ID работы: 8629838

крупицы сказки

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты моя самая лучшая подруга, блонди

Настройки текста
      Юная сплетница устало направлялась к своей комнате, постукивая по полу каблучками-ключиками.       Не называть Блонди Локс настоящей журналисткой — глубочайше заблуждаться. Дочь Златовласки славилась как самая дотошная девушка во всей школе, и сказать, что эта слава была хорошей, довольно трудно. Тем не менее, к друзьям Блонди относилась очень хорошо, но к своей лучшей подруге — Си Эй Кьюпид — с особым трепетом.       Локс неустанно твердила всем и каждому, что мечтает когда-нибудь найти прекрасного принца, с которым бы она жила душа в душу, но сейчас она слишком занята учебой и своим миррор-блогом, потому и не увлекается мальчиками, как бóльшая часть её подружек. Правдой из этого была лишь часть — Блонди не увлекается мальчиками. Она увлекается девочками. Ну, если быть точнее — девочкой: своей очаровательной соседкой и лучшей подругой С.А. Кьюпид. Будущей Златовласке очень хорошо удавалось скрывать далеко не приятельские чувства под маской крепкой и тёплой дружбы.       Как только Локс дошла до комнаты и потянула за ручку двери, её блаженные мечты о скором расслаблении в большой, мягкой и тёплой постели посыпались как песок сквозь пальцы — комната была заперта. Изнутри. Обычно с соседкой никогда не происходило таких недоразумений, но сегодняшний день, видимо, обычным не был. Прежде чем ломиться в жилище, Блонди прильнула к двери, прислушиваясь к происходящему за той стороной. Едва услышав тихие всхлипы, журналистка осторожно постучала по двери. Стало тише, но ответа не последовало — не было даже шагов. Локс дёргала за ручку двери, стучалась, упрашивала открыть дверь — безуспешно. Выудив из золотистых кудрей шпильку, девушка в спешке стала расковыривать замок. На «взлом» потребовалось не так уж и мало времени, но где-то через пять минут дверь раскрылась.       Кьюпид сидела на полу перед своей кроватью и вытирала глаза, нелепо хлюпая носом. Лицо Си Эй раскраснелось, глаза и нос опухли, да и в целом девушка выглядела не особо респектабельно. Блонди сорвалась с места и присела на колени перед подругой, обеспокоенно заглядывая в блестящие от слез голубые глаза и всем своим видом спрашивая — «что случилось?»       Розоволосая девушка подняла голову и посмотрела на сидящую перед ней соседку.       — Прости, — чуть гнусавым голосом начала она, и, вновь хлюпнув, кинулась к Блонди, сжимая её в объятиях. — Декстер и Рейвен… они просто прекрасны вместе и я, я… я тоже хотела быть счастлива рядом с ним… — голос Си Эй срывался на шёпот. Блонди была не на шутку напугана, но она лишь прижимала Кьюпид к себе, вдыхая исходящий от неё аромат любви.       Всё разлеглось по полочкам: Декстер Чарминг влюблён в Рейвен Квинн, Рейвен ответила ему взаимностью. Бедная Кьюпид осталась одна, влюблённая в Декстера, который не видел в ней никого, кроме хорошей подруги. А Блонди… Блонди была молчаливо влюблена в Кьюпид, в малышку Кьюпид, столь очаровательную, прелестную, чарующую Кьюпид, которая даже не могла догадываться об этих чувствах за пеленой эмоций, вспыхивающих от одного вида Декстера. Локс чуть отстранила подругу от себя, вновь посмотрев ей в глаза:       — Кьюпид, не плачь, — блондинка бережно вытерла слезинку с лица Си Эй, — я ведь тебя люблю. — журналистка невесомо коснулась своими губами уголка губ Кьюпид, после чего вновь обнимая её и чувствуя, как та утыкается чуть влажным, прохладным носом в шею Локс и ощущая на коже успокаивающееся дыхание.       — Ты моя самая лучшая подруга, Блонди.       — А ты — моя, Кьюпид, — шепчет Блонди в ответ и крепче прижимает Си Эй к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.