ID работы: 8629623

Сила притяжения

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-РИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!

Настройки текста
Но что-то пошло не по плану.... СССР и Рейх очень хорошо провели время. И СССР подумала, что ей уже пора идти домой. -Пока Рейх! Спасибо за денёк!~-с улыбкой сказала СССР. -Пока Союзик! И тебе спасибо!)-ответил так же с улыбкой Рейх. *** Совок пришла к дому. Она заметила, что в спальне горит свет... Хм.. Подозрительно. Она тихо вошла в дом и услышала странный звук, похожий на стон( ͡° ͜ʖ ͡°). Союз беспалевно подошла к двери которая ведёт в спальню. Она прислонила ухо к двери и вот что она услышала: -АААААХ~~РИ ПОЛЕГЧЕ~~ГМ АХ АААХ~М.~ Первым делом Совок поняла, что это говорит ГИ. СТОП, КАКАЯ ЕЙ БЛ#ТЬ РАЗНИЦА?! ЕЕ БАТЯ ГЕЙ! СССР не удержалась, и резко открыв дверь, она выкрикнула: -РИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Наступила тишина. Даже ГИ, который стонал перестал. *** Что увидела СССР: РИ который сидел на коленках и держал в руке "дружка", и ГИ, который сидит в форме "рака". Всё это на большой кровати. РИ не удержался и просто сказал Союзу: -Гхм..Я м-могу объяснить.... В дверь постучались. Это был Рейх. Он хотел убедиться что СССР в порядке.(походу у Союза все ок, это у РИ и ГИ все очень плохо) -Рейх, я сейчас подойду и открою!-сказала с насмешкой Союз. -Жду! Совок открыла дверь Венику, и сказала с непонятным акцентом посмотреть, что в спальне~. То, что увидел Третий, поразило, казалось у него был шок. Казалось, РИ же нормальный.. Или все таки он злодей? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.