ID работы: 8629667

Голоса в Тумане.

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Под гнётом страха.

Настройки текста
Примечания:

Темнота. Пугающая до дрожи темнота сгущалась вокруг хрупкого тела. Голоса. Эти мрази окружали парня, что-то крича каждый по своему, на свой лад. Это отвлекало парнишку, он сидел, обняв голову руками.

       Миша сидел в своей комнате, в кромешной мгле, скрываясь от ненавистного мира. Холод. Парень чувствовал ледяной холод противной квартиры. Он опирался спиной о стену, зажимаясь в угол и закрыв лицо ладонями, пытаясь убежать от мразотных голосов. Совергон был бы рад не видеть их хоть на минуту, хоть бы на секунду эти твари оставили бы парня! Сегодня эти твари осмелились вылезти в большем количестве, чем когда-либо. Видимо, шизофрения прогрессирует. Мысли спутанно мелькали в голове, Миша думал, что они чужие. Один из тварей что-то говорил Совергону. Ну, как говорил.. Орал, так орал, что в голове гудело. Миша не слушал, он просто затравленно смотрел на ладони.        Темноту легко развеял яркий экран телефона Совера, а святой ор голосов прорезало звонкое уведомление ВКонтакте. Миша что-то прорычал, мол, "Кому я нахуй понадобился". Мише было страшно даже встать, ведь голоса окружали того, сгущая повисший над парнишкой мрак. Собравшись с силами и набрав храбрости, младший резко протянул руку за телефоном. Паренёк быстро схватил свой телефон и притянул к себе. Совергон уставился в экран, немного потупив.        Яркий свет ударил по глазам. Больно, неприятно и противно. Миша прищурился, привыкая к новому освещению. На удивление, голоса заглохли и стали со вниманием следить за телефоном в виде галлюцинаций.        Миша прочитал сообщение. Это был Даня. От глупого сообщения, видимо, бухого друга было смешно, но и раздражение тоже чуть закипело под кожей. Ради этого Мишка противостоял страху?

"Кто прочитал - тот ебался".

Миша не сразу нашёлся с ответом, даже, можно сказать, не нашёлся, но его лицо окрасила лёгкая улыбка. Миша больше не злился, стало как-то спокойнее.

"Бл ин", - Набрал Совергон, - "Нгх, ты сильно занят?"

Ответа долго не было, что пугало Мишу. Голоса орали гуще и гулче что-то типа "Ты его оттолкнул. Сам виноват". И тут Миша проникся такой мыслью, начиная им верить и загоняться. Но пришёл ответ.

"Не думаю что. А чё надо?"

Парнишка задумался. Может, не стоит? Да и голоса твердили, что Даня тут вообще не нужен, его тут не ждут. Но Совер решил рискнуть, терять нечего.

"Приедешь?"

Миша рискнул. Может, оттолкнул Даню, может и притянул, он не знал. Эту ночь Миша один явно не вынесет. Слишком страшно, слишком плохо. Всюду были эти чёртовы существа, Совергон не уснёт в их компании. Они противны. Другого бы Миша не позвал. Он не доверял никому, кроме старшего.

"Нгх, ладно", - Согласился Кашин.

Миша посчитал, что слишком нагрузил друга, но тут же забил. Даня же не собачка на поводке, он же может отказаться.. Наверное.

"Открыто", - Кратко оповестил Миша, отложив телефон.

Парнишка вновь закрылся руками, его тело сковал страх. Голоса пилили его взглядами, что спиной чувствовал парень, оставляя неприятный холодок. Миша пытался быть храбрым, пытался не истерично закричать что-то типа: "СВАЛИТЕ!". Даня скоро приедет. Кашин поможет, Кашин спасёт. Миша верил в это. Миша верил в Даню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.