ID работы: 8629845

I Found You

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
135 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4 "Абсолютно не честно"

Настройки текста

***

Bishop Briggs - River POV Автор: В машине, во время пути к дому Юнги, стояла пугающая тишина. Хосок, вспоминая события, накручивал себя. Впервые ему хотелось крови, хотелось убить Демона. По его виду не скажешь, но в нём бушевала почти животная ярость, настоящий спектр негативных эмоций. Чимин сидел поникший. Он спрятал руки под коленки и смотрел в окно. -”Долго ещё ехать?” - спросил Пак. -”Нет” - ответил Мин и вновь наступила многозначительная пауза. ************************* Дома у Юнги. Хосок взял на себя труд просветить Мина. Он серьёзно, без робости, без утаивания каких либо деталей, рассказывал откуда они, кто есть кто, почему Тэхен убежал и чем это грозит ТАМ. Т. ж. поведал, о других существ, которые уже пустились вслед и о Чонгуке в том числе. Хоси рассказывал всё это не оставляя шанса посмеяться над своими словами. Говорил искренне, доступно, без тени сомнения в свои возможности убедить Юнги. Ведь собственная вера в сказанное и искренность в словах , пробивает любых скептиков. Мин слушал и не знал верить в это или нет. Хотя кого он обманывал? На подсознательном уровне зеленоволосый начинал верить в услышанные , потому что пазл удачно складывался. -"Хотел правды, получи и распишись" - торжественно подытожил Чимин, когда Альфа закончил рассказ. https://ibb.co/wYL678c -"Ваш бред нельзя считать за правду" - в ошеломленном состоянии ответил Юнги. -"Но это так" - настаивал Пак -"Ты ангел, ты хранитель, а Тэхен маг" - показывая поочередно уточнял Мин -"Я уже молчу про Альф и Омег" -"Не совсем. Тэхен рождён от отца мага, но мама его человек. Она попала в наш мир случайно и король не смог с ней расстаться. Женившись на ней против её воли, он не выпускал её из замка. Тэхен родился и вырос также в четырёх стенах" -"Охуеть. Замки, короли, миры. Простите, но ощущение, что вы из дурки сбежали" https://ibb.co/8jWXLxP -" Если я покажу тебе свои крылья, ты поверишь? " - "Ч…. ЧтЧто.. О? Нет, нечего здесь свои перышки распускать" -"Тэхен рос на рассказах матери об этом мире и грезил сюда попасть. Когда он ближе познакомился со своим женихом, очередным чудовищем нашего мира, то….не выдержал и сбежал" - продолжал говорить Хосок. -"Он кое-что рассказывал мне, но я не думал, что….ну именно так ВСЁ обстоит" https://ibb.co/ZgFJ43s -"Я понимаю, что поверить в это сложно. Но сейчас главное найти Тэхена. Демон вернёт его Намджуну" -"Сомневаюсь" - сказал Пак и сложил руки перед собой. -" Почему? " -"Тебе не кажется странно, что вместо того, чтобы помочь отразить твою атаку на Намджуна, он просто убежал. Демоны, хоть и ищейки, но не трусы" https://ibb.co/Mhxq0Lg - "И впрямь странно. Куда он мог его увезти? " -" Хосок, помнишь, Чонгук говорил, что кто-то, из ныне там живущих поможет ему. Ну, на том месте куда мы приезжали в первый день " -"Даааа. Что-то было" - " Я помню то место. Давай попробуем найти этого помощника. Ты же хранитель и можешь различать существа в любых местностях. Если там живёт кто-то из нашего мира, ты же почувствуешь " -"Отличная мысль Чима. Превосходно!!! " https://ibb.co/B4M13Lv -" Я конечно пожалею, но готов помочь. Завтра утром поедем. На сегодня приключений достаточно" -"Спасибо. А позвольте спросить, почему? " -" Тэхен…. Хороший, добрый.. Он не заслуживает такого. К тому же…" - мятноволосый не знал как выразить свои чувства и эмоции в отношении Тэ. Он стал ему словно младший брат за это короткое время. Чувствовал свою ответственность за него, а его детская непосредственность, искренность и открытость откровенно подкупала, инстинктивно зарождая необходимость в защите - "По нему котёнок будет скучать. Сам пусть за ним ухаживает. Вот и все" - бруталочка включилась - "ВСЕМ СПАТЬ. А палате номер шесть, особенно " - проворчал Юнги, развернулся и пошёл устраивать гостей. -"Хоси, я не понял " - Чима заговорщически придвинулся ближе к хранителю. -"Чима, он полюбил нашего принца, как родного, поэтому и помогает" -" Да нееее" - отмахивается омега - "Что за палата номер шесть? " **************** Утро следующего дня. Чонгук не хотел будить омежку. https://ibb.co/mX0rvT3 Спящий, беззаботный, прекрасный Тэхен так и напрашивался на поцелуй, но от поцелуев Альфа воздержался, потому что нужно было разобраться в себе, и с возникшим событиями тоже. Именно этим Демон и занялся, оставив Восточному принцу право выспаться, а себе поразмыслить. С первого дня, когда Гук увидел его, с минуты, когда он держал синеволосого за плечи, Чонгук влюбился. Влюбился раньше, чем понял, что влюбился. Он влюблён, а что делать с этим не представлял...пока!!! Но кое-что предпринять следовало. *********** Тэхен чувствовал, как его аккуратно поглаживают по лицу. Обводят брови, медленно скользят по скулам, кончики пальцев кружат вокруг губ… это заставило проснуться. Тэхен медленно открыл глаза и видит Чонгука склонившегося над ним. https://ibb.co/6g1r947 - "Я много дней, много ночей. Ждал этой встречи" - первое что услышал Тэ. Голос Демона звучал низко и хрипло. -"Зачем ты меня здесь держишь?" - спросил Тэ тихим голосом. Голова немного кружилась после вчерашних событий. Побочный эффект магии. -"У меня хуже чем у западного принца Намджуна?" -"Нет. Но я хочу вернуться домой. В свой новый дом. К Юнги" - Он приподнялся и облокотился на локти искательно заглянув в неумолимые глаза Альфы. -"Ты его хотел вчера предупредить?" -"Да. Он будет очень волноваться" -" Скажи адрес, я предупрежу его. Объясню" -"Отпусти меня" - жалостливо попросил Тэ, даже ладошки сложил в умоляющем жесте. Он видел в его глазах ответные эмоции, понимание, но... смотрев непрерывно с минуту на омегу, Чон отвернулся и ответил, тяжело выдохнув. -"Нет. Уйдем отсюда только вместе" - сурово продолжил он. -" Вместе с Намджуном? " - обеспокоено спросил Тэ. -" Я на него больше не работаю" - уверенно и твердо ответил Чонгук, желая успокоить свою омегу в подозрениях. И прежде чем уйти, резко наклонился и легонько поцеловал в уголок губ. После, так же быстро ушел, оставив омегу опешанным. Принцу же захотелось в смятении убежать прочь от тех чувств, что он вызывал в нем. **************** Жители, слуги, подданные Западного царства не любили принца Намджуна за его дурной нрав и беспричинные перепады настроения. От радости, он внезапно переходил к глубокой депрессии и грусти. Иногда у него случались приступы жестокости. И не удивительно. Он боролся за трон со своей сестрой, которую наоборот обожали. Брак с Восточным Принцем должен был упрочить его положение и гарантировать получение Королевства. Теперь же, всё сыпалось прахом. https://ibb.co/p2Bk8pS У Намджуна из-за последних событий пропал сон, он был в состоянии адского недосыпа и чувствовал себя как тузик, которого сурово отпинала стая взбесившихся шавок, а разговор предстоял быть важным. Дойдя до дома, он поднялся на последний этаж и позвонил в квартиру Джина.

*************** В доме Сокджина. https://ibb.co/nbMfkk2 Проснувшись, Сокджин, сладко потянулся. Вид у него был свежий и бодрый, теплый ветерок ворвавшись из открытого окна в спальне, мягко развевал его черные, шелковистые волосы. Худое, красивое лицо, слегка загорелая, чистая кожа, он был, как всегда, неотразим. Улыбнувшись себе в зеркале, он отправился завтракать. О том, что было вчера Омега был не в курсе, да и зачем? Это его не касалось. Договорённость выполнена, Демону он ничем более не обязан, можно было наслаждаться свободой и… запахом кофе. Медленно попивая бодрый напиток, Джини неожиданно почувствовал запах дубового хна, запах присущи Альфам с Западного материка. Прозвучал стук в дверь и…. -"Открой!" - донеслось с той стороны. -"Бли-и-ин!" - не хотя встал и подошёл к входной двери - "А давайте мы лучше через дверь поговорим, а?" -"Открывай!" Очень, очень не хотя Сокджин впустил Джуна. Войдя, альфа, сразу же огляделся, вдруг не один. -"С чем пожаловали?" -"Где Чонгук?" - раздражённо спросил Принц резко повернувшись к Омеге. -"Понятия не имею" - флегматично ответил лекарь и пожал плечами. -" Ты ВРЕШЬ!" - яростно сверкнул глазами Альфа. https://ibb.co/xJkZX3W -"Я сегодня не в настроении врать" - спокойно возразил Сокджин. -" КАК ТЫ СМЕЕШЬ!" - сказал на повышенных тонах Джун и с достоинством королевской особы стал приближаться. -"Я ещё могу посметь взять какое-нибудь зелье, припрятанное и полить на вас, чтоб "преобразились" настолько, что вас и мама не узнает" - с ухмылкой отразил натиск Намджуна. -"Дерзкая омежка" -" Я не знаю, где его демонидство" - искоса посмотрел на Альфу Джин - "И если честно, мне не интересно где он" Принц немного подождал, затем нетерпеливо вздохнул, глядя на Омегу. Сокджин сидел вполоборота к нему, и его пронзила мягкая, нежная красота Омеги. Овал лица, линии щеки, открывавшейся из-под забранных назад волос. В помещении было тепло, и на щеках Джини играл легкий румянец. При иных обстоятельствах он бы уделил ему свое отдельное, королевское внимание. -"Ты поможешь мне его найти!" - утвердительно преподнёс свой очередной указ Альфа. -"Ээээ нет. НЕТ. Я уже помог, с поисками этого… " -"Моего жениха, Тэхена" -" Не хило. Ну да….его. Вы же с Чонгуком в союзе" Принц взволнованно вздохнул. - "Видимо уже нет. Он забрал мою омежку и скрылся в неизвестном направлении" Через секунду от услышанного на лице Джина отразилось неподдельное удивление. Ничего себе - подумал Ким. - "Я не знаю где он. Честно" Намджун подошёл вплотную к Сокджину, чтобы посмотреть напрямую в глаза и понять не врет ли. У Джини же на секунду возникло параноидальное подозрение, что этот соболезный принц его сейчас в угол или в шкаф запихает и закроет, от досады. Он даже задержал дыхание. Но вот, Джун устало садиться рядом и опускает голову, накрывая руками. https://ibb.co/d7zqnTS -"Я уже не властен Джини. Ни здесь ни там. И это страшно" - Принц Ким грустно улыбнулся, без тени обиды или негатива, просто признавая факт. -"Что вы имеете ввиду?" -"Моя сестра захватила трон. А я изгнан". https://ibb.co/gy7fHqW -"Вы же сейчас просто пытаетесь на жалость давить, так? " -" Если бы! Женитьба на Принце с Восточных земель, позволит мне отвоевать у сестры корону. Мне необходимо его найти. Джини, помоги мне" Джини захотелось убиться, желательно без возможности реанимироваться в ближайшие пару дней, пока не уляжется вся эта катавасия. Он так хотел разорвать связь с ТЕМ Миром, но все было тщетно. События закручивались и он был в самой воронке событий. От подлости Альфы Сокджин не был в восторге, но желание помочь ему и отомстить этой брунгильде, с которой он по несчастью был знаком, пересилило совесть и здравый смысл. -"Я подумаю, чем смогу помочь" -"Серьёзно? " - с надеждой посмотрел на Омегу Принц. -"Да. Вечером приходите. Я после работы буду, в районе шести” -”Сокджин, я хоть и бывший принц, но отблагодарю по королевски” -"Я запомню. А сейчас отдохните. На вас лица нету. А мне надо собираться” Джун, поблагодарил и двинулся в сторону двери. Ким хотел что то ещё добавить, но у Джина разыгралась головная боль, которая требовала тишины, поэтому Омега помассировала стреляющий висок, дав понять, что выпроваживает. Намджун не стал настаивать и ушёл. Все таки манеры!!!!       ***************** POV Тэхён: Я совершенно не желал слушать никаких уговоров чтобы вернуться в ТОТ мир. Ни доводов, ни обещаний, НИЧЕГО!!!!!!!!!! Чонгук своими уговорами доводил меня просто до белого каления. Очередной разговор, очередной, очередной. Я демонстративно поднялся, показывая намерение уйти и что очередной разговор закончен, но….дверь закрыта. Где бы я не находился двери были постоянно закрыты. Я вопросительно, почти с отчаянием посмотрел на Чонгука и мне ответили непроницаемым взглядом, словно наблюдая за мной в ожидании, что же я сделаю дальше? Я не стал бросаться с воплями "открой" или ругательствами на него, вместо этого я вздёрнул подбородок и вернулся обратно на диван кусая губу. Чон бесшумно вышел, вновь заперев за собой дверь. И так все дни, что я здесь провёл. Ближе к вечеру, я почувствовал озноб, меня бросило в жар и тело стало крутить. https://ibb.co/QY6GY7B -"Только не это" - прохрипел я сам себе. Это была течка. Обычно мне давали зелья, снадобья и она проходила спокойно и безболезненно. Но здесь ничего этого не было и мне стало страшно. Через пару минут ко мне вошёл Чонгук, видимо мой запах стал усиливаться. Он и без того выдавал, что скоро начнётся, а тут так вообще за километры пахнет. Я лежал у себя свернувшись клубочком. Да, было больно, но я лучше потерплю, чем позволю демону до себя коснуться. Уткнулся носом в подушку, чтобы не чувствовать его запах, этот дьявольски притягательный запах. Сегодня я впервые один на один со своими инстинктами и не знал как с ними бороться. Чувствую на себе взгляд Альфы, и даже от этого умудряюсь краснеть, краснеть и задыхаться от стука собственного сердца, которое похоже решило пробить грудную клетку . -"Тэхен" - стал шептать Чон склоняясь надо мной. -"Уйди" -"Зачем?" - говоря со мной, его рука гладила меня по верх одежды. -"Затем. Просто уйди" Он наклонился ещё ближе и стал аккуратно целовать мою шею, пока рука медленно забиралась под кофту. - "Так нечестно, Чонгук" - жалобно выдал я, чувствуя, что начинаю просто гореть под этим взглядом. У меня полыхают щёки, уши, и всё тело начинает медленно наполнятся умопомрачительным огнём, потому что эти демонические глаза не просто смотрят, они словно впиваются в меня и соображать или думать, невозможно, только гореть, гореть, ощущая какой то древний, глубинный приближающийся жар. - "Абсолютно нечестно" - согласился Гук, проводя губами от скулы до уха, щекоча дыханием. Делает это специально, преднамеренно. - "Вот именно" - я разозлился и попытался укусить, но промахнулся. Его рука уже начала исследовать мою пятую точку поверх одежды. -" Совершенно нечестно" - Альфа сорвал быстрый поцелуй, потом второй, третий. -"Не трог….мамммм" - Я пытался возмутится, но демон использовав благоприятный момент прилип к моим губам отключая сознание на несколько секунд. - "Полностью с тобой, согласен Тэхен!" - когда он оторвался от меня, я лежал хватая воздух ртом весь раскрасневшийся и ошалевший, вот прямо бери и делай всё что хочешь. Собственно все к этому и шло. - "Ты хоть немного представляешь насколько ты, красив, соблазнителен? И что потерять из за тебя голову можно за доли секунды" - Я испуганно охнул, осознав, что Чонгук раздвигает мои колени, и начинает припадать к моей шее, одновременно поглаживая живот. -"Не надо никому, никуда уходить. И бежать тоже. Если не хочешь возвращаться, то никто тебя не заставит. Дурашка, я за тебя готов с целым миром бороться, и никакой осёл с западных земель мне не чета. А теперь расслабься и просто получай удовольствие. Выкини мысли из головы. Всё, выкини и просто почувствуй меня, НАС! " https://ibb.co/YZb86gT Я откровенно растерялся, хотел ответить, но его губы накрыли мой рот, а язык проник глубоко исследуя все вокруг. Я задёргался, не зная, куда податься, то ли вперёд, то ли назад, продолжать бессмысленное сопротивление или…минуточку, а когда я успел раздеться или меня раздели? В следующее мгновение руки Альфы подхватили меня за ягодицы и приподняли, а проворный язычок демона коснулся пробудившейся моей уже не маленькой эрекции, в то время как один из пальцев, очень осторожно и аккуратно проскользнул внутрь, уверенно отыскивая самое чувствительное местечко. -"Я...ннеее…" - пытался что то вразумительное сказать. -"Расслабься, Тэхени. Если ты не захочешь, то ничего и не произойдёт. Тебя никто не принуждает" - и Чонгук вернулся к тому что делал, вызвав у меня прерывистый стон. -"Похоже, ты не против" Я пытался бороться из последних сил, но то, что он вытворял с моим телом было невероятно. Водопад ласк губ и рук, я буквально утонул, растворяясь в этих ощущениях. - "Ты совершенно не против ТЭХЕНИ" Альфа целовал и целовал всё тело, не давая высказывать протест до того, как мне бы захотелось протестовать. Пальцы продолжали растягивать, а губы во всю гуляли по моему возбужденному члену, я почти задыхался. То втягивал целиком, почти прикусывая, то нежно скользил по венкам обрисовывая их как художник, не забывая ласкать яички и чувствительную кожаную перемычку. Всё кружилось перед глазами. Я стонал во весь голос, ибо, буквально через минуту, меня перевернули на живот. -"У тебя там всё очень узкое" - я смог только простонать в ответ -"Северные Боги, ты такой горячий, восхитительный" - он продолжал стимулировать пальцами, а я уже не знал какие звуки издавать -"Сладенький….Не сжимайся так...глупенький, ты же хочешь этого, не меньше меня" Чонгук добавил палец, не переставая поглаживать меня ладонью, совмещая ласки с поцелуями, покрывая шею, плечи, покусывал ушко. Это было странно и одновременно слишком здорово. Настолько здорово, что от острого мучительного наслаждения хотелось кричать громче чем я мог. Демон убрал пальцы, я разочарованно всхлипнул, подаваясь бёдрами навстречу, насаживаясь уже сам на его пальцы, которых каким - то образом оказалось уже три, беззвучно умоляя продолжать и одновременно стыдясь этого продолжения. -" Не бойся. Тебе понравится" - пообещал Альфа останавливаясь, для того чтобы сбросить с себя остатки одежды и снова принимаясь ласкать, раззадоривая удовольствие - "Давай же, малыш...Не закрывайся" - пробормотал Гук, чувствуя, что я пытаюсь ускользнуть от его пальцев -" Тебе ведь это нравится. Вот так. Да" Я почти закричал от пронзительного наслаждения, когда Демон вошёл в меня довольно резко и усмехнувшись, притянул ближе. Услышав рык Чонгука за спиной, он принялся двигаться внутри меня постепенно нарастая темп и менять интенсивность толчков. Чувствую его нетерпение, сдержанность, а мне хочется больше, быстрее. Я начинаю подмахивать бедрами, показывая, что мне сейчас нужно и чувствую шлепок по ягодицам. Он слегка шлёпнул меня со словами. -" Вот тебе, непослушный сладкий мальчик" - сказал он удовлетворённо и бешено задвигал бёдрами. Я вскрикнул от удовольствия, готовый кончить и застонал от разочарования, осознав, что этот садист меня не отпускает и перестаёт двигаться. Он просто смотрел с удовольствием за результатом своих действий. Я же беззвучно извивался в неудовлетворенной истоме, но Альфа держал меня не выпуская, бросив двигаться в секунде от рая, чем вызывал у меня желание придушить его от подобной подлости. Я уже было стал разворачиваться, но тут меня перевернули на спину и Чонгук мягко перехватил мои ладони, сплетая пальцы со своими, покрывая запястья лёгкими как бабочка поцелуями. Альфа снова стал спускаться поцелуями вниз. Я запустил пальцы в его шевелюру лаская, пока Демон методично целовал и вылизывал мой живот. Через несколько минут я перестал понимать, откуда приходят прикосновения, они просто вспыхивали повсюду. Полностью растворился в них, покорно отдаваясь во власть рук и губ, отвечая на эти ласки и щедро даря свои, даже не пытаясь контролировать процесс разумом, а полностью отдался ощущениям и инстинктам. Чонгук остервенело наращивал темп, двигаясь резче и быстрее, что бы доведя до крика, снова остановиться, мучительно медленно подавая назад, почти выходя, балансируя на легчайшей грани, и резко сорваться вниз, пронзая серией глубоких рассчитанных движений. Наши языки сплелись в сумасшедшем танце, пальцы одной руки сцепились в мёртвой хватке непрекращающейся борьбы. Демон удерживал одну мою руку над головой, зажав ладонь в своей, не давая опустить вниз, размашисто двигая бёдрами, заставляя кровать ходить ходуном. Не знаю сколько прошло времени, оно просто перестало существовать. - "Тэхеееееен" - Он сжал изливающуюся плоть в своих пальцах судорожно выплёскиваясь на мой живот. Мы кончили одновременно и одновременно провалились в бездну, прильнув друг к другу, выдохшиеся, мокрые, обессиленные и в то же время наполненные этим новым ярким чувством единения и полного удовлетворения. Мы лежали не в силах думать или соображать, лишь постепенно приходя в себя. Альфа первый поднял голову, благодарно целуя, проводя ладонью вдоль моих мокрых щёк, продолжая целовать и ерошить волосы. - "Это нечестно Чонгук!" -" Разве, я ещё не загладил свою вину?" - самодовольно отозвался Демон, играясь языком с моим ухом. - "Ты должен дать мне возможность свободно перемещаться. Мне надоело находиться взаперти" -"Ещё пока рано" -"Ты не имеешь право держать меня против воли" -"Не имею. Но пока это нужно" Если бы я не был так утомлён, то смог бы разозлился по настоящему. Но сейчас в буквальном смысле затраханный Чонгуком я находился на грани такой усталости, когда лень шевелиться, разговаривать, не говоря уже о том, чтобы ссориться. -"Не злись пироженка. Прости" - шепнул Гук ласково - "Или ты уже решил сбежать?" - усмехнулся он. -"Возможно. Мне не впервой" - заставить его поволноваться, силы у меня откуда-то взялись. - "Мой упрямый и непоколебимый Восточный Принц. Хорошо впредь, постараюсь не решать за тебя и не запирать под сто замков. Мириться будем? Или мне ещё раз..Мммм…. Извиниться?" Скрытый подтекст, моментально обернулся хохотом, и Чонгуку пришлось, прикусив губу, обрушить на меня бесчисленные ласки. - "Перестань. Хватит меня дразнить" - буркнул я, дуясь из последних сил, упорно пытаясь увернуться от поцелуев, которыми, не переставая, меня осыпали. ************************* POV Автор: https://ibb.co/16p0rfn -"Три дня. Мы уже три дня пасем здесь пришельца из вашего дурдома и бестолку. Три дня. Я уже не знаю, что говорить Бэмби, о том, где его хозяин" Все эти дни друзья Тэхена не переставая искали Омегу. Пытались выйти на след некоего помощника демона, ещё раз возвращались в клуб, опрашивали окружающих, прохожим показывали фото Восточного Принца, в надежде услышать, что видели его. Но все было тщетно. Волна отчаяния медленно накрывала их. -"Мы ВСЕГО три дня, на это потратили" - сказал Пак. -"Я и говорю, до хуя времени затратили" - ворчливо ответил Юнги, сидя на скамейке и подпирая голову. -"А что ты предлагаешь? " -" ФСБ. И вообще, Хосок уже находил его, в чем сейчас проблема? " -"Демон поставил блок. Хоси перестал его чувствовать" -" Пиздец" - выдохнул Мин и яростно встал с насиженного места. -"Юнги. А какие ангелы здесь?" - Неожиданный вопрос. За это время Пак в принципе с Мином мало разговаривал. В основном это были больше огрызания в ответ на попытки настроить с этим ангелочком более тёплый контакт. И временами казалось, что вот вот и… Облом. Личный облом от Пак Чимина лично для Мин Юнги. - "У нас, ну в ЭТОМ Мире. АНГЕЛ это символ чистоты, непорочности" https://ibb.co/WvHpy31 -" Хм. Здесь меня верят ли к себе примут" -" Вообще то у нас ангелы, это скорее миф. Ты первый настоящий. А у тебя, правда крылья есть? " -" Есть. Но скоро их не будет. Чем сильнее синий цвет волос, тем слабее мои способности Ангела" -" Можно чем то помочь? " -" Да. Для этого нужно соблазнить и кинуть Альфу или мужчину в вашем мире, на худой конец" -"Ни хуя себе, жёстко" -"Такова моя сущность" -" А если ты лишишься крыльев, то что? " -" Они для ангелов как наркотик. Ломка начнется" -" Хочешь…Меня используй. Я с радостью" В это время подбегает Хосок. -"Чимин, Юнги, базируемся в другое место" - "А здесь, что не так? " - "Тот кого мы ищем, работаем врачом в местной клиники и сегодня его смена. Пошли" *************** Прошло ещё два часа. Вся троица расположилась напротив нужного здания и ждала. Лето еще не началось, а жара стоит уже почти под тридцать и после длительного ожидания терпение просто на исходе. -" Интересно сколько здесь ещё проторчим? " - начал жаловаться Юнги. https://ibb.co/f1zGLsr -"Я уверен, что не долго. Запах утренней росы. Характерный запах для лекарей Южных земель и не характерный для этой погоды и времени суток. Он становится чётче, значит …. Омега с этим запахом приближается" -" Тебе в полиции работать надо. С твоим нюхом, будешь грозой преступного мира" Через пару минут, Джин и вправду появился в их поле зрения. Хоси поняв, что это тот кто нужен, подбежал к нему стремглав. -" Извините, вы же Джин? " Подошёл Хосок дружелюбно улыбаясь Омеге. https://ibb.co/bLrdztd -" А вы? " - чуть нахмурился после этого вопроса Сокджин, всё-таки незнакомец. -"Мы…. друзья Чонгука…. с одного континента" -" Отлично, ВООБЩЕ! И что вам надо землячки? " Это было резко. Определённо резкий ответ, но Джин просто разволновался. Впрочем, это вполне объяснимо. -"Подскажите где он? или как его найти? Я знаю, что вы с ним контактировали в последнее время" -" Я на секретаршу его похож? Почём я знаю. Виделся с ним пару раз, последний раз в клубе три дня назад" -" Вы же с Южных земель, так? " - уточнял Хосок. -" И что? " -" Какие зелья вы ему давали? Только не говорите, что это не так. Зелье блокировки местонахождения и зелье Иллюзии абсолютно точно давали, а они запрещены для ЭТОГО Мира. Я могу и сообщить куда следует” Молчание. Все смотрели на него в ожидании ответа. Сокджин просто продолжал стоять и смотреть на Хосока с очень серьёзным взглядом в ответ. Джини почувствовала, как к горлу подкатывает комок и он судорожно сглотнул. https://ibb.co/RCnpWM2 -"Заебали вы. В сторону” - протолкнулся с решительностью Мин - ”ГДЕ ТЭХЕН И ЭТОТ ДОЛБАНУТЫЙ? " - чуть ли не крича спросил Мин. -"Я правда не знаю” - ответил уставшим голосом Джин. -"НУ ТАК СООБРАЖАЙ" Чем скорее он покончит с этим делом, тем скорее успокоится и перестанет дергаться Подумал Джин. -"Отвалите вы. Не знаю я, где ваш Тэхен и Чонгук. Зелья давал. Только сами поразмыслите, в каких условиях они действуют, к примеру, зелье иллюзии" -" Ну, конечно! " - Ошалевшим взглядом посмотрел на Хосока ангел. Чимин понял о чём говорит Омега и уже успел отругать себя, что не догадался сам. -" Неужели. Надеюсь больше вас всех не увижу" -"И НЕ МЕЧТАЙ" - продолжал строить из себя грозного Шуга. Надо же было перед Паком повыделываться. -"А этого зелёного, пришибленного от меня подальше держите " - указал на Юнги Сокджин. -" КТО ЗЕЛЕНЫЙ?ТЫ! " -" Кузнечик, да успокойся ты" - пытался успокоить Мина Чимин. -" Чё там с этим пойлом? Иллюзионном " - спросил Юнги пребывая еще в возбужденном состоянии. -" Оно работает, только в лесах, где есть три болота в виде геометрической фигуры." https://ibb.co/sPLtQzc - "Таких немного, обязательно найдем" *********************
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.