ID работы: 8629623

Сила притяжения

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
То, что увидели СССР и Рейх заставило их очень удивиться и засмущаться. Во первых, им казалось —что РИ и ГИ просто друзья, но они оказались больше... Союзу так и не верилось, что ее отец-гей. Ну конечно, у Рейха были такие же мысли. Они молча дошли до дома СССР. ~Дома у СССР.~ Р:что делать будем? С:может поиграем?(им 14) Р:ээмммм.. В-во что?... С:не знаю, сам предложи! Р:давай в правду или действие?🌚 С:давай! Р:правда или действие? С:Действие!^^ Р:... Хм.. Скажи как ты ко мне относишься! С:как к лучшему другу!^^ Р:*мысли*(////) уже Лучший Друг... С:правда или действие? Р:действие! С:сделай что угодно. ВСЕ ЧТО УГОДНО. Р:Фуух... ладно. Рейх приблизился к губам СССР. Краем глаза он увидел, что СССР покраснела..Он тоже начал краснеть, при этом все ближе подходя к ее губам... И вот у них получился длинный поцелуй.. Губы у неё как на вкус малины...Мммм..Аххх...ммммм.. *** Р:прости, я хотел это давно сделать. С:да я тоже. Р:эм.. С:СТОП! Я-Я НЕ ЭТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!!! Р:Я ТОЖ-ЖЕ! Послышался звук как РИ открывает дверь. С:*шепотом*ты должен идти! Р:*шепотом*к-как?! РИ зашёл в комнату СССР. РИ:кхм, Рейх, тебя ждёт ГИ у двери. Спасибо что пришёл за компанию. Р:это Вам спасибо! Досвидания! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.