Глава 3
5 июня 2013 г., 19:54
Прошло несколько однообразных дней, в которые я практически не была трезвой. Алкоголь и крэк помогали отравляющим моё сознание страхам на время уйти. Мне повсюду мерещился тот чокнутый федерал, что облизал моё лицо…. Ощущение того, что он следит за каждым моим шагом, просто разъедало изнутри мой воспаленный мозг. Моя жизнь превратилась в постоянную тревогу, в ежеминутные оглядки назад. Эта чертова паранойя иссушила меня почти досуха, вызывая прогрессирующую с каждым новым днём бессонницу, полную потерю аппетита и неконтролируемое желание погрязнуть в бесконечной дозе спасительного наркотика.
Все эти дни я обслуживала клиентуру только в туалетах бара, «Tourniquet» стал вторым местом, после моего лофта, где я чувствовала себя в относительной безопасности. Лала был весьма обеспокоен моим психическим состоянием, он не поверил ни единому моему слову о том, что я нахожусь под пристальным наблюдением федералов. Мой босс объяснял мою манию преследования лишь пагубным действием крэка. Но я-то знала, что это не так. Всё, что происходило со мной было гребанной правдой, а наркота лишь помогала с ней справляться, хотя крэк уже не вставлял мне так сильно, как раньше, и быстрый кайф всё чаще и чаще заставлял обдумывать идею о переходе на что-то более сильное…
Запас крэка иссякал, оставшегося количества наркотика хватало лишь на одну дозу. Я захлопнула коробку из-под DVD диска, где хранила пакетик с дурью и набрала номер Эггса.
- Привет, мне нужно ещё, - я сразу же перешла к интересующей меня теме.
- Опять? – удивился дилер. *лять! Какое ему дело, сколько я курю, главное, что он зарабатывает на моей дурной привычке. – Сью, он больше не рвёт тебе крышу. Задумывалась над чем-то новеньким?
- Что у тебя есть? – спросила я без всяких раздумий.
- Приходи завтра в пять, - ответил Эггс и повесил трубку.
Твою мать! Твою мать! Только завтра! Я посмотрела на часы, оставалось около 20 часов до назначенной дилером встречи. И как мне растянуть остатки крэка? Я несколько минут неподвижно стояла на месте, обдумывая план действий. Ладно, покурю, когда станет действительно невмоготу…
- Привет, виски, ещё помнишь меня? – обратилась я к бутылке с темной жидкостью. – Вижу что да, ну и отлично! Составишь мне компанию, пока мой друг крэк отдыхает…
Я налила полный стакан и моментально сделала внушительный глоток, спиртное обожгло горло и заставило поморщиться от горького привкуса…
К тому времени, как Кутер заехал за мной, я уже была пьяна.
- Привет, сладенький! – чмокнула я мужчину.
- От тебя воняет, как от подзаборного пьянчуги, - скривил лицо он.
-Зато мне клёво! Заводи мотор, пупсик! У меня о*уенный настрой на траханье!
- Дааа, я вижу, - протянул Кутер и нажал на газ.
Я сделала музыку по громче, и начала подпевать магнитоле. Под мои пьяные завывания мы и доехали до бара. Я медленно выбралась из тачки, крепко цепляясь за дверцу, чтоб не растянуться на асфальте, а Триша с Мирандой тут же подошли ко мне и подхватили под руки.
- Эй, подруга, надо было тебе взять выходной. Лаффу не понравиться, что ты уже почти в хлам, - вздохнула Триша.
- А мне по *уй, ему ж главное, чтоб я ноги раздвигала и активно ртом работала, так что пусть не возникает! – ответила я и села на нижнюю ступеньку лестницы, ведущую в бар, затем покопалась в сумочке и достала из неё сигареты, но прикурить так и не успела, потому что меня отвлек мужик средних лет, начавший подкатывать ко мне свои яйца.
- Киса, какая ты аппетитная, - произнес он и похабно улыбнулся.
- Хочешь меня скушать? – спросила я, облизнув губы.
- Поиграешь с моим дружком? – мужик потер область возле ширинки.
- Двадцатка, и твой дружок останется довольным, - подмигнула я.
- А как ещё ты можешь обслужить меня?
- Да как угодно! – я щелкнула зажигалкой, поднося её к сигарете, затем сильно затянулась и выпустила клубы дыма. – Вопрос лишь в цене…
- Двести баксов, и веселись с ней хоть всю ночь, папаша, - за моей спиной раздался голос Лафайета. Мой клиент достал портмоне и вытащил пару зеленых купюр.
- Пошли, киса, - велел мне мужик, отдавая деньги сутенёру.
- Нет, пупсик, останемся на моей территории, - покачала я головой, и тут же почувствовала, как Лала опустил руки на мои плечи и развернул к себе лицом.
- Детка, не ты диктуешь правила нашим дорогим клиентам, так что закрой свой порочный ротик и иди работай.
- Лафф, я не хочу уходить из бара, - зашептала я. – Я же говорила, что мне на хвост подсел феде…
- Сью, твой мозг отравлен крэком, - раздраженно ответил босс. – Либо ты идёшь туда, куда этот папаша пожелает, либо ты больше на меня не работаешь.
- Ладно, давай мне сотню, - угрозы сутенера сработали, и я решила больше не пререкаться, тем более мои страхи были здорово притуплены количеством виски в моем организме.
- Вот и договорились, конфетка, позвони, как закончишь, - фальшиво улыбнулся Лафайет и положил в мой карман деньги.
Папик поймал такси, на заднем сидении которого я начала обещанные игрища с его сморщенным дружком. Мы заехали в Гарлем, пестрящий граффити и остановились возле мотельчика весьма обшарпанного вида.
- Номер триста пять, - мужчина застегнул ширинку и протянул мне ключ. – Жди меня там, киса.
- А что так? – удивилась я.
- Куплю нам выпить. Что хочешь?
- Виски, - ответила я и вышла из такси.
Я покачивающейся походкой прошла мимо портье, который даже не отвлёкся на меня, поглощённый чтением газеты, и с горем пополам поднялась на третий этаж. С десятой попытки мне удалось вставить ключ в замочную скважину и зайти наконец-таки в номер. Я бросила куртку с сумкой на пол возле большой кровати, заправленной выцветшим покрывалом, и только тут до меня дошло, что в ванной комнате льется вода. Неужели этот сморщенный стручок забыл завернуть краны? Вот идиот, а потом ещё скажет, что это я затопила эту дыру! Я уже было хотела двинуться в ванную, как вдруг шум воды стих. Мгновение и по моему сознанию прошлось дурное предчувствие. Так… Он же не говорил, что нас будет трое… Хотя я и не спрашивала… Но мог бы предупредить… Вот же сукин сын, мать его! Стоп! А это точно 305 номер? Я ошиблась дверью? Решив проверить свою догадку, я сделала пару шагов и потянулась к ручке.
- Куда-то собралась, фея? – раздался голос за моей спиной, от чего по моему телу прошлась волна дрожи. Я знаю этот голос… Долбанная х*рня, в какое дерьмо я вляпалась?! Секундное оцепенение исчезло, уступая место инстинкту самосохранения, и я изо всех сил нажала на дверную ручку. Надо валить! Срочно валить! Я уже была близка к тому, что бы выбежать в коридор, побеждая заплетающиеся ноги, но сильная хватка сомкнулась на моей шее, на мгновение лишая меня возможности дышать, а затем швырнула моё истощенное тело на мягкую гладь кровати, пружины которой жалобно заскрипели при моём приземлении. – Я не разрешал уходить, - ледяной шепот прямо возле уха поднял дыбом каждый мой волосок, и я распахнула зажмуренные глаза. На меня в упор дьявольским взглядом смотрел тот самый федерал, он сомкнул свои холодные пальцы на моих запястьях и вдавил моё распластанное тело в матрас, лишая меня малейшего шанса на побег, что уж там побег… Я даже не могла пошевелиться. Какого х*ра ему от меня надо? *лядь, нужно как-то отвлечь этого больного на голову легавого и добраться до сумочки, в которой лежит нож…
- Я не драгдилер, но если вам нужны имена поставщиков, я могу назвать парочку, - на выдохе произнесла я, мысленно надеясь на то, что ему действительно нужна эта информация.
- Правда? – его усмешка больше походила на оскал. – И что именно эта парочка имен тебе толкала?
- Крэк, иногда марихуану… - быстро ответила я.
- Героин? – я помотала головой. – Жаль… - в его глазах промелькнула тень разочарования, но стальная хватка продолжала сковывать моё тело.
- Послушайте, я сдам их, только отпустите…
- А кто тебе сказал, что мне нужны твои дилеры? – перебил меня мужчина, отравляя мой разум потоком неконтролируемого страха. – Моя цель это ты. И если ты будешь хорошо себя вести, то я сделаю то, что мне нужно и отпущу тебя. Поняла? – я кивнула. Твою ж мать! Я нарвалась на маньяка… Главное не кричать… Главное не кричать… Надо быть спокойной, не поддаваться панике и добраться до ножа…
- Хорошо, только можно мне покурить? – план спасения как-то сам собой возник в моей уже протрезвевшей голове.- У меня в сумочке лежат сигареты…
- Без глупостей детка, - мужчина отпустил мои руки, а затем вовсе слез с меня и потянулся за сумкой. Я знала, что у меня будет только одна попытка, и я должна выжать из неё максимум… Как только сумочка была в моих руках, я нащупала железную рукоятку на дне и крепко сжала её, затем ни теряя ни секунды я отбросила сумочку, отвлекая внимание маньяка и острое лезвие ножа рассекло воздух, целясь в шею мужчины. Я знала, что не промахнулась, словно в замедленной съёмке я видела, как металл и бледную кожу разделяет какая-то жалкая пара миллиметров, вот-вот заструится кровь, и я услышу крик, но вместо этого я почувствовала резкую боль, от которой хотелось выть, но из моего горла раздался лишь хрип. Мужчина одним движением сломал мне запястье, а моё оружие уже было у него в руке. – Я же предупреждал… - зловещий голос и полный ледяной жестокости взгляд. А затем я в ужасе увидела, как верхние резцы маньяка удлиняются, превращаясь в клыки. Доля секунды и я опять ощутила на себе вес его тела. Пульсирующая боль в шее… Мои нечленораздельные стоны, бесполезные попытки освободиться, очередная порция острой боли и спасительная отключка…
***
Сквозь закрытые веки я почувствовала яркий свет, в памяти сразу же возникли воспоминания прошлой ночи, я в ужасе открыла глаза и поняла, что лежу на диване в своём лофте, а в окно светит солнце. Я моментально вскочила на ноги и в панике огляделась по сторонам… Я одна… Через распахнутую дверь ванны, я увидела, что и там никого нет. Память вновь вернулась назад… ОН сломал моё запястье. Пошевелив рукой я поняла, что не чувствую никакой боли, от перелома не было и следа… ЕГО зубы, кажется, превратились в клыки… Я бросилась к зеркалу и внимательно осмотрела шею… Ни единой царапинки… *лядь, что происходит?! И как я оказалась дома? Твою мать, он же должен был убить меня… Взгляд упал на вешалку, на которой висела моя куртка и сумка. Покопавшись в ней, я нащупала нож, которым пыталась спасти себя…
Крэк! Вот, что мне действительно сейчас нужно! Мой мозг был раздроблен на мелкие кусочки… Немного кайфа и я попытаюсь разобраться во всей этой х*йне…
Я заполнила легкие наркотиком и ощутила, как тревога растворяется в кратковременной нирване… Все вопросы разом отпали, сейчас ничего не имело для меня значения.
На автоответчике мигала красная лампочка, я нажала на кнопку, что бы под крэк прослушать сообщения.
«Сьюки, ты закончила с папиком? Ты так и не перезвонила…»
«Твою мать, Сью, уже шесть часов, я за*бался ждать твою тощую жопу. Если тебе действительно так нужен кайф, ищи меня в «Стриплексе».
«Сью, где тебя черти носят? Кутер заезжал в твою гребанную дыру, но ты не открыла дверь. Ты вообще возвращалась к себе?»
«Сьюки, где ты? Мы все переживаем за тебя, от тебя нет вестей уже третий день. Если к завтрашнему утру ты не объявишься, Лафайет пойдет в полицию. Триша»
Эйфория покинула меня так же внезапно, как и пришла… Гадкое чувство реальности вновь начало отравлять моё сознание… Я вернулась в чертово настоящее…
Что сказала Триша? Меня не было три дня?! Какое сегодня число? Я кинулась к куртке и достала из кармана мобильник. Твою ж мать! Я была в отключке пять дней! Значит, копы уже знают о моей пропаже. Долбанная х*рня! Я зажмурилась и сдавила пальцами виски. Я должна рассказать им о том, что произошло… Пусть легавые возьмут за яйца у*бка!