ID работы: 8629845

I Found You

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
135 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1- Побег

Настройки текста
Включите Bishop Briggs- never tears us apart POV Тэхён: https://ibb.co/jf06RmM Звёздная, тёплая ночь, полная луна, вокруг мертвая тишина, спят даже ночные хищники. Человек в тёмном балахоне, с накинутым на голову капюшоном стоит в середине густой, тёмной чащи леса и ждёт. Ждёт, когда он останется один. Зачем? Чтобы сделать, то, что планировал долгое время. Очень долгое время. Побег!! Убежать из ада, именуемый "Параллельный мир". Здесь находится четыре королевства. В названиях ничего замысловатого нет. В какой части света царство находится, так и именуется.       Меня зовут Ким Тэхён и я принц "Восточного королевства". Омега с запахом тирамису. Это такая сладость, десерт, очень вкусный и обожаемый в моем мире. На сколько я знаю, в человеческом мире, он тоже любим. Мой мир, в котором я родился и вырос расположен в другом, параллельном мире, который у людей считается вымыслом, потому что прочитать о нем можно только в сказках, былинах и т. д. Мы, т.е. жители ЭТОГО места, присутствуют в легендах , мифах ТОГО Мира. У нас волшебные леса, эльфы, говорящие растения, единороги, а еще Альфы и Омеги. Но есть и обратная сторона медали и именно от неё я бегу. Я готовил свой побег тщательно и продумано. Теперь настало время воплощать. Чтобы оказаться в столь желаемом, для меня, человеческом мире, нужно прочитать "Заклинание свободного перехода" . Оно очень сложное и читать надо в определённом месте, в совокупности с природными условиями. Сегодня как раз такой день и то место. Как я сюда попал? Меня привёз мой покровитель - зовут Чон Хосок, Альфа. Он был дан мне с самого детства. Его работа - охранять меня. По сути он раб. У него не могут быть свои желания, своей жизнь. Он живёт и дышит, чтобы служить мне. Но я никогда не видел в нем безвольное существо, как остальные жители королевства, получившие в подарок раба. Мне он стал хорошим другом.       Помню как впервые почувствовал его запах, сосны. Такой свежий, сильный, обволакивающий, дарующий чувство защищённости. С ним я ничего не боялся. Он благородный, добрый, преданный и любит меня как брата, а я его. Но как бы я не доверял ему, Хосок не знает истинных целей моего приезда, иначе стал бы отговаривать или даже запер бы, чтобы защитить меня от моих же необдуманных поступков, как он считает. Я всегда был с ним честен и обманывать не хотел, но обстоятельства оказались сильнее. Пришлось сказать, что хочу попрактиковаться в магии и заодно прогуляться. И вот я стою у перекрёстка по середине чёрного леса, почти перед самым рассветом. Нужно именно такое место и такое время суток, чтобы совершить обряд телепортации, прочитать заклинание и... тогда я попаду в человеческий МИР. В мир где мама была счастлива, пока её не притащили сюда. Как это получилось? Сейчас расскажу. В один из дней, в стылый октябрьский день, моя мама шла по лесу. Она просто хотела сократить путь домой. И стала свидетельницей сцены, где маг в странном обличии боролся с ангелом. От увиденного она застыла и даже не подумала хотя бы спрятаться. Естественно, не часто увидишь как высокое существо то ли человек то ли зверь с копьем борется с Ангелом и в конце убивает его. От увиденного её охватил ужас и паника, сдвинуться с места не было сил. Маг заметил, что за ними все это время наблюдали и понял, что его уличили в нарушении закона! По МежМировому закону, человеческую память стереть нельзя, но, то что они вот так открыто попались, было куда серьёзней. Подумав, как избежать наказание, а за это у тебя могли отобрать магический дар, маг решил, забрать её сюда, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Именно здесь 21 год назад она вступила в ЭТОТ МИР, а теперь и я, но наоборот.

https://ibb.co/mDKZX4q

-”Ты точно хочешь остаться именно здесь? Какое то глухое место. Мало ли что случиться? Омеге здесь не следует находится” заботливо спросил Хосок. Сердце защемило. -”Всё будет в порядке Хоси. Поезжай и возвращайся…через час” успокоил я его. -”Не понимаю, где ты гулять собрался? Ещё и в темноте “ -”Я немного попробую по колдовать. У меня, как обычно, ничего не получиться, поэтому остыну, посмотрю на звездное небо и поедем домой. Только ты поезжай." подталкиваю его в сторону кареты на которой мы приехали - "Хочу немного побыть один. Я буду ждать тебя здесь” Восточные всевышние сколько же лжи я только что изрёк. Как стыдно перед Хосоком. Он же доверяет мне и уверен, что я честен. Успокаивает только то, что, Хосок будет свободен. Я оставил письмо-распоряжение, по которому, в случае моего исчезновения или несчастного случая, хранитель освобождается от бремени рабства и получает от меня небольшое наследство. Подготовился я основательно. Позаботился о всех дорогих мне людях и о друзьях в том числе.

https://ibb.co/CwDLdtq

Время идёт, нужно поскорей начинать, а Хоси все не уходит. Видимо его интуиция, чувствует неладное. У хранителей это главное оружие и она не подводит. - "Поезжай" улыбнулся я - "Все будет хорошо" подталкиваю его вновь - "Правда" -”Хорошо" опустил он смиренно голову - "я поехал. Будь осторожнее, тигренок” "Тигрёнок", я буду скучать по этому прозвищу. Он меня так с детства называл, после того, кого как я играя, притворялся тигром, рычал в ответ, на любое его слово. Настолько вжился в роль. Смешно вспоминать сейчас. И грустно. Мама рассказывала мне о таких зверях в ТОМ МИРЕ и я в них влюбился. Говорила, они такие яркие, оранжевые с черными полосками. Всегда мечтал их увидеть. И обязательно увижу! Я смотрю вслед отъезжающей кареты. Вот он момент. Скоро я буду ТАМ. В человеческом мире. Увижу людей, попробую мороженое, мама говорила, что это лучшее лакомство во всем мире. Обязательно всё посмотрю и забуду как страшный сон, этот “волшебный сказочный Мир”.

https://ibb.co/1fLgDV3

Расправив плечи и не обращая внимание на холодный ветер, я сел в центре пересечения четырёх дорог и начал читать заклинание. Его нужно читать четко, без запинок, с правильным ударением. Я начал, отогнав все мрачные мысли. Сейчас точно время не для них. Когда закончил заклинать, все остановилось, застыло, даже рассвет. Я перепугался, вдруг сделал, что-то не так и тогда меня обнаружат, осудят и казнят. Но тут.....меня окутала боль, во всем теле. Я упал корчись, не мог даже кричать. Глаза закрылись. Чувствую как лечу. Затем появился яркий, ослепляющий свет. Вспышка, жар и….. Я лежу на земле. Просто лежу, не подавая признаков жизни, минут 10 боясь пошевелится. Тэхен ну давай же, ради этого все затевалось. (говорю сам себе) Открываю глаза, вокруг лес, но…ДРУГОЙ. Сажусь....Это определённо не то место. Встаю. Слабость в теле, немного голова кружится. Но встать надо. Иду, пошатываясь, вперёд, на шум, кажется, там…дорога. Я был готов к встрече с ЭТИМ миром, мама рассказывала все в деталях, я слушал и запоминал как губка, впитывая каждое слово.

https://ibb.co/dJXknW1

Прохожу вперёд и вижу…. трассу. Вот ОНО. Получилось!!!! Не могу поверить. Получилось! Все как рассказывала мама. Длинная, широкая дорога по которой ездят кареты на четырёх колёсах без единорогов. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я настолько засмотрелся, что не заметил, как вышел на оживленное движение, забыв о предостережениях, “не становись напротив машины любых размеров, особенно больших, они тебя не заметят”.       Я стоял чуть ли не на середине дороги, с широко распахнутыми глазами и смотрел на одну из них, двигающуюся ко мне ооочень быстро и…автомобиль резко останавливается. Из машины выглядывает мужчина с мятными волосами и злым лицом, очень злым лицом.

https://ibb.co/bdSGrGh

-”ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ МУДИЛА? ЖИТЬ НАДОЕЛО? НУ ТАК ЛОЖИСЬ ПОПЕРЕК, ПЕРЕЕДУ” кричал человек с салатовым цветом волос. Он обращается ко мне. Надо что то сказать. - Здравствуйте. Нет, спасибо! ” -”ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ ВСТАЛ? “ -”Я…… Я…..Случайно. Простите, сэр, то есть мистер, нет, хен” -перечислял я все что мог вспомнить сейчас. -”Ты в своём уме? “ -”Да." -поклонился я -"Спасибо, что спросили” -”Нормально!" - хмыкнул салатововолосый -"Ты не пострадал? Я тебя не задел? " -”Нет. Я не задетый” быстро ответил я. -”Это видно. Садись ка, до больнички все таки довезу. Тебя, небось ищут” -”Буду благодарен. Спасибо” - обрадовался я и подошел к двери машины. Ведь садиться в неё надо именно так? Верно ведь?! -”Охуеть, просто” Это была моя первая встреча с Мин Юнги. *************** POV Автор: В это время в параллельном мире:       Огромный, северный материк, полностью покрытый небольшими обледенелыми горами. Здесь ценятся камни, металл, руда. Но особенно камни. А драгоценные камни яркого, насыщенного цвета бесценны. Такие камни, для местных жителей безопасность, защищенность, сила.       Здесь обитают демоновидные существа. Они выглядят по разному, но всегда устрашающе. Это воины, ищейки в том числе и потустороннего мира. Считаются элитой, хотя вид отвратный. Представьте себе человека с копытами вместо ног или руками как у гориллы и лицом тоже. Жуть. Но, когда обнаруживается пропажа ЭТОГО мира, к кому обращаться за поисками? Конечно к “Серым кардиналам”       Чон Чонгук Альфа и средний сын правителя Северной Земли, а т.ж. гордость этих владений. Сильный, умный, смелый, дисциплинированный. Если бы ещё на рожон каждый раз не лез. Как альфа был очень привлекателен, а как демон вдвойне. Высокий рост, развитая мускулатура, которую можно разглядеть на любом костюме на нем. Такие мышцы не скроешь. Волосы черные как ночь, челка прикрывает глаза такие же темные как и волосы. Копытами природа обделила, зато рога знатные. Один только вид устрашает. Когда он злиться, то наклоняет голову как бык перед нападением, челка застилает глаза, а зрачки наливаются блеском на темном -темном фоне радужки. Альфы бояться, а омеги готовы преклониться. Слуга -”Тебя зовут домой, Чон Чонгук” подошёл известить о новости слуга дома его отца.

https://ibb.co/9Tr9KjJ

-”Я не закончил” темноволосый не рассчитывал, что его прервут. Он столько времени потратил поиск определённых камней и вот. Слуга -”Не важно. Велено немедленно появиться” -”НО Я ЕЩЁ ЗАНЯТ” распылялся Гук. Слуга -”Твое занятие подождёт. Иди за мной” Чонгук со злостью кинул камень, который только нашёл. Он был прекрасен, таких мало. Камень полетел вниз и за ним уже не погонишься. ”Проклятье” подумал Чон и пошёл вслед за слугой. Опять придётся отложить, то ради чего он на этом склоне ищет самоцветы, вот уже несколько месяцев. ************ Войдя в замок, демон увидел своего родителя сидящего рядом с другим принцем, с Западных земель.

https://ibb.co/nnSrB5h

Он знал об этих землях не много, но знал, что это было богатое торговое государство, где жили и трудились гномы, эльфы. А ещё, то, что там процветал обман, воровство, жульничество. Такое слово как правда, там не популярно.       О принце Альфа Ким Намджун тоже наслышан. Сволочь, высокомерный пень, кабель. Что он здесь потерял?- подумал темноволосый. Король -”Сын мой. Прости, что оторвал, но для тебя есть важное поручение” начал говорить Альфа демонов. -”Слушаю Отец” Король -”Ты же знаешь принца Ким Намджуна? “ Перед ним сидел красивый альфа, в дорогих одеждах и обвешанный драгоценными камнями. Даже на рукоятке трости, что он вертел в руках, не было свободного места без камней. Светлые волосы на загорелой коже смотрелись выгодно и привлекательно, карие глаза и легкая улыбка обнажающая ямочки на щеках, делала его милым. Такой явно не был обделен вниманием омег. -”Лично нет, но наслышан” -”Надеюсь хорошее. Если нет, то не верь. Вранье!!! Враги!! Сам понимаешь” пытался заранее расположить к себе Ким. Король -”Видишь ли сын, у него пропал Омега, его жених” ”Ага пропал, как же. Небось убежал, да побыстрее” подумал Гук Король -”Наш гость, готов предложить нашему государству 100 кг. Самоцветов, если мы найдём его” -”Отец, это наверняка уловка” пытался отговорить отца от слишком заманчивых условий. Западное королевство не славилось своей щедростью, только если за этим стоит что-то опасное. Он нутром чувствовал подвох. -”Чонгук" - начал сладкую речь принц Намджун - " мой жених, очень дорог мне и я готов отдать все за его нахождение” -”Если он так дорог вам, то почему сбежал? “ -”Это неизвестно. Мой жених прекрасная, молодая омежка. Он жил в замке среди родных и близких. После смерти его мамы, мою любимый очень, очень горевал" - жалостливо рассказывал он. Только от этой фальши хотелось блевать - " Отец забеспокоился за его душевное здоровье и решил, что он найдет свое утешение в нашем королевстве и моем обществе. Ведь когда я увидел его, то был просто пленен его красотой." - пытался пустить слезу, но никак не удавалось. На это Чон только ухмыльнулся -" Он действительно не вообразимо красив. Светлая, словно фарфоровая кожа, голубые миндалевидные глаза и такие же волосы. Синие как бездна океана. Высокий и такой беззащитный, как самое красивое молодое дерево. Я окружил его ....как это ...любовью" - с трудом вспомнил слово принц, чем вызвал недоумение демона. -"Но сегодня утром, я понял, что он пропал. Где только не искал его "- вновь актерски-фальшивая игра в чувства - "Но поняв, что это именно исчезновение моего..." стоял и щелкал пальцами принц Ким пытаясь вновь вспомнить слово на "л" - "любимого" напомнил ему демон. - "ВЕРНО! Так вот. Он именно пропал. Это ужасно. Я не мог найти себе место. Поэтому сразу же вспомнил о таких ВЕЛИКИХ ищеек во всем нашем мире" - льстиво сладкая речь. Но никто не повелся.- " Уверен, что это недоразумение. И когда ты найдёшь его, мы поговорим и все выясним" Закончил это представление одного актера. Тяжело вздохнув Чонгук продолжил. -”Вы хотите отправиться со мной?" - "Да. И к тому же ты не сможешь вернуться обратно без заклинания телепортации, поэтому…." Король -”Да. Чонгук, боюсь, без принца Намджуна не обойтись, он маг, а в потусторонний мир, не пройти без его помощи” -”ПОТУСТОРОННИЙ МИР? Это шутка такая? Я полагал он сбежал в другое королевство “ Король -”Нет. Он сбежал именно туда. Эльфы узнали это у местных ведьм” -”И как зовут беглеца? “ -”Ким Тэхен” -”Принц с восточного материка? “ повысил свой голос брюнет. Только в меж дворцовых конфликтах он не участвовал. -”Да” -”Но… Они же маги и умеют управлять стихиями” -”Тэхен нет. Его мать человек. Этот брак должен был укрепить союз обеих земель.” -”Что же напугало его так? “ -”Не знаю. Поэтому я иду с тобой. Он зачем то отправился, в этот ужасный человеческий Мир. Его окружал свет, ангелы, единороги, а он сбежал как из ада. Жил у меня во дворце, в богатстве, а он… если не найдём Тэхена в ближайшее время , то его отец узнает и обвинит Меня. А это может привести к войне. “ Король -”Как видишь, сын, дело щепетильное. Ты лучший искатель, поэтому хочу поручить это тебе” тоже лесть, но правдивая)) -”Хорошо, но, я работаю один. Без помощников” и посмотрел строго на мага. -”Я не помешаю тебе” -”Хотите отправиться на поиски тоже? пожалуйста, но подальше от меня” определил границы Чонгук. Переглянувшись с королем, Намджун взвесил все “за” и “против” и согласился на условия Чонгука. -”Хорошо. Я принимаю условия. На рассвете перенесу нас обоих” -”Договорились” Отец Гука благословляет своего ребёнка и отпускает. *************************** POV Тэхён:

https://ibb.co/yy81Px0

Я сидел в какой-то белой комнате с приглушенном светом и ко мне иногда подходили люди в белых халатах. Я так и не понял зачем меня сюда привёз парень с мятным цветом волос. Он представился -Мин Юнги.       Ко мне подходили, задавали разные вопросы, я честно отвечал. Как зовут, сколько лет, что болит? Через какое то время ко мне заходит мужчина в таких же белых одеждах и держит в руках “мини копье” (шприц). Очень странное. И почему то я его очень испугался. Медбрат -”Тааак, Ким Тэхен. Вас обследовали, ничего серьёзного не нашли, но нужно сделать укол витаминов” -”Укол? “ испугался я. Не знаю что это такое, но понимаю, что это именно с участием этого странного предмета. Медбрат -”Да, в ягодичную мышцу, раздевайтесь” Вот тут я конкретно сдрейфил. Пока он приближался ко мне, я медленно сполз с койки с другой стороны и приготовился обороняться подушкой. Ох, было бы что потяжелее и его бы взял, но увы. Начались догонялки. Я от него, он за мной. Так и бегали по палате, пока, нас не застукал вошедший врач и Юнги, которому я был, почему то, не сказано рад. -”Что здесь происходит? “ возмутился Гл. врач. Медбрат -”Он не даёт сделать укол, доктор” врач -”Хм. Такое поведение неприемлемо. Здесь лечатся, поправляют здоровье, а не капризничают”

https://ibb.co/bJ8gnp6

      Я посмотрел жалостливым взглядом на своего нового знакомого. Он посмотрел в ответ на меня поправив очки. Я не понимал, что происходит и Мин, думаю понял, что мне просто страшно и решил вмешаться. -”Ну, что ж, тогда нам, полагаю здесь не место. Пошли Тэхен” Юнги взял меня за руку и повёл за собой. Врач стоял с этим “маньяком” и просто смотрели как мы выходим из белой комнаты. ************** POV Автор:

https://ibb.co/zrQRKL2

      Восточное царство, открыто для ВСЕХ. Ворота всегда гостеприимно распахнуты, пуская всех желающих. На входе стояли приветливые стражи великаны, а три очаровательные девушки феи подсказывали вновь прибывшим где что можно найти или кого, на этом замечательном материке. Кого только здесь не увидишь. Ангелы, фениксы, леприконы, перечислять долго. Всем рады.       Таким радушием и гостеприимством славится этот материк. Но такая идиллия присутствует, пока король счастлив и доволен. Иначе, огромные ворота закрываются и король Восточного материка выбирает ровно 100 существ для казни. Тогда в этом “прекрасном” царстве мрак, страх, слезы по потерянным любимым.       Хосок понимал, почему Тэхён захотел сбежать от этого. Любой бы захотел имей такую возможность. Интуиция его не подвела. Он не смог далеко уехать в том лесу от подопечного, почувствовав неладное. Когда увидел, колдующего Тэ, не сразу понял, что происходит, а когда принц взлетел и открылся портал для перехода, Альфа понял. Омега сбегает. Он его не осуждает. От такого жениха и западных земель, которые должны были стать его домом, побег не противозаконен. Но последствия будут ужасны. Этого Ким не предусмотрел. Хранитель не смог сказать своему правителю, что Тэхен сбежал в параллельный мир, иначе Король расстроится и начнут умирать жители Восточного Царства. Но он знал, к кому обратится за помощью.       К единственному другу Ким Тэхена, ангелу Пак Чи Мин, прекрасному, красивому омеге с белыми как снег волосами.

https://ibb.co/bNPLYHy

-”Хоси, это ужасно. Я…… даже не знаю чем помочь” сказал ошарашенно ангел, узнав от раба про побег своего друга. -”За ним уже пустили ищейку. Мы должны найти его первыми и представить все как шутка или маленькое проказничество, но никак не побег” предложил разумную идею Альфа. -”МЫ? Я не хочу в ТОТ МИР”

https://ibb.co/1ZNPBP0

-”Одному мне нельзя, ты же знаешь. Я покровитель, я могу только с кем-то.” -”Но как мы туда перейдём? Я не маг” -”Я договорился с сестрой принца Намджуна, она нас перенесет. Сказала, “с удовольствием поможет” -”Это странно. Жители западных земель не славятся своим бескорыстием” -”Чимин, соглашайся. Ради Тэхена и жизней будущих невинных жертв” -”Хорошо" сжалился ангел -"Когда отправляемся? “ -”Сегодня!” ************* Наше время. POV Тэхён :

https://ibb.co/RCWr68W

Я и юнги ехали в полной тишине. Чувствовал себя сильно виноватым. Но ведь испытывать страх перед неизвестным человеком с острым предметом в руке приближающимся к тебе, это естественная реакция?! Я хотел извиниться и только собравшись сказать это, Мин начал диалог первым. Ш -”Не расстраивайся" похлопал он меня по плечу.

https://ibb.co/fMz66yr

-" Не надо было себя так вести. Мне стыдно за своё поведение" -" Все хорошо. Ты испугался. Это нормальная реакция. Я и сам НЕНАВИЖУ больницы. А от их запахов вообще воротит. Чёрт меня понёс туда” хмыкнул Юнги. -”Чёрты смешные и веселые. Без них ни один праздник не обходится” ответил я услышав знакомые слова. А черти мне нравятся, такие забавные. Но судя по выражению лица Мина я сказал что то не так. -”ЧТО?" -" Ну, когда праздник и веселье" решил уточнить. -" Я не об этом вообще то. Ну да ладно. Где ты живёшь? Куда подвезти? “ -”А ты куда едешь? “ -”Домой. Я живу недалеко от г. Тэгу” -”А там есть зоопарк? “ -”Зоопарк? Есть. А что? “ -”Я никогда не был в зоопарке. Хочу побывать” -”Ты откуда вообще такой недалекий? “ -”Эээээээ” -”Забей. Не мучайся с ответом. Так ,где твой дом. Адрес скажешь?“ -”Я ещё нигде не остановился” -”Ты бездомный что ли? Деньги есть? “ -”Деньги? “

https://ibb.co/2vYV1KN

-”Да, такие бумажки, которыми люди расплачиваются за покупки, жилье” -”У Меня только камни” -”Какие ещё камни? Сувенирные что ли?“ -”Нет, вот” Я достал из мешочка горсть кристаллов. У меня их было много. Юнги от увиденного остановил машину, чтобы убедится, что это не сон. -”ТВОЮ МАТЬ, ОНИ НАСТОЯЩИЕ? “ прокричал он. -”Конечно. Почему Ты спрашиваешь? “ интересно, а что такое не настоящие камни?- подумал я. У нас таких нет. -”Потому что это ….невероятно. Ты же не украл их? “ - продолжил он спрашивать о смешанными эмоциями удивления и испуга. -”Чтооо? Я тебе не гном” - как он подумать, что я отношусь к видам гномам. -”А я и не говорил, что ты коротышка." - тут мы оба посмотрели друг на друга в изумлении. Вроде говорим об одном и том же и в то же время о совершенно разном. Получается в этом мире гномы, это просто маленькие люди?! А у нас воришки. Надеюсь, мой новый -почти друг, не подумает обо мне чего дурного. - "Глазам не верю. Кто отпустил тебя одного, с глазами олененка бэмби и с драгоценностями? Кто?“ -”Они ценны в вашем мире, т.е. в вашей стране? “ -”Еще как, бэмби” - оживился он. -”Тогда помоги мне обменять их на...деньги. Устроится и я дам тебе 10 камней” - меня учили платить щедро за помощь. -”Серьёзно? Ты хоть знаешь, сколько они стоят? “ -”За твою помощь, мне не жалко. Уверен она бесценна” - вежливость и комплимент, самое мощное оружие. -”Где ты так лялякать научился? “ -”Меня с малых лет воспитывали, как благородную омежку, учили всему, что полагалось знать, обращались.. “ -”Подожди- подожди, ОМЕЖКУ? Это кто черт возьми такие? “ И тут я вспомнил, что мама рассказывала, человеческий мир делится на мужчин и женщин. У них нету Альф, Омег. Люди ближе к бетам. Зачем я ляпнул, чем я думал? -”Этооооо, такое государство. А местные жители так именуются” -”Похоже на что то из животного мира” -”Некоторые там действительно, ещё те приматы” -”Ха. Здесь тоже и приматы и тупканы, целый зоопарк на двух ногах” -”А мы там побываем? “ -”Без вопросов Бэмби. Ладно, день был насыщенный, повезу тебя к себе. Остановишься временно у меня. Там разберемся, куда тебя девать” -”Спасибо, ты очень благородный” - ласково поблагодарил его и улыбнулся. -”Будешь так говорить и недели не проживешь. Кончай с этим.” -”Без вопросов Бэмби” - надо учиться говорить как он. -”Нет нет Тэхен, Бэмби это ты" и шутливо ткнул меня с бок, от чего я засмеялся. Щекотно же -"Кстати у тебя приятный парфюм. Что это? “ -”Это мой запах. Не думал, что почувствуешь” -”Твой запах? Но это же... на тирамису похоже. Это не может быть твоим запахом.” Ещё как может Юнги. ************

***

********
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.