ID работы: 8629667

Голоса в Тумане.

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Верная Псинка.

Настройки текста
Примечания:

Ты ебался? Не, ну ты же ебался. Наркотики? Ебался под наркотиками?

Свет, эту комнату прорезал свет, в отличие от комнатки Миши. По комнате не стояла мёртвая тишь, везде валялась мишура, и громко играла музыка с разряжающейся колонки.

      М-да, ебаная вписка. Голова гудела так, будто её ебали. Хотя, лучше бы Даню изнасиловали, чем у него дома происходило ЭТО. Сам хозяин квартиры лежал на диване, его взгляд был обращён в потолок, парень о чём-то думал. Около дивана стояла бутылка какого-то алкоголя, вторая же валялась на полу.. Точнее, её осколки. Друзья решили разбить её, сделав розочку. По началу было весело, пока какой-то пьяный чёрт не напоролся на осколки. В принципе, было весело, если бы не последствия, о которых Кашин, как и обычно, задумался только потом.       Было невыносимо скучно, и Кашин решил доебать Мишу, совсем забыв о его состоянии. Парень всегда ебал мозги кому-нибудь, если было скучно, и сегодня жертвой стал Совергон. Тем более, Даня давно не писал этому лалке своему другу. Кашин смутно помнил о том, что Мише нужна компания, поэтому достать Совера - не плохой вариант. Пьяные мозги не соображали, поэтому он решил начать диалог с дебильных фраз.

"Кто прочитал - тот ебался".

Парень стал ждать. Может, если бы не алкоголь - он бы начал разговор нормально, а может и нет.

"Бл ин, Нгх, ты сильно занят?"

Даня задумался. Он вроде был не сильно занят, но даже бухим он понимал, что Миша, возможно, позовёт его к себе, и не хотел, чтобы Совер видел его таким.

"Не думаю что. А чё надо?"

Вышло грубовато, но уже без разницы.

"Приедешь?"

Миша редко о чём-то просил, поэтому отказать было, минимум, невежливо.

"Нгх, ладно", - Неохотно согласился Кашин.

      Даня вышел из контакта, заметив сообщение "Открыто", но не прочитав его. Парень явно не поедет, куда ему. Придётся пешком. Кашин быстро нацепил новую худи, от которой не несло алкоголем, и надел кроссы. Парень выбежал из дома, закрыв дверь. Нужно было спешить. Решив не бежать на прямую, он свернул в тёмный лес, хоть и всё нутро кричало не идти туда. Старший мчался по лесу, петляя меж дорожек, а приятный ветерок от бега ерошил волосы. Парень перелетел какое-то упавшее дерево и свернул в гущу ещё темнее. Благо, он знал куда идти. Дыхание сбивалось, тело требовало остановки, ведь Даня обычно так быстро не бегал, но поблажек себе парень не давал. Только увидев знакомые очертания дома он решил замедлиться, а после вообще опёрся рукой о стену дома, согнувшись пополам и жадно хватая ртом воздух.       Приведя дыхание после бега в небольшой порядок, он зашёл в подъезд. В миг стало жарко, ведь он только что промчался по холодному лесу. Кое-как перетерпев жару, Кашин зашёл в квартиру Совера, сразу услышав тихий плач, разрезавший тишь и сердце старшего, и пошёл в комнату Миши. Темно, гнетущая атмосфера и.. Миша, забившийся в угол, закрывая руками лицо, истерично крича и плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.