Глава 2
1 июня 2013 г., 17:05
Я сидела напротив жирного придурковатого офицера по имени Энди Бельфлер, который приперся в мой лофт, что бы расспросить про Джинджер. Прошло уже несколько дней с момента её смерти, и копы добрались и до меня. Вчера я скурила остатки крэка, поэтому сейчас находилась в отвратительном настроении, на душе будто бы кошки скреблись, от столь гадкого чувства хотелось выть… Когда уже долбанный коп свалит? Моё пересохшее горло срочно нужно промочить виски, хотя какой там виски? У меня в загашнике остался только портвейн…
- У Джинджер были враги? – спросил Бельфлер.
- Без понятия, - честно призналась я.
- Может быть, в последние дни она заметила за собой слежку и рассказала вам?
- Какая к черту слежка? – закатила я глаза. – Вы вообще о чём? Это, мать её, реальная жизнь, а не шпионский боевик!
- Бывший муж угрожал ей?
- Она не упоминала имени этого козла уже несколько месяцев…
- Как вы его назвали?
- Козел, - у этого му*илы проблемы со слухом?
- С чего вы решили, что он козел?
- А с того, что все мужики козлы, - прыснула я. Бельфлер сделал запись в своем блокноте и продолжил допрос.
- Расскажите, что Джинджер делала накануне убийства?
- Кутер и Джиндж заехали за мной, затем мы приехали к бару Лафайета, примерно через пол часика возле нас остановился черный Додж, за рулем сидел мужчина лет сорока, с абсолютно непримечательной рожей, он отвалил за Джиндж сто пятьдесят зеленых, и они уехали. Вот всё, что мне известно.
- Вы раньше встречали мужчину, с которым уехала ваша подруга?
- Не знаю…, - задумалась я. – Может да…., а может и нет… Знаете, он относится к серой массе… Как это объяснить-то? В общем, он не был никогда моим клиентом, но вполне вероятно, что снимал других девочек…
- Ладно, спасибо мисс Стекхаус, мне пора, - тяжело вздохнул боров. Перед тем, как уйти, он повернулся ко мне и протянул желтую бумажку. – В течение месяца вы должны заплатить штраф за занятие проституцией.
- Конечно, - фальшиво улыбнулась я и посмотрела на сумму. Хрена себе, откуда я достану пятьсот баксов? Грабёж средь бела дня! Гребанное правительство оберёт до нитки, и будет кормить на мои денежки каких-нибудь зэков! – Всего доброго, офицер Бельфлер.
Я закрыла дверь за жирдяем, настроение упало ниже прежнего! Меня спасало лишь то, что через пол часика у меня назначена встреча с дилером. Пора было поторапливаться, нельзя заставлять мой организм долго ждать заветного кайфа, тем более когда депрессия стучала дробью в висках.
На улице стояла промозглая ветреная погода, я покрепче закуталась в коротенькую лаковую курточку и быстро зашагала к метро. Шел уже пятый час, а я была трезвой, как стеклышко, но ничего, скоро я исправлюсь…Крэк ждет меня…
Мой дилер жил в одном из обшарпанных и расписанных граффити домов Бронкса. Поднявшись на последний этаж, я постучала в дверь, буквально через пару секунд на пороге возник Эггс, а мне в нос ударил терпкий запах марихуаны.
- Дурачишься? – улыбнулась я, мужчина отступил в сторону, позволяя пройти в его квартиру.
- Да, решил послать реальность на х*р! Как дела, детка? Выглядишь хреново…
- Чувствую себя ещё хуже, чем выгляжу, - ответила я, снимая куртку.
- Хочешь пива?
- Какое к черту пиво? Мне нужна доза, - у меня не было больше сил ждать. Я протянула Эггсу несколько смятых купюр. Пересчитав деньги, он ухмыльнулся и отдал мне «товар».
Спустя десять минут я наслаждалась эйфорией, которая разлилась по каждой клеточке моего тела. Вся тяжесть моей жизни резко потеряла в весе, и я почувствовала, что свободна ото всех проблем. Сейчас мне было абсолютно все равно на всех и вся, что меня окружали. Лишь кайф и я, я и кайф…. Но поганое ощущение реальности вновь вернулось ко мне, от былого наслаждения не осталось и следа, а за окном уже стемнело… Я заторопилась обратно в Адову кухню, до начала работы оставалось не так много времени, как мне хотелось бы.
Я уже спустилась на два лестничных пролета, как услышала шорохи позади себя, но обернувшись, увидела лишь пустоту. Что за лажа?
Всю дорогу до дома меня не оставляло ощущение, что меня кто-то преследует. Буквально каждые пять метров, я оглядывалась назад и натыкалась взглядом на случайных прохожих, ничего подозрительного… Мне стало не по себе, чувство тревоги наполнило мои легкие, я была уверена, что за мной следят. Но кто? Копы? О нет! Что им нужно от проститутки, подсевшей на крэк, тем более жирдяй Бельфлер уже выписал мне штраф… Может, они хотят взять меня с наркотой? Я занервничала ещё больше и ускорила шаг. Да, с моей стороны было весьма неосмотрительно положить пакетик с дурью в сумочку… Хотя я так делала уже не раз, и никогда не попадалась…
Лишь оказавшись в своем лофте, я облегченно вздохнула и побежала прятать крэк в одну из коробок от DVD. Но мне все равно казалось, что копы вот-вот ворвутся в мой дом с ордером на обыск, поэтому я настороженно прислушивалась к каждому шороху за дверью. Выждав минут двадцать, я окончательно убедилась, что полиция не села мне на хвост, и достала бутылку портвейна, чтобы немного расслабится, ведь мои изношенные нервы были на пределе…Развалившись на диване, я смаковала каждую каплю выпивки и прослушивала сообщения.
«Я заеду в десять. Будь готова. Кутер»
Уж не сомневайся, что буду. Я по нулям, так что готова работать, как лошадь!
«Сью, надеюсь, у тебя не возникли проблемы с копами? У полиции уже есть версии, кто грохнул Джинджер?»
Какая забота, только посмотрите! Таре что ль нечем заняться, что она каждый божий день мне трезвонит… Небось уже со всеми потерла про Джиндж… Может, дать ей телефончик Бельфлера? Пусть расспрашивает его, долбанная сплетница!
«Сьюки, привет! Это Сэм. Давно от тебя никаких новостей. Всё нормально? Перезвони мне».
Конечно же, все у меня отлично, будешь в Нью-Йорке, обязательно сними меня на часок, другой… а по старой дружбе я тебе и десятку баксов скину, баран! В моей памяти сразу же возникла ночь, в которую я лишилась девственности с Мерлоттом… Его потные ладони, слюнявые поцелуи, зашкалившее волнение, и оргазм через три фрикции. Я поморщилась, до той ночи некогда бы не подумала, что Сэм скорострел…
Однозначно, мне пора было словить кайф… Подумано, сделано…
Я закурила крэк и ощутила, как немеют губы и кончик языка, постепенно по телу прокатилась дрожь наслаждения из-за выброса дофамина. Плачевная реальность быстро растворилась в моем воспаленном мозге, сердце ускорило темп… Я зажмурила глаза, наслаждаясь мгновениями эйфории…Сейчас я могла мечтать…
Через десять минут весь кайф сошел на нет, депрессивное состояние вернулось, сжимая в кулак мою душу… Как же х*рово… Сделав большой глоток портвейна, я встала с дивана и пошла собираться на «работу». Времени было в обрез, а перед выходом мне просто необходимо было принять ещё одну дозу спасительного вещества.
Ровно в десять я села в тачку Кутера, он был явно не в духе, даже не поздоровался. Но мне было абсолютно наплевать, главное, что мне сейчас просто ох*енно!
На тротуаре возле бара Лаффа, прислонившись к стене, стояли Кристабель и Триша, я чмокнула обеих.
- А где Миранда? – удивилась я.
- Взяла выходной, смерть Джинджер выбила её из колеи, - рассказала Триша.
- Ну и хрен с ней, нам больше достанется, - пожала я плечами. – Мне очень нужны бабки, копы выписали штраф на пол штуки баксов!
- Ты кремень, Сьюки, - протянула Кристабель. – Мне так жаль нашу Джиндж…
- Работая проституткой, она сама знала, на что подписывается, - равнодушно заметила я, закуривая сигарету. – Никто из нас не застрахован от того, что с ней произошло.
- Бессердечная с*ка, - пробурчала Триша.
- Пошла-ка я в бар, пропущу рюмашку, а то вы своим нытьем весь кайф ломаете.
- Ох, ну извини нас Сьюки, - запаясничала Кристабель. Я лишь закатила глаза и вошла в стеклянные двери.
За барной стойкой прохлаждались Лала с Тарой, увидев меня, кузина босса сразу же замахала мне рукой. Вот *ля, только её мне не хватало…
Я заказала пару стопок бренди и забралась на высокий стул.
- Как встреча с копами? – поинтересовался Лафайет.
- Начали вынюхивать про Джинджер, задавать свои тупые вопросы… ну типа знаю ли я её врагов и прочая х*йня… Но все же и так ясно. Её замочил тот водила Доджа. Кстати, его арестовали?
- Неа, наверняка он уже успел залечь на дно… - ответил Лаффи.
- Сью, представишь меня своему дилеру? – Тара приобняла меня за плечи и прошептала прямо в ухо.
- Сто баксов, и я все организую, – предложила я.
- Стольник? – Она вздумала торговаться? Мы что ли на рынке?
- И ни центом меньше, - я на корню пресекла попытки Тары сбить цену.
- Ладно, - немного расстроено протянула она. – Позвони мне, как договоришься со своим поставщиком волшебства.
- Кисуня, пора тебе работать, - сказал мне Лала. Я залпом допила бренди и присоединилась к Трише и Кристабель
Ночь выдалась богатой на клиентуру и заработок. Я вернулась в Адову кухню под утро, карманы грела сотня баксов, значит можно было шикануть и купить пару бутылок виски. Неподалеку от моего дома была заправка с круглосуточным магазином, и я слегка нетвердой походкой направилась прямиком туда. Я взяла пару упаковок чипсов, шоколадку, столь желанный алкоголь и пачку сигарет. Встав в очередь за мясистым мужиком с усами, оплачивающим бензин и несколько банок энергетика, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Ощущение тревоги и беспокойство снова застучали в висках, я пошарила взглядом по магазину в поисках того, кто за мной следил. Вот дерьмо! На меня пялился тот самый мужик, которому Лафайет пытался всучить меня за двести долларов несколько дней назад. Ёпрст! Вот я дура! Как же до меня сразу не допёрло, что он федерал! Тут же мои покупки, включая бутылки виски, выскользнули из рук, а помещение наполнилось звуком бьющегося стекла и ароматом спиртного.
- Твою мать, б*ядь! – громко выругалась я и опустилась на четвереньки, что бы собрать стекло.
- Тебе придётся заплатить за разбитые бутылки, - обратилась ко мне молоденькая продавщица, которая перегнулась через прилавок, что бы оценить масштабы ущерба.
- Чёрт, гребанная шлюха запачкала мои штаны, - скривил нос мужик с усами и послал в меня полный презрения и брезгливости взгляд.
- Да пошел ты на х*й, урод, - не осталась я в долгу, не хватало мне ещё унижений от сраного козлины дальнобойщика! Я уже была готова услышать новое оскорбление в свой адрес, но мужик решил от слов перейти к действию и пнул меня ногой под живот, я вскрикнула от боли и впечаталась лицом прямо в лужу, разлившегося виски, сильно поранив кожу об острые осколки. Я начала поднимать голову, но мужик нажал на мой затылок ступней, придавливая меня лицом к полу. – Убери ногу, жирный кретин, - промычала я, но он надавил сильнее, ещё немного, и моя черепушка расколется.
- Эй, мистер, оставьте её в покое, или я вызову полицию, - на мою защиту встала молоденькая кассирша. Но её угроза копами не сулила ничем хорошим и мне тоже. Кажется, я в полном дерьме.
Буквально через секунду ногу мужика, как ветром сдуло, неужели он нассал в штаны? Повернув голову, я увидела как тот самый незнакомец удерживает за шкирку моего обидчика, я немного прихренела, да этот дальнобойщик весит килограмм на двадцать больше, чем предполагаемый федерал… А тот без особых усилий одной рукой поднял жирдяя над полом…
- Эй, братан, ты чё? Она же грязная мразь…
- Просто я не люблю, когда такие свиньи, как ты мнят из себя крутых рейнджеров, - ухмыльнулся незнакомец.
- Ладно, чувак, я все понял… - усатый м*дак явно был напуган перевесом в силе.
«Федерал» разжал кулак, отпуская увальня, который тот час же ретировался к своей шмаровозке… Я поднялась на колени, ко мне сразу же подскочила продавщица.
- С вами все в порядке? О боже, у вас кровь… В аптечке должна быть перекись, я мигом! – Девушка скрылась за дверью, ведущей в подсобное помещение, я же снизу вверх посмотрела на моего спасителя.
- Эммм…- невнятно начала я. – В общем, спасибо, что вступились. Вы из ФБР?
Мужчина лишь рассмеялся, и опустился на пол возле меня, я в недоумении следила за каждым его движением. Какого черта он делает? Странный мужчина провел указательным пальцем по моей скуле, а затем поднёс его к носу и принюхался.
- Ммммм, коктейль из кокаина и алкоголя, - произнес он, я же охренела ещё больше, мне на хвост подсел чокнутый федерал. Тем временем незнакомец обхватил ладонями моё лицо и придвинул к себе так близко, что я почувствовала его ледяное дыхание. Ещё мгновение и его язык прочертил влажную дорожку по моей щеке, я попыталась отстраниться, но хватка прохладных ладоней была неимоверно сильной, словно тиски. Да что за х*рня со мной творится? Сначала женоненавистник, теперь больной на голову извращенец из Бюро! Он вылизывал моё лицо, а я не могла ничего сделать, даже издать звук, так как его руки сковали мою челюсть. Я уперлась ладонями в его грудь, пытаясь оттолкнуть от себя, но с таким же успехом я могла подвинуть бетонную стену… Я была уверена, что мужчина без труда может свернуть мне шею, если захочет…
- Вот ватные тампоны, перекись и антисептик, - ура, пришла кассирша! Незнакомец тут же оказался на ногах, и протянул мне руку, которую я проигнорировала. Самостоятельно поднявшись, я бросилась к девушке, которая в недоумении смотрела на меня. – Мэм… у вас же были порезы несколько минут назад…У вас все лицо было в крови… я сама видела глубокие царапины…
- А теперь? – я не понимала, что она имеет в виду.
- На вашем лице нет ни единой ссадины, ни одной капли крови… Святые небеса!
Я быстро выудила из сумочки пудреницу и взглянула на своё отражение, действительно, никаких следов от порезов… Что, черт возьми, происходит?
- Он что-то сделал со мной! – воскликнула я.
- Кто? Тот мужик с усами? – переспросила кассирша.
- Нет же, мужчина в черном пальто, который вступился за меня, вот он, - я указала в сторону извращенца, кассирша удивленно проследила за моей рукой.
- Мэм, но там никого нет…
- Что? – я повернула голову, действительно, мужчины там не было. Я поискала его глазами по магазину, но он словно испарился… Что за х*йня? – Куда он делся?
- Мэм, не было никакого мужчины… - девушка смотрела на меня, как на сумасшедшую.
- Как не было? Он же оттащил от меня того громилу….
- Нет! Я пригрозила полицией, и усатый мигом убежал отсюда, - объяснила она.
- Бред! – я помотала головой. – Ты издеваешься, да?
- Может, вам скорую вызвать? Возможно, вы сильно ударились головой!
- Да пошла ты! – я кинула на прилавок мятые двадцать баксов и пошла прочь из этого места. Либо у меня поехала крыша, либо эта девка больная!
Я бегом преодолела расстояние от заправки до дома. Я захлопнула дверь лофта и, прислонившись к ней спиной, медленно сползла на пол. Отдышавшись, я ещё раз проверила, заперла ли я дверь на замок, затем задвинула шторы, и заправилась дозой крэка. Но расслабиться не получилось, в голове стояла сцена в магазине… Моё лицо все ещё хранило прикосновения мужчины в пальто… Он был там. Он был там! Я не свихнулась, я знаю это…