ID работы: 8629845

I Found You

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
135 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2 - Два Мира.

Настройки текста
            Сопровождает Bishop Briggs- higher POV Автор:       Тэхен с детства имел всё, о чём только можно было мечтать простому смертному: богатые родители, положение в обществе, насыщенная жизнь со сказочными существами. Прибавьте к этому внешние данные: светлая, бархатистая кожа, насыщенно синие, блестящие волосы, ослепительная улыбка и результат должен был быть волшебно положительный. Но нет! Маленькая, скромно обставленная квартирка Юнги, вызывали куда больше эмоций и впечатлений, чем любой другой роскошный замок . Тэ радовался и удивлялся всему, что видел как ребёнок. Будто его сказка только началась.

https://ibb.co/NpvXNKg

-”Это…. Это….поразительно. Это же телевизор, Да, да? “ Тэхен излучал столько счастья будто дотянулся до радуги, до чего то заветно-желаемого и сейчас не может поверить в то, что получилось дотянуться. -”Ну ты даёшь. И прикинь, телек работает. Включить? “ -”Да да да да да” -прыгал на месте от восторга принц. -”Есть будешь? “ -”Можно пиццу. Никогда не пробовал” -”Ты шутишь?" чуть не уронил пульт от телевизора -"Даже в тюрьму можно пиццу заказать” -”К нам так просто не доедешь” -”Окей. Выпьешь? За знакомство” -”Если можно, немножко. Я не люблю алкоголь” -”Сто грамм - не стоп-кран: дернешь - не остановишь. Слыхал такое? “ -”Нет” -”Значит будем понимать на практике. Там ванная, там спальня, моя. Можешь перебираться туда. Все равно сплю в основном на диване” -”Спасибо”       Ужин был не богатый, состоящий из обычного риса, с овощами и, как просил гость Мина, маленькая пицца. Омега уплетала за обе щеки с таким аппетитом, что Юнги не на шутку проникся. За едой зеленоволосый делился событиями прошедшего дня. Рассказывал кем и где работает, живёт ли один и почему до сих пор один. Даже поделился историей о том, как получил прозвище Шуга. Окрестили его так на работе за ответ на вопрос коллег: "Сколько тебе сахару в кофе положить", ответ был: "Десять ложек, только не мешай, сладкий не люблю" Это были его первые дни работы в компании, начало карьеры и он просто хотел блеснуть остроумием. В итоге, вместо ожидаемого эффекта, получил прозвище Шуга (Suga).

https://ibb.co/SvRyhqt

      Тэхён слушал и смеялся, ему давно не было так легко и весело. На смену страхам пришло ощущение счастья и умиротворения. Вспомнились слова мамы: " Желаешь изменить существующее положение? предприми сам шаги к собственному счастью. Не прячься" Он предпринял и не пожалел.

https://ibb.co/brCjXZ6

      Шуга продолжал рассказывать разные истории, а Тэхен сидел и переосмысливал события дня. Чётко понимал- жизнь изменилась. Насколько удачно, пока неизвестно, но внутри поселилось уверенное спокойствие. Они болтали до ночи. Юнги умилялся Киму и был ужасно рад, что чуть не сбил сегодня, именно его. Жизнь Юнги давно стала напоминать день сурка. "Дом-работа-дом", словно живёшь в запертой банке с забродившем компотом. Тошно и от вида и запаха. Результат отсутствия разнообразия в жизни, зато стабильность и порядок.       Сейчас, сидя на корточках и слушая синеволосое чудо, понимаешь, что они хоть и познакомились случайно и это знакомство не должно было стать чем - то больше, чем деловое партнерство, но это определённо лучший день за последние несколько лет.

https://ibb.co/72qRNqF

      Скорей всего парню просто не куда было пойти (обдумывал Шуга) и он не хотел обременять собой совершенно незнакомого человека, но похоже кроме Мина у него в этом городе никого нет. Что у него случилось? Он спросит позже, а может и не будет. Сам расскажет! Юнги клонило в сон. Он старался не подавать виду, потому что из Тэхена просто пёр фонтан неизвестно откуда взявшейся энергии. Омега говорил и говорил, что Шуга начал засыпать, подложив кулак под подбородок. Уже конкретно отключаясь, он чувствует как ему подкладывают подушку под голову и накрывают чем то мягким и тёплым. Поцелуй в висок и Мин проваливается в сон. ********** POV Автор. Следующий день:       Как и планировалось, на рассвете Западный принц Ким Намджун перенёс себя и Чонгука в МИР ЛЮДЕЙ. Межмировые переходы могут организовать не все, даже не все маги. Заклинание телепортации относится к заклинаниям высшей категории. Расстояние, на которое возможно переместиться, зависит от силы, опыта мага и возможности организма . МежМировые переносы даются тяжело. Очень, очень тяжело. Тело испытывает огромную нагрузку и по прибытии "пришельцы" чувствуют тошноту, боль в теле, дезориентацию, первое время даже краски не различают, что создаёт дополнительные трудности в понимании своего местонахождении. Принц Намджун и демон не первый раз совершают такие переходы, но в данном случае опыт не облегчает повторение пройденного. Чонгук лежал на чем то твёрдом и шершавом. Демон сел, подался вперед и запустил пальцы в волосы.

https://ibb.co/8dRy0G1

-”Мммм. Что ж плохо то так?!! Ты не мог помягче сделать перенос ? “

https://ibb.co/m0wFvdK

-”Это не так-то просто" выдавил Ким, расправив плечи и склонив голову на бок. Звон в ушах потихоньку уходил. - " Это заклинание посложнее, чем камушки на севере собирать. Если бы знал, то не спрашивал бы." Пространство в считанные минуты наполнилось звуками, гулом, музыкой, спорами, разговорами. -”Смотрю твоя доброжелательность осталась в ТОМ Мире. Ты куда нас переместил? На рынок? “ пробурчал Чонгук. -”Дай в себя прийти. Ты смог глаза открыть? “ -”Да. Надо мной какой то шатер” -”Что? “ Джун осмотрелся и удостоверился, что они действительно внутри некоего шатра. Встав и подойдя к краю, на дрожащих ногах, Ким выглянул и увидел праздник на улице. Играла музыка, повсюду выступали фокусники, жонглеры, клоуны развлекают детей. -”Где мы? “ спросил Чон. -”На каком то людском празднике” -”Северные небожители, ПОПАЛИ мы” -”Не волнуйся, здесь большинство в костюмах. Мы не особо будем выделяться. Только рога свои упакуй подальше." Джун осмотрелся по сторонам -" Нам лучше не рисковать и одеться в местную одежду” -”Наколдуешь? “ -”Это не по моей части. Там в корзине лежит какое то шмотье. Возьмем его” -”Это же грязное белье” -”Сойдёт. К тому же твой Чонгук ,запах сырой, холодной земли перебьет любую вонь.” -”Твой запах дубового мха не лучше”       Альфы переоделись и вышли теряясь в человеческом море. Все для них здесь было в новинку и необычно. В детстве о существовании иных миров изучали по книжкам. Там рассказывалось какие бывают параллельные миры, чем живут, чего стоит опасаться. Информация была поверхностная. Но одно дело учебники, а другое побывать там, о чем ты только читал. Даже воздух имел другой запах. От людей пахло по другому, смесь собственного запаха с искусственным парфюмом. Странные существа. (думал Принц) Святое золото, сколько же ИХ. Как муравьёв. Как они живут? “ ( думал Намджун осматриваясь вокруг) -”Чонгук, как будем держать связь?“ Чон достает из кармана кожаной куртки блокнотный листочек с некими записями.

https://ibb.co/HN2X5df

- ”Я сейчас поеду по этому адресу******. Здесь живет бывший житель Южных земель. Он будет сопровождающим по ЭТОМУ Миру. Мы помогли ему в свое время, перебраться в человеческий МИР, взамен на дальнейшую взаимную услугу. Ты к нему тоже можешь обращаться, его контакты дам позднее. Сам размещаешься в Отеле ****. Там работают жители с Северных Земель. К ним можно обращаться по любым вопросам. Я буду присылать на адрес отеля ежедневный отчёт по поискам. Для постоянной связи будет номер телефона. Но это тоже позже” -”Я поражен, как у тебя все схвачено. Ищейки свое дело знают! Я и не знал, что здесь кто то живет из НАШЕГО МИРА” -”Их всего где то 20-25. Сами захотели уйти. Отец не был против, но условие, помнить откуда ты и не отказывать в помощи” -”Фу. Лояльность какая то. На Западном материке, желание уйти просто в другое королевство, приравнивается к предательству, измене, клятвопреступлению своему королю. Я это уяснил ещё в молодые годы "       К своим семнадцать лет, большая часть эмоций, уже не оставалось внутри Намджуна. Ложь, лицемерие, подхалимство, подлость и это только со стороны родных. Бесконечные интриги сестры, мечтающей единовластно править Западным королевством. А если посчитать ещё и подданных, приближенных, которые не боялись применять шантаж или угрозы для достижения цели, то выжить в таком обществе, можно только нацепивши совершенно непробиваемую маску человека, которого не затрагивает это светское общество и их фальшивые подступи к его персоне.

https://ibb.co/t354Jwm

Он с головой ушёл в изучение политики, ставшей единственной отправной точкой на пути к трону, который он видел в своём будущем. И если для этого надо быть жестоким и даже кровопролитным лидером, то он готов. Как можно управлять народом, если тебя не бояться? Он не понимал этого. Подвластные тебе жители должны робеть, трястись от страха, не сметь в глаза своему принцу посмотреть без разрешения, тогда внутри материка будет Мир, покорность и безраздельная власть, к которой так стремиться Ким. Изначально сестра Намджуна находилась в более выгодном положении, её любовник с Южных земель и в будущем муж, был из высшего круга, одним из самых богатых и влиятельным в своих землях. Казалось судьба короны, уже предрешена. Но вот появился Правитель Восточных земель с предложением взять в мужья своего сына Омегу. За "небольшое" вознаграждение. Джун задумался. Этот союз для Западного принца обещал перспективное будущее. Его титул, положение на Восточном материке, выгодные связи которые Тэхен представлял собою по умолчанию. Да, определённо, это будет удачная сделка. Её можно даже окрестить как "Купля-продажа"

https://ibb.co/YZDth48

      Тэхён представлялся лакомым куском, для многих. Милая, прекрасная Омега, с ценным багажом и происхождением. Принц охранял его, оберегал как бриллиант. Дорогая, очень дорогая вещь! Иногда они разговаривали. Обычно это были сухие вопросы "Поел ли ты, спал ли ты, гулял ли ты" и такие же сухие ответы "Да. Благодарю. Все в порядке" . Однажды Тэхён заговорил с Намджуном о политике. Омега предложил некоторые социальные идеи. Они включали в себя статьи о равноправии, справедливости закона для всех, а не только аристократии, облегчения жизни простонародья, сохранения монархии, но ввести конституцию обязательную к соблюдению ВСЕХ на Западном материке. Намджун хмурясь от услышанного, счёл это не больше чем ересью и иронично намекнул, что за такие предложения, его милую, беленькую шейку ждёт петля. А он очень этого не хотел бы. Принц Тэхён больше не поднимал эту тему, а Намджун вздохнул с облегчением. Время шло, все готовились к свадьбе, "прекрасное" будущее принца Джуна почти стояло на пороге, как вдруг….. непредвиденное поведение омеги. Он исчез. Единственное о чем подумал тогда Альфа, что не надо было быть столь мягким с ним. Если бы он его боялся, опасался, то не посмел бы убежать из замка. Страх главный путеводитель послушания. - "Не слишком ли твой Отец добр? Особенно для правителя материка с демонами" Чонгук застегнул кожаную куртку на молнию до конца и посмотрел с вызовом. -" Сомневаешься в способностях моего отца?" жёсткий, острый взгляд на Западного принца. - " Не советую. Когда он в гневе, защищает своё, то призывает саму смерть для карания завоевателей, и смерть слышит его и…. Приходит. Приходит и забирает, тех на кого укажет. Они словно единое целое. Не стоит соваться" В деловом тоне Гука проскользнула явно скрытая угроза в адрес Джуна, давая понять, что не стоит даже пытаться лезть со своим уставом на чужой континент. -"Ты пытаешься напугать меня? " поднял брови от удивления принц. -"Констатирую факт" -"Я в фактах не нуждаются. Мне нужен мой жених. Как быстро сможешь найти?" -"Как скоро надо? " -" Вчера" -" Значит на этой неделе" -"Так уверен в своих силах? Мы в чужой стране, среди чужих существ, в чужом мире. Он может вообще уже уехал в другой город " -"Камни наши верные помощники Намджун. Ты знал, что цитрин играет красками если рядом житель Западных земель. И окрас меняется в зависимости от вида существа и на каком расстоянии он от тебя. Опал, распознает жителей Восточных земель. У него внутри перемещаются крошечные шарики породы, подсказывающее личность жителя, а переливы подсказывают где его найти. Нужно только уметь читать камни, видеть, что они хотят сказать. Они словно открытая карта ВСЕХ и ВСЕГО, чувствуют, то, что не подвластно ни мне, ни тебе, магу высшего разряда" -"Удивительно. Никогда бы не подумал" -"А ещё камни… чувствуют фальш. Когда кто то пытается обмануть, обхитрить, ради своей выгоды в ущерб остальным "       Демон интуитивно чувствовал подложность ситуации, в которую втравлял Западный принц. Демоны не вмешиваются в чужие войны, распри, не помогают и не мешают. В параллельном мире все это знают. Втянуть в свою игру демонов, все равно, что подписать Себе смертный приговор с мучениями, но такие безумцы тем не менее находятся. Причина проста, власть демонов уменьшается. Они становятся слабее, уязвимые. А их Северный материк доступнее для захвата. В помощи другим, Северяне не отказывают, понимают, что ищейки только у них. Да и награду предлагают не малую на их услуги, только оборотная сторона медали заставляет быть патологически подозрительными, интуитивно щетинистыми. Поэтому Чонгук периодически давал понять принцу Намджуну, что Северный материк не будет ввязываться ни в какую грязную игру Западнецев. -"Надеюсь это была просто интересная лекция о камнях, а не намёк? Иначе можно принять как обвинение в адрес коронованной персоны" -"Мне твоя западная персона даром не сдалась. Просто помни, за обман демонов плата больше чем собственная шкура. Тебе тут никакое богатство западных земель не поможет" Намджун сложил руки на груди и наклонил голову. -"Ты тоже помни, кто перед тобой стоит. Я правитель западных земель! Рангом выше тебя" -"у демонов ранги существуют только внутри своей касты" -"От тебя требуется найти моего жениха, а не подвергать самоанализу мои мотивы. Награда будет заплачена сразу же, на этом и расходимся" -"Тогда до связи принц"

https://ibb.co/XYLxf9s

Они расходятся

https://ibb.co/tJFrcy9

      Этот неприятный разговор, откровенно похожий на игру мускулами, вызвал в душе Чонгука муторный осадок. Какие то скверные предчувствия, тревога. Неудивительно, что Альфа шел в самом скверном состоянии духа. **** POV Автор: В это же время: Перемещение следующих попутчиков прошло успешнее, Чиму и Хоси "выкинуло" в тот же лес, что и Тэхена. Чимин перенёс легче телепортацию, пришёл в себя и осмотрелся вокруг. Хоси ещё "отходил", как раз ему перемещение далось намного тяжелее.

https://ibb.co/Y0FVwfT

-"Хосок, Мы ЗДЕСЬ !! " еле слышно сказал Ангел. -"Отлично. Чёртов Тэхен" злился Чон кашляя на землю - "Найду, прибью!» -"Кстати, по поводу Тэхена. Как мы его найдём?" помогает встать альфе - "Я здесь не знаю ничего и НИКОГО" -" Не беспокойся. Во первых, я не спутаю его своеобразную ауру ни с чем. Покровитель узнает своего подопечного из миллиона других " прохрипел Хосок разминая мышцы. -"Во вторых, мы связаны с ним невидимой нитью, я просто пойму куда идти. Это сложно объяснить " сидел Альфа держась за виски, ожидая когда пройдёт боль в голове. -" Мне крылья убрать?" стал массировать шею и предплечья Хосоку Ангел. На хранителя было тяжело смотреть. -"Да. И подальше." Пак сложил крылья, сделал круговые движения плечами и…. их нет. Альфа поднялся, почувствовав себя намного лучше. А потом, все изменилось, причем резко. Они не сразу поняли, откуда появилось ощущение холода и опасности. На плотном небе прогремели электрические разряды и молнии. Это не было обычной грозой.

https://ibb.co/D8Fpzt7

-"Хоси, что это? " дернулся от громкого раската Омега, вцепившись в руку Альфы. -"Это территория местных ведьм Пак. Для сокрытия прохода, они нагоняют страх на людей, через лесных и болотных тварей, а т.ж. на любого другого не из этого мира, чтобы соблюсти баланс между мирами." -"Откуда, откуда они узнали, что мы сюда прибудем?" -"Не знаю Чим. Спрячься за меня, они очень опасны" наверняка сестра принца Намджуна позаботилась - промелькнула мысль в голове хранителя- вот цена её помощи.       О приближении лесных чудищ свидетельствовала гроза. Природа словно пыталась предупредить всех живых. Они поползли на них словно из ниоткуда. Мерзкие, уродливые, зловонные. Один приближался быстрее всех и встал напротив них. Хосок смотрел на болотного зверя впервые настолько близко, что ощущал его дыхание. Они стали отходить в какое то здание, наполовину обрушенное, пытаясь найти укрытие.

https://ibb.co/hL9gvbf

      Хоси достал меч, приготовившись сражаться. Пака впервые парализовало от страха, когда он осознал, что глаза этих тварей, не отрываясь смотрят на него. Ему захотелось бежать и немедленно. Чима судорожно всхлипнул. Альфа медленно обозрел присутствующих, задержав взгляд на самом большом и клыкастом. Всего лишь минута и Чон прошил его насквозь, словно ледяной иглой. У Пака застыло сердце, он был не в состоянии биться. В руках Хосока, его меч превратился в веер, который мелькал перед лесными чудищами. Любое касание, это рана. Хоси демонстрировал восхитительные навыки владения оружием. Если бы Чима так умел, хоть на четверть, они могли бы действовать в паре и составить непобедимый тандем. Пора было заканчивать и уходить, пока не привлекли не нужного внимания или не дождались появления "Смотрителей" или "Стражи". Но об этом позже. Хосок начал бить сильнее, превращая любой удар в достижение цели "Уничтожить".       Когда угроза миновала, Чон схватил застывшего от страха Ангела и они побежали прочь из леса, прихватив вещи. Подходя ближе к лесополосе граничившей с дорогой, Хосок нашёл укромное место, позволившее им переодеться и без опасений выйди в более людное место. С мечом пришлось повозиться. Хранитель упорно не желал с ним расставаться. Кое как упаковав оружие , обернув старой одеждой, Альфа нёс его как драгоценность. Они шли пешком в дождь дороги, осматривая окрестности и дав себе время прийти в себя. События лились рекой и не было возможности спокойно все обдумать. Хоси не сбавлял темп, а вот Омеге уже было невмоготу столь долгое пешее путешествие. -"Хоси, Я устал" начал жаловаться Пак пытаясь отдышаться. -"Потерпи Чимини. Нужно добраться до ближайшего города. Я бы нанял повозчика, но денег нет. Здесь расплачиваются бумажными такими, называются деньги." - "Небесное проклятье. Мы так долго не продержимся" - "Не беспокойся. Я какое то время воровал на улицах. Приходилось! Думаю здесь эти навыки пригодятся" -"А ты полон сюрпризов" не скрывал свое изумление Ангел.

https://ibb.co/9bmSXw1

-"Я сейчас раздобуду нам местную валюту, перекусить и мы наймем кучера, чтобы нас довезли" -"А, я взял не много камней и золото. Может здесь это пригодиться?" вытаскивает из своих запасов драгоценности из мешочка. -"Святой диснейленд!!!! Чима, ты умница" несказанно обрадовался покровитель навыками запасливости Ангелов. -" Ещё как поможет. В людском мире, это очень ценно" Чимин сел на траву дать отдохнуть ногам, а Хосок подошёл к прохожему узнать, как быстрее доехать до близлежащего города. Прохожий согласился их довести, но дальше сами. Так они в скором временем прибыли в Тэгу. *********** POV Автор: В то же время дома у Юнги: Тэхен стоял под утренним душем, подставив лицо струям и думал о том, что жизнь...ПРЕКРАСНА. Несмотря ни на что.. Под душем было хорошо, капли воды, словно очищают Твое тело, мысли, душу.

https://ibb.co/ZLchVtv

-" БЭМБИ. Ты оделся? Иди завтракай" Омега слышит как Мин зовет его, понимает, что в ванной стоит уже неприлично долго. Выходить не хочется, а надо. Ким оделся и зашел на кухню.

https://ibb.co/sPHRtDY

-"Шуга, а что мы будем делать сегодня? " спросил он садясь за стол. -"Я съезжу на работу, возьму отпуск. Пока меня не будет никуда не выходи. А то заблудишься. Потом займёмся твоими делами" -"Хорошо. Можешь купишь мороженое?" смотрели на него пара больших просящих голубых глаз. Ну как отказать? -"Его ты тоже не пробовал? " -" Нет" -"Пиздец. Куплю по дороге обратно. Ладно, побежал, не скучай“. Мин впопыхах доел завтрак, потрепал по голове синеволосого и поспешил к выходу, уж больно хотелось побыстрее освободиться.

https://ibb.co/dkdhyHx

      Тэхен , закончив есть, подошёл к окну и смотрел на улицу. Шёл небольшой дождь! "Дождь, интересно какой он здесь? В этом мире? " подумал восточный принц. Омега выходит из дома Юнги без зонта. Ему хочется почувствовать на себе эти капли, вдохнуть свежий воздух, такой теплый, лёгкий. Он выглянул из двери подъезда. Дождь прекрасен. Тэ выбегает и расставляет руки в стороны, параллельно подставляя лицо под гроздья воды. Потрясающее чувство. Омега просто бредет по лужам вдоль улицы и улыбается. Машины окатывали его водой, вся одежда к этому уже времени мокрая, а он улыбался. Кто то мог бы счесть, что он сумасшедший. Тэхену нравилось наблюдать за людьми. За их реакцией. Кто то улыбался в ответ, кто то кидал осуждающие взгляды, дети стоявший под козырьком стали выбегать и так же прыгать, гулять под дождём. От Тэ шла энергетика счастья, биомагнетизм, парящее жизнерадостность всему, даже серой унылой погоде. Хотелось подойти, потрогать и….. может повезёт заразиться эйфорией оптимизма.       Гуляя дальше ,Тэхен замечает котёнка, который жмется к стенке дома и жалобно мяукает. Ким стремительно бежит, чтобы помочь этому пушистику, ведь не дай Бог он простудится или его обидят. Не долго думая, Тэ забирает к себе это милое существо. Приводит в дом Мина, где усатика ждёт тёплое жилище и пакет молока. А ещё Тэ ждёт разговор с Шугой, на предмет нового члена семьи. ♥️♥️♥️♥️ ******* В это время: Хранитель и Ангел шли уже долго, оба устали, но Хосок не останавливался. Внутренний голос подсказывал ему в каком направлении идти.

https://ibb.co/FKvMVgb

-"Хоси…все…не могу больше. Найди, кто нас повезёт, я так долго не протяну" Хосок стал озираться по сторонам. Людей было много, к первому встречному не подойдёшь, нужен тот кто не вызывал бы опасений. У покровителей интуиция работала что надо! Она лучший советчик. Всегда подскажет кому можно доверять , а кому нет. К кому обратится, а кого обойти стороной. Где помочь, а где наоборот не вмешиваться.

https://ibb.co/8XvpPCF

Альфа заметил паренька небольшого роста, худенького, в очках с мятными волосами, шедшего в его сторону. Интуиция Хосока "завибрировала" толкая к нему. А ещё он почувствовал ауру Тэхена. "кажется я на верном пути" подумал Альфа. Чон улыбнулся и сделал шаг навстречу человеку в очках и мятными волосами, включив своё обаяние.

https://ibb.co/chFYKWQ

-"Добрый день!" начал Хранитель. - "Многоуважаемый, вы не согласитесь нас с другом подвести, куда покажем, за вознаграждение? "

https://ibb.co/9r2j3Qt

-"Еб ты, вот это подкат. Какое на хуй вознаграждение? Я не такси, вызовите его, если надо…… "       И тут Юнги увидел ЕГО. Парня стоящего позади Хосока, и забыл как надо разговаривать. Прекрасное, небесное существо, словно ангел. Таких он ещё не встречал. Природа, словно художник, сделала свой лучший шедевр. Золотистая кожа, карамельно-хищные глаза, светлые волосы переливаются на солнце. "Кто ты прелестное создание?" Пока Мин стоял и созерцал, Хосок, не получив ответа, повернулся и хотел уже было уйти, как вдруг…. . -" СТОЙТЕ" закричал Шуга -" Я тут подумал….. Давайте… Подвезу, садитесь" -"Спасибо вам добрый человек" интересно люди все такие странные? подумал Хоси. Все разместились. Хосок сел впереди, Чима сзади у окошка. Усевшись поудобнее его ноги загудели похлеще любой трубы, настолько он устал. Ангелы привыкли летать, а не бороздить просторы измеряя шагами километры по земле. Их природа летать и смотреть на ВСЕХ свысока, то есть с высоты. -"Куда везти?" неожиданно душевно- дружественный голос прорезался у Шуги. -"Я покажу направление. Сейчас прямо" -"Вы навигатор что ли?" решил блеснуть острым юмором перед светловолосым. Но предмет обожания даже не посмотрел в его сторону. -"Нет. Покровитель! " -" Покровитель чего?" -"Скорей кого. Это долгая история" -"Боюсь даже спрашивать, как вас зовут? " -"Позвольте развеять ваши страхи." развернулся он к мятному - "Я Хосок Альфа" показал на себя рукой, затем перевёл в сторону омеги, на заднее сидение -" это мой друг Чимин Омега. А вы?" -"Охуеть" альфы, омеги, что за хренотня?! пронеслось в голове Шуги. -"Вас так зовут? О-х-у-е-т-ь? " произнес по буквам, предположительное имя мятноволосого. -"НЕТ НЕТ. Я Юнги. Можно Шуга. Человек, сойдёт? Альфа или нет, надо у бывших спросить. Я тут вчера одного подвозил, он то же ляпнул что то в этом роде, сказал, что так называются жители откуда он родом. А вы откуда ? " -"Оттуда" угрюмо ответил Пак. -"А как выглядел ваш вчерашний попутчик? " спросил Хосок, пытаясь изобразить равнодушие, потому что что то внутри екнуло не по детски. -"Нууу. Симпотный такой, высокий, бледный, синие волосы" -"СИНИЕ ? СИНИЕ? " завопил ангел -" А как зовут? Куда отвезли? " схватился на сиденье водителя Пак. -"А с чего такая бурная реакция ? Подумаешь синие волосы. Я тут недавно видел фиолетовые волосы и сейчас еще модно оттенок, крови. Представляете, на волосах цвет крови. Как будто черепушку рассек и не заметил" Хоси дал знак Чиме, чтобы вёл себя тише и не выдавал их заинтересованности. -" И куда поехал ваш вчерашний попутчик? " тонально ровным голосом продолжил допрос Чон. -" А вам зачем? " -" Мы ищем своего друга, он пропал. По описанию похож на вчерашнего вашего знакомого. Высокий, прелестно сложен для омеги, фарфоровая кожа, голубые глаза и такие же волосы. Можете сопроводить нас к нему? Дабы убедиться, что это не тот, кого мы ищем? " -"Сопро…. ЧЕГО? Вы откуда? Из средневековья?" -"Нет. Мы из других мест" недоуменно ответил Чон, не поняв, что вызвало обеспокоенный вид мятноволосого. -" Наш друг может попасть в серьёзные неприятности и только мы можем ему помочь " Последние слова вызвали обеспокоенность Шуги, но всё же он не решался сказать , где сейчас Тэхён. Чимин решил включить свое обаяние и наклонился к уху Юнги. -" Пожалуйста, это так для нас важно" томно говоря, не забывая так же томно дышать. Мурашки на спине Мина не заставили себя ждать и пошли вальяжно гулять по спине своего хозяина. -"Ну….. Я…….." -"Я могу вас лично отблагодарить" чуть ли не лизнув "нечаянно" ухо Мина продолжила Омега. Юнги вдавил педаль газа. Он не видел ничего плохого в том, просто познакомит незнакомых странных людей с вчерашним олененком. Блять, сука, что ж я делаю-то. Стал укорять себя мятный. -"Слушайте, я покажу вам где его высадил. Хорошо? Куда он дальше отправился я не знаю" так то лучше. **********

https://ibb.co/SB4mdgk

      На одной из улиц, Чонгук ждал бывшего земляка. Альфа пришёл пораньше, чтобы подумать с чего начать. В четырех стенах ему сложно, а здесь, покой, воздух и лучше видится картина событий. Через какое то время демон замечает, как подъезжает машина и высаживает двух пассажиров. Парень с мятными волосами, жестикулирует и что то рассказывает. Затем как то заигрывает с…… ЧИМИНОМ?       На земле Ангелы, это нечто чистое, непорочное, в потустороннем мире наоборот. Коварные соблазнители, любители утех. Чимина он знал лично, ведь не податься омежке с запахом белого шоколада очень сложно. Сразу же память стала выдавать картинки из прошлого. Холодный воздух Северного материка плавающего в воздухе плавится от стонов и вскриков, накалялся от жара пылающих тел. А после……. Пак вёл себя с ним будто и не знал никогда, в то время как у Гука было чувство опустошенности, словно из него вытянули эмоции. Грёбанные сакральные ангелы. подумал демон. Машина уехала, двое остались стоять, в том числе и Чимин, Гук поспешил к ним. ************ -"Уверен он знает где Тэ. Но почему то решил скрыть это. Ничего, я учую…." продолжал Хосок объясняя Чимину почему надо было отпустить этого смертного.

https://ibb.co/LNsXhgj

-"Кого я вижу" дал громко о себя знать демон и нацелено посмотрел на ангела - "И как вы СЮДА попали? Что или вернее КОГО ищите?" -"С кем имею честь говорить" спросил Хоси преградив к ангелу путь. Чутье заиграло новыми красками. Этот альфа таит злобу и обиду на Чимина

https://ibb.co/tLTQpBJ

-"Это демон из Северных земель Хосок. ИЩЕЙКА. Ничего интересного" Чимин и сам кого хочешь на место поставит. Демону он решил сразу же показать свои острые перышки. -"Оу. Что то случилось? Кто то сбежал? " включил незнайку Чон. -"А вы прям не знаете. Но не волнуйтесь, тот кто сбежал, будет возвращён." ответил он самодовольно и мазнул взглядом на ангела. И почему они такие привлекательные? Но он не клюнет второй раз. Ну уж нет. Лучше приложит двойные, тройные силы, но найдет истинного. Он давно разрабатывал этот план, хотел начать в ближайшее время, на склоне уже нашел подходящие камни. И тут эта кость в горле. Ким Намджун со своей потеряшкой. Еще и ангелочек этот раны теребит. Всё бесит, все раздражает. - "На территории этих земель живёт, тот, кто поможет в этом, это не займёт много времени" закончил свой маленький рассказ, намекающий, что им тут делать нечего и лучше убраться. - "Кстати, удивлён Чима, что ты меня помнишь" -"Я не говорил, что помню твоего имени. Что-то на "Ч" начинается" -" НА" Ч" НАЧИНАЕТСЯ? АХ ТЫ ШЛЮ….. " это уже было слишком. Демон взбесился и с гневом посмотрел на омегу. -"Простите. Мы сюда на распродажу приехали, боюсь опоздаем и всё раскупят без нас. Приятно было познакомиться…. " быстро протараторил Хосок пытаясь увести Чимина. -" Чон Чонгук. Двойное "Ч" представился Гук. -"Чон Хосок. Ч и Х." улыбнулся покровитель - "ещё раз, рад знакомству. Мы пойдём, Ваше демонидство. Не смею отвлекать. Удачи в поисках"       На этой "сладкой" ноте Пак с хранителем уходят, потом убегают. Чонгук понял что к чему. Пару секунд назад, пока наши герои общались, Демон положил в карман куртки Хосока черный сердолик. Этот камень чувствуют жители Северных земель и является для них средством слежения. Довольный собой, Гук возвращается на место встречи с будущим помощником. *********      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.