, очень сосредоточенно их изучавшую. И не только взглядом. Обернулась на шорох, подняла глаза: – И что тут делает такой милый юноша? И один? – Могу спросить о том же. – Я исследователь. – А я живу здесь недалеко. – И, видимо, не боитесь срезать через лес. Впрочем, да, – она очень внимательно прищурилась на лимитеры. А потом поглядела вокруг. – И нет, вот это – не я. Они уже вот так валялись. Друг друга и перерезали. Знаете, в чём-то им повезло. Но, с другой стороны, на опыты придётся собирать дохлых. – Незадача. – Давайте кого-нибудь убьём? Кого-нибудь ненужного? – Вот так сразу? – По-моему, вы, молодой человек, самая подходящая для этого компания. …Ничего такого они делать не стали, но на прощание обменялись взглядом, в котором плескалось много тёмных тайн. Представилась она тоже бегло, будто статью подписала – доктор Хван. А в следующий раз Хаккай увидел её уже в гуще схватки. И вмешался, конечно. И много усилий не понадобилось – подумаешь, хулиганьё какое-то. – О, благодарю. Уж думала – неудачный день. Искала подопытных, не сошлись в цене. – Понимаю. – Их? – И вас тоже. – Уникум. Кстати об этом, что возьмёшь за образец крови? Исключительно лично мне поглядеть. – Если это не пойдёт никому во вред, то хоть так. – Тебе по таксе заплатить или спиртом? – И спасибо сойдёт. – Ладно, – быстро погладила за ухом и чмокнула в нос. – Или так. – Это вообще для избранных. А теперь пиши адрес… …И уже когда он добрался до её лаборатории, уже когда Хван-хакассэ оторвалась от микроскопа – сказала она совсем неожиданное: – Знаешь, ты первый мужчина, с которым мне не противно рядом находиться. – О. Я… рад. …Оказалось, что и впрямь более чем не противно, что это был лучший в её жизни эксперимент. Жаль, долго проверять результаты не пришлось – контракт. А там уж они оба сложат два и два. Однажды даже Яонэ передаст Хаккаю записку. Мол, жду и сложа руки не сижу. Всего этого он до поры товарищам не расскажет. Благо они не будут ни на чём настаивать. Годжо, видимо, решит, что красивых женщин на его век точно хватит, а Санзо будет упрямо страдать молча. Пока сам не узнает, как оно – когда небо падает на землю, стоит увидеть… А ведь и не знал, что она вот такая вообще на свете живёт – ближайшая коллега по цеху! Вот он, лишний стимул победить – чтоб было с чем к ней вернуться! …А победить ещё отчасти и помогли. И потом Хван сама подошла, обняла Хаккая: – Добрался… – будто тут больше и не было никого. – Я старался. – Я как могла тоже. – Посмотрим, что мы сможем теперь. – Всё. И всё остальное. – Вот она, значит, какая, – не удержался Санзо. – Поздравляю. Правда. – Спасибо. Я тебя, в общем-то, тоже. – И тоже спасибо. А кто где жить останется – это после решим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.