ID работы: 8629838

крупицы сказки

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

у меня своё долго и счастливо

Настройки текста
      Брайер и Эппл сидели на крыше школы Эвер Афтер и наблюдали за плывущими по закатному небу облаками. Голова Уайт лежала на плече подруги, мизинцы их рук держались друг за друга, и, каким бы безмятежным всё это не казалось, в воздухе повисла тоска. Пустым взглядом Брайер провожала очередной солнечный лучик, плавно скрывающийся за горизонтом. Смуглая девушка взяла Эппл за руку и прервала тишину:       — Эппл, думаю я… эм… отступница. — Бьюти чуть сжала руку будущей Белоснежки в своей и вновь расслабила хватку, продолжая наблюдать за солнцем.       Уайт подняла голову. Последний луч солнца поблёскивал на её бледном круглом лице. Миниатюрные губы, накрашенные ярко-красной помадой, изогнулись в непонимающей полуулыбке, а ясные голубые глаза на пару секунд в смятении забегали туда-сюда.       — Ну, почему же? Ведь у твоей сказки счастливый конец, Брайер. — ласково произнесла Эппл, переплетая свои пальцы с пальцами подруги.       — Мы говорили об этом, ты же знаешь. Я не хочу оставлять вас, я не хочу потерять всех! — в негромком голосе принцессы послышались нотки ярости, — Я не хочу потерять тебя, Эппл, совсем не хочу… — тут же прошептала Брайер.       Блондинка тяжело вздохнула. Какое-то время две принцессы так и сидели — Эппл бережно перебирала пальцы рук Брайер, выводила узоры на её запястьях, а та лишь иногда подносила кисть Уайт к губам и мягко целовала тыльную сторону её ладони. В один момент главная из всех наследников поднялась со скамьи и жестом призвала Бьюти сделать то же. Последняя лишь спрятала лицо в ладонях и проигнорировала подругу.       — Брайер, поднимайся, нас могут хватиться.       Дочь Спящей Красавицы подняла голову. Силуэт Эппл освещал свет луны, и, казалось, её кожа зловеще сияла. Взгляд доселе ласковых голубых глаз был твёрд и спокоен. Ночь ли влияет так на Уайт или нечто другое — понятно не было. Девушки шли за руки до самых коридоров комнат, но между нужными комнатами Эппл выпустила руку подруги из своей и резко схватила ту за запястье, приперев к стенке, руку держа над их головами. Наследница потянулась к губам Бьюти, заведомо зная, что не получит отказа. Поцелуй вышел несколько грубоват и жаден, но Брайер таяла под натиском Уайт и тихо, сдавленно простонала ей в рот. Закончив, блондинка наклонилась к уху лучшей подруги и прошептала:       — Тебе придётся принять свою судьбу и подписать Книгу Легенд, Брайер. У меня своё Долго и Счастливо, у тебя — своё. — после чего она выпустила запястье будущей Спящей Красавицы и скрылась за дверью своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.