ID работы: 8629623

Сила притяжения

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магнит.

Настройки текста
СССР стало не уютно, ведь Рейх ушёл и она осталась одна. Она совсем не хотела оставаться с отцом, ведь она боялась что что-то произойдёт да не хорошее. Прошло часа 3, а СССР так и не выходила из комнаты. РИ решил ее проведать, да тот был пьян. СССР перепугалась так, что боялась что закончится это «потерей девственности». Но к счастью для СССР, все закончилось хорошо, даже отлично. Когда РИ зашёл к ней в комнату, в их входную дверь кто-то постучался. С бурчанием, РИ пошёл открывать дверь. Там был ГИ, и видимо он был пьян, да не один. Рядом с ним был Рейх. СССР не знала, кто там, поэтому испугалась.. Но она почувствовала, что тот кто там ей как магнит.... И она вышла из комнаты. Там она увидела пьяного ГИ и Рейха. РИ: дети, идите домой к ГИ или же к дому Рейха. А мы *ик* с ГИ тут повеселимся)0)0). С:хорошо, отец. СССР оделась, собрала вещи и пошла с Рейхом. Там они провели много времени, веселились и т.д. Но... Почему то СССР почувствовала к Рейху больше... Чем ЛД(лучшие друзья)... И она, не сдержавшись, она сказала Рейху: -Я... Люблю тебя..-сказала неуверенно СССР. -Оу... Я т-тоже....Ты для меня магнит..)-сказал таким же неуверенным голосом сказал Рейх. -В точку! -ахах, ага) Получился страстный поцелуй. Они были ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюблены. Они были как два не разделённых магнита. Но что-то пошло не так... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.