ID работы: 8629845

I Found You

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
135 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча с кошмаром

Настройки текста
Bishop Briggs - tempt my trouble POV Автор:

https://ibb.co/1qRgmD8

-"Тэхен, это, что за мать твою такое?"       Юнги не сразу вернулся домой. Он немного погулял по улицам, вспоминая сегодняшнего нового знакомого, находясь под впечатлением охвативших его чувств. Поднимавшись домой , Мин думал о том, как встретится с ним снова, как найти. Ну какого лешего он не взял у него номер? И вот он открывает дверь, заходит внутрь, проходит на кухню, а на столе…….

https://ibb.co/wBL25xB

-"Мяу" ********

https://ibb.co/R6hfnyD

-"Котенок!!! " - ответил Тэ . -"Да хоть коза на ярмарке. Что ЭТО здесь делает?" - показывает пальцем на пушистый комочек. -"Юнги, он мок под дождём. Можно он побудет здесь? А ещё лучше останется с нами. У меня никогда не было домашних животных " - жалостливо сказал он и посмотрел на мятного жалобно-умоляющим взглядом голубых глаз. -"Тэ, у Меня аллергия на….ЭТО!" - и снова указательный палец показывает на милого пушистика. -"Я буду держать его подальше от тебя. Убирать за ним, кормить. Пожалуйста. Кстати, давай сходим на рынок?!"

https://ibb.co/kM80mkV

-"Супермаркет не подойдёт? " -" Там продукты есть?" - "Господи, конечно есть! " -" Тогда пойдём. А то у тебя в холодильнике полный аврал. Мышь заглянула и не нашла на чём повесится" -" Вот и скормил бы её коту" -" Ему молоко надо" - заботливо погладил котёнка он и тот сразу же отозвался на ласку. Юнги понял, что дело плохо. -"Тэхен, мы не можем его оставить" -"Нельзя выбрасывать котенка на улицу" - сгреб себе на руки пушистика и сразу спрятал нос в складки одежды синеволосого. -" Ты принёс, тебе и уносить" -" Ну Шуга, ну пожалуйста" - такого жалобного взгляда голубых глаз Мин давно не видел, разве что только у детей. И как тут не поддаться ?

https://ibb.co/T8ytj59

-"Чёрт бы тебя побрал Тэ" -"Чёрты помогают ищейкам. Они отличные искатели пропавших. Они не подбирают никого " - уточнил Тэхён на что мятноволосый посмотрел на него недоуменно. Мин и раньше от него слышал, странные уточнения про мистических персонажей придуманные людьми, но по началу списывал на такое странное чувство юмора, чтобы подружиться, поладить с ним. Но он каждый раз говорит это с таким серьезным видом, что на шутку уже не спишешь. Вопрос, почему для Тэ правда, то что он говорит. Речь его порой словно он на машине времени сюда прилетел или пришёл, не важно. Утренние гости, которые говорили схоже с ним, ищут кого-то сильно схожего по описанию на синеволосого. Это все странно. Да он согласился помочь ему за плату и не малую, но вдруг он помогает преступнику. Конечно мятноволосый так не думает, достаточно посмотреть на это голубоглазое чудо с квадратной, искренней улыбкой, чтобы понять, что Тэхен добрый и искренний, не способный кому-либо причинить вред. Но Шуга должен знать о нем больше, чтобы действительно помочь. -"Ты порой такие странные вещи говоришь. Очень странные! " -"Прости" - забеспокоился Ким. Он боялся сказать или сделать что-нибудь не так, дабы не вызвать подозрение и кажется не зря боялся - "Я…Можно его оставить?" - Тэхен посмотрел такими жалостливыми глазами, что и Джек потрошитель смиловался бы. -"Ладно. Но смотри за ним" -"Спасибо спасибо спасибо! " - затем, не выдержав охвативших его чувств, обнял Юнги изо всех сил. -"Задушишь Тэ. " Омега разжал объятия и принялся дальше возиться с усатым полосатым. Выдержав небольшую паузу Юнги поменял тему разговора. -"Я сегодня подвозил двоих. Они мне чем-то тебя напомнили" - начал свой рассказ Мин о сегодняшних попутчиках.

https://ibb.co/GtdBVD9

Тэхён, от услышанного застыл. -"А что… кто.. Это…был? " -"Они искали кого-то." - Мин приблизился к Тэ - "Говорили, что ищут своего друга. У него синие волосы, он высокий, с бледно-фарфоровой кожей. Никого не напоминает? " -"Какой бред. Фарфоровая кожа! Правильно сказать, цвет слоновой кости. А как они выглядели? " -" Один обычный такой. Назвался Хосоком" - Тэхен посмотрел на мятноволосого будто увидел привидение.

https://ibb.co/9YftxBJ

-"Второго зовут Чимин. Тэээээ, он прекрасен, как ангел!! " - протянул Мин. -"Не дай Бог Юнги. Они же похотливые и им плевать на чувства других. Они заботятся, только о себе" -" Hello ТЭХЕНИ, я говорю об ангелах" -"Я тоже" Юнги смотрел на Тэ непонимающим взглядом. Вроде бы об одном и тоже говорят, а вроде и…нет. Выглядел Тэхен при этом так, что сердиться на него оказалось попросту невозможно. -"Ладно, проехали" - Шуга обошёл Тэ и налил себе стакан воды -" Я хочу ещё раз увидеть его, встретиться с ним, но не знаю как" Тэхён решил помочь своему новому другу тем, чему его учили при дворе. Безупречные манеры, изящное поведение и тонкий образ приведут знакомство, разговор в нужное русло и смогут произвести несгладимое приятное впечатление.

https://ibb.co/r6Pn1wD

-"Когда ты знакомился с ним, хорошо ли ты представился? Не забыл ли поклониться? Отвесить комплимент? Ведь вежливость – это благородство души" У Мина от удивления взлетели вверх брови. -"Че отвесить? Поклониться? Охуеть. Мне только раскланивался направо и налево не хватало. Будто начальника на работе не хватает. Это что за….. " -"Я сказал что то не так? " -" Вообще то…ВСЁ!!!!! Откуда ты Тэхен? Я таких стран не знаю" -"Аммм, Я….. НУ…. "

https://ibb.co/SdtcGt3

-"Те говорили прям как ты. И тоже назвались Альфой и Омегой " - Мин спросил глядя прямо в глаза. Принц начал нервничать и избегать прямых взглядов - "Ладно. Спрошу напрямую. Бэмби, ты от кого-то прячешься? Тебя могут искать?" Омега выглядел как кот, которого гладят против шерсти. Настолько сильно он боялся этого вопроса раньше времени. Не готов был отвечать. К этому никогда нельзя быть готовым. -"Видишь ли…. " Как? Как можно было объяснить факт, что ты словно пришелец из космоса. Если Юнги не поймёт, испугается, то оттолкнет, выставит и слышать о нем ничего не захочет. Страшные картинки менялись перед глазами, сердце сжималось, в ушах стучала кровь. -"Понимаю, что мы знакомы только второй день Тэ, но мне можно довериться. Я должен знать, что происходит, потому что, чуть не выдал тебя" - Ким испуганно поднял глаза - "Да Да. Я почти показал, где ты остановился. Лучше скажи как есть. Даже если ты нарушил закон или…" -"Это…. Несколько иное Мин" - начал говорить Тэ -"Чтобы не было. Обещаю выслушать, не злиться и все останется как есть. Правда!" Принц облегчённо выдохнул, эти слова были для него важны. Уже не так становилось боязно приоткрыть для кого то немного дверь своего личного кошмара и возможно даже найти союзника. -"Ты верно догадался, что меня ищут…." - Ким не знал, как Юнги отнесется, если на него вывалить ВСЕ. Так хотелось кому-то довериться, поделиться. Одному сложно в чужой обстановке, а когда за тобой идут по следу, кажется, что и во все не убежать. Он был так счастлив это короткое время, в котором казалось, что план удался, что плохое позади, и вот. Возможно его друзья ищут не с целью выдать Западному Принцу, но их могут заставить, принудить. Принц понимал это, оттого на душе становилось ещё тоскливее. Он обдумывал всевозможные вариации и понимал, что без мятноволосого он не справиться. Он расскажет ему, но.. не сразу, по частям, аккуратно. Каждый кусочек пазла, пока Юнги сам не соберёт полную картину. - "Ты веришь в чудовища Шуга?" - Мин ухмыльнулся от услышанного и покачал головой в отрицательном жесте - "Нет? А я видел. Собственными глазами" - Тэ сглотнул возникшим ком в горле и продолжил - "Мой отец, хотел, чтобы я полюбил чудовище, а оно меня. И всем было плевать какой он. Мне просто подобрали удачную партию" - Юнги слушал приоткрыв рот. Как могли этого "ребёнка" пытаться с кем-то свести таким образом? Ещё и с мужчиной. И это было нормально - "А ведь он уничтожил бы мою жизнь и жизнь подданных, других людей" - Омега ущипнул себя - "Я не смог, с этим мириться. Мой отец, сумасшедший, садист и психопат, не понимающий глубины своего безумия" - Юнги видел как Тэ было тяжело говорить и дал ему стакан воды -"Моя мама была в его заложницах и из вашего ми….из ваших мест" -"Боже мой Тэ" сочувственно прошептал он.

https://ibb.co/W53n6RS

-"Я не могу всего рассказать, но…..Я не хочу туда возвращаться" - отпивает воды -"Лучше умереть" -"Спокойно. На тот свет ещё успеешь" -" Хосок и Чимин мои друзья. Но они приехали, чтобы вернуть меня. Шуга, не выдавай меня. Это место хуже ада" -" Наконец-то слова знакомые" -"В аду души озлобляются и ожесточаются. А там откуда я сбежал, со временем сами существа, т. е. люди становятся дьяволами, чтобы терзать и мучить друг друга. Если и найдётся живая, чистая душа, способная уронить слезу по жителям, то это пролило бы спасительный свет для всех" -" Ты какие то ужастики рассказываешь" -"Это моя реальность" -" И хуй ты туда вернешься! " - Мин улыбнулся и обнял ободряюще Кима. Он поможет ему изменить свою жизнь. И главное, его любовь знакома с Тэ!))) *********

https://ibb.co/b1Bxg4w

Юнги вышел в магазин, чтобы купить всяких вкусняшек, ведь Тэхен выудил его, выпросил у него просмотр лучших фильмов за последние 10 лет. Поторговавшись, остановились на последних 5 лет. И вот Мин, стоя у прилавка, встретил одного из тех кого подвозил вчера и от которых прятал местонахождение Кима. Это был Чимин. Такой, прекрасный, словно золотистая лилия, омытая чистым весеннем дождём, такой ослепительный в своей чистоте, что страшно прикоснуться, страшно испачкать руками. Юнги стоял какое-то время и хлопал глазами. Не мог поверить в свою удачу. Пока ничего не подозревающий Пак смотрел по сторонам, Мин, походкой какого-то мультяшного героя, подкрался к Ангелу и встал нос к носу. -"Вот мы и встретились вновь" - радостно объявил.

https://ibb.co/F78mXdP

-" Да" - равнодушно ответил Ангел наблюдая за радостным мятноволосым. - "Надеюсь не расстроены?" -"Я расстроен, что не могу отыскать своего друга, а тот, кто мог бы помочь, решил этого не делать" - прямо в цель. -"Видимо, не подружимся" -"Однозначно" - Пак сел на освободившуюся рядом лавочку, скрестив ноги - "Но не волнуйтесь. Мы сами, прекрасно с этим справимся. Как бы вы не пытались помешать" - с укором сказала омега. -"Охуеть, просто" -"Что вы сказали? " - возмущённо посмотрел на него Пак. Юнги спрятал руки в карманах пальто и сел рядом с Омегой. -"Я сказал, хули вы за ним бегаете?" - Он твёрдо посмотрел Ангелу в глаза -" Не хочет он возвращаться. Оставьте парня в покое" Чима покачал головой, развернулся к Мину и раздражённо сообщил. -"Во первых не парня, а Омежку" -"А какая разница? До сих пор не понимаю, что это и кто это?!" -" Во вторых" - повысил грозный тон Пак - "Вы не знаете всего. Так, что…Хули вы лезете?" - передразнил Ангел с дерзким блеском в глазах. -"Когда вы говорите гадости, то ещё привлекательней" - Мин расплылся в широкой, наглой улыбки. -" Дурак неотесанный" - ответил Пак. -"Скажешь это на ушко? " - Наклонился вперёд Шуга. Чимин, не видя смысла уделять свое внимание этому человеку, демонстративно встал, развернулся и ушёл прочь. Юнги смотрел вслед влюбленным взглядом, пока его не окликнул Тэ.

https://ibb.co/J3SFyQv

-"Эй. Шуга, ты чего застыл? " -"Бэмби, я кажется влюбился" -"Серьёзно? Когда свадьба? " -"Ты рехнулся? Какая свадьба? Мы ещё не целовались и не трах**ись, а ты меня в ЗАГС уже записываешь" -"А разве все это не после свадьбы?" -"Ну и нравы у вас...в твоей стране" -"Юнгиииии" - сладко протянул Ким. -"О святой кинематограф, чего ещё?" -"Давай сходим на танцы завтра вечером" -"Хе, попкой захотелось потрясти? " -"Нет, потанцевать" -"Тяжёлый случай!!!!!!!!!! Ночной клуб подойдёт? " -"Почему ночной? " -"Потому что" - обнял он одной рукой Тэхена -" многие танцы лучше танцевать, когда дети спят Бэмби" ********* Следующего вечера Тэхен ждал ерзая как на иголках. Ещё чуть-чуть и Юнги был готов рвать на себе волосы.

https://ibb.co/tMCBZ03

-"А что лучше одеть? А что с собой взять? А во сколько поедем? А далеко ехать? А ещё время не пришло? А Мы что-нибудь выпьем? Юнгии, а почему ты молчишь?"

https://ibb.co/82ny5Pt

-"Господи ты Боже мой, дай мне силы его не прикончить" -"Юнги, я котёнка покормил, за ним присмотрит баба Лу, наша соседка" -" НАША?" - Мин и не подозревал, что его жилище, уже не только его -"Интересный расклад!!!! Я счастлив за котёнка. А как ты его назвал? " -"Я подумал, может лунатик? " -" Это то место из которого он свалился? " -"Или пастушок" -"Мышей надо ловить, а не пасти" -"Тебе какое нравится? " -"Бэмби 2" -"Может просто Бэмби?" ********* Вечер следующего дня. Ночной Клуб!!!! Не центр города, но и не окраина. Да и место видно, интересное, модное, популярное.

https://ibb.co/1L71NPw

Юнги не успел припарковать машину, как Омега бросился ко входу, а Мину оставалось, только догонять.

https://ibb.co/VwpfWpR

-"Слышь, бегун-титун, ходишь рядом как привязанный, а то потеряешься" - догнал принца мятный и взял за руку. -"ХОРОШОХОРОШОХОРОШО" -"Тэхен ША. Уже голова от тебя кругом" -"ПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИ" ****** Тем временем сюда же направлялся Хосок и Чимин. Пак шёл очень недовольный и было от чего. -"Когда найду Тэ, я его прикончу. Из-за этих поисков, я скоро крылья свои потеряю. Смотри, уже цвет волос стал меняться на синий. Это дурной знак Хоси"

https://ibb.co/gwVGRhJ

-"Я чувствую его здесь. Энергетика льётся в сторону того клуба. Как удачно ты столкнулся с нашим извозчиком и принёс с собой запах принца" -"Я просто счастлив" - бубнил Пак. -"Поиски его высочества оставь мне, а ты найди себе кого соблазнить и снова разбить сердце, ты же именно страданиями возлюбленных питаешься? "

https://ibb.co/XC526rs

-"Не совсем. Разбитое сердце, это как бонус. То желание, что они испытывают ко мне и отдают и есть моя подпитка, главное в ответ ничего к ним не чувствовать, иначе потеря времени. Чужие страдания или чужая радость меня не трогают. Сфера чувств для ангела, запретное табу" -" Внутри ты найдёшь чем поживиться. И сохранить свои крылья" ***********       Параллельно к клубу подходил Чонгук и его "помощник", Джин. Сокджин - Омежка с запахом свежей росы. Он выглядел подобно дитя тьмы. Одежда чёрная, как ночь, утонченная фигура, чувственные губы. Смольные, блестящие, аккуратно уложенные волосы, открывая лицо и раскрывая красоту своего хозяина. В параллельном мире он жил в Южных землях. Где обитают лекари и изготовители зельев. Уехав оттуда, здесь он стал врачом. -"Это точно здесь Сокджин? "

https://ibb.co/dMjVMn8

-"Да, ваше демонидство. Помочь пройти внутрь? " - обратился Ким к Чону. Альфа смотрел острым прищуром на клуб, куда показывал камень и надеялся, что не придётся заходить внутрь. Снаружи толпилась куча народу, а те ради которых он приехал и в помине нет.

https://ibb.co/XS4QfBL

-"Возможно" - отдалённо ответил Гук продолжая рыскать глазами по толпе. -"Я могу ехать? " - Сокджин хотел побыстрей освободиться. Да, его помощь это как отдать дань за полученную в свое время помощь в ответ, но он так надеялся, что не придётся пересекаться с параллельным миром. Хотелось перечеркнуть, забыть и не вспоминать. -"Сопроводи меня, побудь немного рядом и можешь уезжать" - "Слушаюсь ваше демонидство" - Тихо ответила Омега идя вслед за Чонгуком. У демонов в ТОМ Мире нет таких понятий как добро или зло, чёрное или белое, представление дуальности. Они не борются за мир во всем мире или наоборот, стремление властвовать над всеми. У них одна задача, защитить свои границы. Свою землю, континент, семью и т. д. Но многих притягивала их сила, мощь, несокрушимость, гигантизм возможностей. Ведь достаточно даже одного демона в своей армии и потенциально-желаемое королевство, считайте у вас в кармане. Не смотря на грозный вид, внушительные их размеры и могучность, демонов легко обмануть. Обвести вокруг пальца, воспользоваться наивностью. Именно так их и вовлекали в различные распри и Межмировые, межкоролевственные междоусобицы. И со временем, страх быть вовлеченным обманным путем в очередную чужую вражду, наложил отпечаток на весь демонидский род на генном уровне. Внутренний голос, интуиция, называйте как хотите, помогал Демонам, когда на пороге маячил очередной блеф, мистификация с использованием сил демонов. И вот, в последнее время, Чонгука не покидал мысль, что эти поиски, нечто большее, чем ему представили, будто втянули в игру, к которой демоны не должны иметь отношение. У Чонгука были другие планы. Он готовился к самым важным поискам для себя. Найти своего истинного. В последнее время он вообще не мог ни о чем другом думать. Альфа распрямил плечи, застегнул пиджак, чёрный как его глаза, но не душа и двинулся к клубу.

********

Зайдя внутрь, он выглядел хищным ужасающим от напряжённого вида и прекрасным одновременно. Демон осмотрелся вокруг. Люди веселились, вели праздные беседы, музыка разливалась по помещению.

https://ibb.co/xYZ4KgG

Гук поймал себя на мысли, что давно не развлекался. Так давно, что и забыл каково это. Последний праздник был на его 10 -ти летие, тогда у демона начинают пробиваться первые рожки и демонические способности. Чонгук смотрел в толпу внимательно ища знакомые лица, ведь недаром чёрный сердолик привел его именно сюда. И вот нашёл. Он увидел Чимина, и у него начало заходиться сердце от злости. Несмотря на свою грозную, каменную внешность, но демоны тяжело переживают синдром разбитого сердца, Пак ему тогда очень понравился. Он и не думал, что с ним могут поступить как с одноразовой салфеткой. Демон медленно подошёл сзади и вслушался в разговор. Пак кого-то подцепил и мило с ним ворковал. -"Тебя угостить милый?" -"Угостить" - ласково ответил Пак, но я предпочитаю более уютную, домашнюю обстановку. Может сразу к те…" -"Странно. Со мной ты перепихнулся в карете, пока ехали" - вмешался Гук. Омега обернулся и посмотрел на него свирепым взглядом. -"Зато я сразу понял, что ехать дальше с тобой не имело смысла" -"Ах Ты…. " - свирепость начала набирать обороты. -" Я пожалуй пойду" - с такими словами потенциальная жертва Чимина "упорхнула". - " Ну спасибо тебе рогатый" -"Что ты здесь делаешь?" -"Ты слепой и не видел? Мне нужна подпитка, иначе, я потеряю свои крылья и не смогу вернуться домой" -"То, что здесь наш потеряшка, с этим не связано?" -"С чего ты взял, что он здесь? Мы здесь по личному, рога и копыта" -"За языком следи ангелочек" -"Да пошёл ты. Не лезь ко мне и охоту не порть, от тебя воняет холодной землёй. Фу! " Дьявол и преисподняя, а если его и вправду здесь нет? Чёрт!!! Кстати, чёрты мне бы здесь не помешали (Мысли Чонгука) *********** В это время к месту нахождения ВСЕХ, подходил принц Западных земель Ким Намджун. Всё это время он следил за передвижениями Чонгука через доносчиков, которых несложно найти, если у тебя драгоценных камней в кармане, больше чем булыжников на мостовой. Перед ним роптали и поклонялась, местная шпана и воры улиц. Где ещё такого щедрого найдут, за простую работу.

https://ibb.co/b2xzPNw

И вот, запах дубового мха, обволакивает всё вокруг и он входит внутрь клуба. Осматривается, замечает Хосока, хранителя его жениха, который ходит среди людей и вглядывается в их лица. Ангел Чимин, друг его Омежки, который в поисках для себя, развлечения на эту ночь. Тэхена не видно. Но это пока. Джун плавно спустился в море беззаботных, танцующих людей и стал принюхиваться. *********** -"Юнги, пойдём потанцуем" - тёрся рядом с Мином Тэ. -"Нет. Я возьму выпить, а ты вперёд. Только на середину не прись. Прыгай здесь с краюшку, чтоб в поле видения был" -"Шуга, ну как можно прийти в клуб для танцев и не танцевать" - практически подскакивал в ритме музыки Омега. -"Легко. Смотри и учись" - Юнги развернулся и пошёл к бару, а синеволосый ринулся на танцпол.

https://ibb.co/CHYCYc5

Он двигался, наслаждался музыкой, атмосферой, танцевал и танцевал. Желающих расслабиться было много, некоторые буквально стояли вплотную к друг другу и вот…. кто то мимо проходит и Тэхён по неосторожности, наступает на ногу кому- то. -"Ой простите" - он развернулся посмотреть кого задел и принести извинения, но увидел, что…это был мужчина с тёмными как глубокая бездна волосами, завораживающими глазами, которые в полумраке помещения поблескивали. А ещё Тэ почувствовал, запах сырой холодной земли присущи Альфам с Северного материка. Он понял, что это ищейка и быстро, ещё раз, извинившись, развернулся и стал протискиваться вглубь, чтобы замаскировать свой запах.

https://ibb.co/gvm7bKj

Чонгук, увидя вблизи парня с синими волосами замер и не мог ответить ничего в ответ. Он не знал его, но, несомненно, видел во снах, представлял именно такого, когда ещё в юности думал о своей второй половинки. Демоны с северных земель не просто ищейки, они ищейки и своих истинных, что не подвластно жителям других царств. Он видел как синеволосый развернулся от него и уходил, но не мог заставить себя идти за ним следом. Присутствие незнакомца рядом выбило из равновесия Демона. Он дрожал внутри. Не мог определиться, что с ним не так? или с тем прекрасным созданием? Любовь ещё не успела прийти... но он всегда ждал именно его. **********

https://ibb.co/L63ZwvQ

-"ХЕЙ, Бэмби, ты куда подевался?" - спросил в воздух Мин, держа в руках два коктейля и ища глазами Тэ. Он спрашивал людей вокруг не видели ли они его, но все только качали головой нет, не видели. Мин ринулся его искать, пока не наткнулся на Чимина. -"Лапуль, ты такой прекрасный, как ангел" - ласкал уши Чимы приторными фразочками очередная потенциальная жертва. -"И на что ты способен, чтобы ублажить своего Ангела?" - продолжал Пак. -"А что бы тебе хоте….". -"ОООООО, ПРИВЕТ!" - радостно завопил Юнги. -"ДА ЧТОЖ ТАКОЕ-ТО" - рассвирепел Пак оглядывая злостным взглядом парня с мятными волосами.

https://ibb.co/Dfm5HfH

-"ТЕБЕ ЧЕГО?" - прошипел светловолосый. -"Я поздороваться подошёл. Хочешь коктейль? " - протягивает Паку -"Ух, новый цвет волос, необычный. Тебе идет" - сделал комплимент, но тем самым ухудшил настроение Чимы, напомнив ангелу о приближении потери крыльев. -"Вали отсюда. Я занят" -"Этим плешивым?" -"Что простите? " - стал возмущаться мужчина которого пытался соблазнить омега. -"Ты хоть бы зубы почистил, прежде чем на людях показываться?!" -"Я тебе сейчас твои пересчитаю" - Угрожающе встал мужчина и двинулся в сторону мятного. -" СТОП. ХВАТИТ. Я ПОШЁЛ! " - Пак стал удалялся от них. -" Не судьба тебе корыто на ножках" - оттарабанил Юнги и побежал следом на Чимой -"ЧИМА ЧИМА ПРОСТИ. НУ,.... НА ХУЙ он тебе сдался? " -"Вот идиот же! Отстань от меня" -"Ну не злись. Я ведь лучше Этого…Гомодрила. Давай выпьем, поближе познакомимся" -"Свали в туман, кузнечик! " -"Ты так смешно меня называешь. Слушал бы и слушал" -"Ты сюда один что ли пришёл, насекомое? " -"Нет, с…. ЕБ ТЫ, ТЭХ…. "- вспомнил Юнги, что так и не нашёл Кима. -"Тэх…кто? Продолжай? С кем ты пришёл? " -" Эээээ. С Тэхуином. Это друг такой. Да! Школьный" - Мммм. Тоже зелёный? " -"Не, синий. Кстати мне найти его надо. Телефон оставишь? " -"По запаху найдешь" -"Ха ха. Ты очень забавный" -"О Восточные Боги" -"Ты же здесь ещё будешь? " -"Надеюсь, что нет" -"Подожди меня. Я сейчас отвезу этого ТЭХУИНА домой и вернусь. Ок? " -"Вали уже. А!!! " -"Отлично, договорились" - Мин развернулся и побежал сквозь танцующую толпу -" ТЭХУИИИН, ТЭХУИИ… тьфу ты блять, ТЭХЕН, ТЭХЕН" ***** Тэхен бежал, уже не зная где он. https://ibb.co/xSW73wq Принц искал выход, не через центральный, а через чёрный или другой, но только так, чтоб его не нашли. Он шёл шёл, до тех пор пока холод не обдал с ног до головы. Омега обернулся и увидел, что в двадцати шагов от него стоял Ким Намджун, собственной ядовитой персоной, и активно сверлил Тэхен взглядом. -"Нагулялся? Упрямая дрянь!" - прошипел с ненавистью в голосе Западный принц, стоящий неподвижно напротив синеволосого. -"Мне нужно идти" - холодно ответила Омега. - "Не стоит меня злить, а то останешься калекой" - не слова, а откровенная пощёчина. Под этой маской бесстрастной сдержанности таится зверь, впивающийся в Тэ когтями каждый раз, стоило Восточному Принцу пытаться защитится от него. -" Что тебе надо от меня, Намджун?" -"Чтобы ты вернулся. И мы заживём "счастливой" жизнью. Думал не найду тебя? Ты не знаешь, но у тебя запах усилился пироженка. Похоже у кого-то скоро течка. Найти тебя не составило труда" Тэхену стало страшно от его больного, жуткого взгляда. Джун преградил выход, лишая возможности пройти. Темные, отливающие сталью глаза нехорошо прищурены и оценивающе смотрят на Тэ в упор. -"Я не вернусь" - твердо сказал Тэхён. -"Чего тебе не хватало? Я заботился о тебе, любовь дарил" https://ibb.co/yQ1TgmN -"Ты не понимаешь этого слова. Любовь! Тебе не дано постигнуть этого. Твоя любовь, это жадность и эгоизм, стремление сделать себе хорошо. Ты говоришь, что заботишься обо мне. Но ты заботишься только о себе, а я всего лишь приложение к твоему удобству" -"Слишком много читаешь. Но ничего, это поправимо. Пора заканчивать с этим.. " - сообщил он и взмахнул рукой, собираясь сжать её в кулак. Тэхен закрыл глаза, как услышал. -"Не смей трогать его! " Это был Хосок. Он стоял с мечом в руке, готовый кинуться на Джуна в защиту Тэ. -"Ты не смеешь мне указывать раб. Я принц, а ты…. " https://ibb.co/nwp66wv -"Хранитель Тэхена" -"И соответственно поступаешь в моё распоряжение" -"Он тебе НЕ муж. Он отказался от тебя, поэтому Тэхен под моим покровительством. Оставь его" Тэ начинал злился на самого себя наблюдая эту картину, ведь он наполовину маг и ничего не может сделать, чтобы помочь. Сила в нём так и не пробудилась. Он ненавидел, это чудовище, для которого всё случившееся воспринималось, незначительным происшествием нарушившим его распорядок дня. И это ярость неожиданно стала оружием Тэхена. Продолжая накручивать себя, он сам не понял, как это получилось, но смог самостоятельно создать энергетический щит и это оттолкнуло Джуна от него. Альфа даже не покачнулся, просто отошёл. - "Что это было?" - спросил Намджун изумлённо вздёрнув брови - "Ты, что, решил со мной потанцевать? Очень любезно с твоей стороны, сладенький. Это так…" - Он стал смеяться, поднимать на смех попытки Тэхена в проявлении своей силы, Намджун не переставал смеяться, даже когда Хосок подошёл к нему с мечом и кинулся на него замахиваясь тяжёлым оружием. Джун, не ожидал подобного поворота событий. Он непростительно расслабился и сейчас платится за свою беспечность, стремительной потерей равновесия. Удар Хосока вышиб из него дух. https://ibb.co/Mftdgg8 На какое то мгновение, Тэхен лишился понимания происходящего и тут Чонгук, возникший из пустоты, вздёрнув Омегу за шиворот, отволок в сторону. -"Тебе не следует здесь быть" - сказал Гук. - "Куда?" - Яростно рявкнул Намджун в сторону Тэ. Чонгук не понимал что происходит. Рядом рубился с Джуном Хосок уже двумя клинками. И тут до него стал доходить смысл происходящего. https://ibb.co/yphf8gy - "Ты... Тэхен?" - прошептал демон и тут же встряхнулся, отказываясь верить - "ТЫ? Ты не можешь им быть ..! Но…" - Гук оцепенел на секунду, а затем посмотрел на Омегу такими ошарашенными глазами, что счёл это галлюцинацией - "Но, всё сходится" - Демон северных земель покачнулся - "Это ты!" -"Бегиииииии!" - рявкнул Хосок. - "ТЭХЕЕН!" - Джуна отшвырнуло назад. -"Беги, твою мать Тэ" - кричал Хоси. Чонгук схватил Восточного Принца и побежал прочь. -"Стой, подожди. Мне надо предупредить Юнги" - пытался остановить демона Тэхен. -" Не знаю таких, зачем?" -"Мне надо. Остановись" -" Мы не можем, потом. От тебя запах на километры, тебя быстро найдут. Нам нужно уйти как можно дальше" -"Я так не могу, пусти" Чонгук вылетел с упирающимся Тэхеном из клуба. Быстро найдя машину, практически затолкал Кима во внутрь и быстро уехал. ***************** Чимин полу развалившись на барной стойке не мог определится с новой жертвой. В основном все были по парам, а ангелам раскалывать двоих было запрещено. Ищи себе одиноких. Он попивал коктейль и думал, что ему делать. Тут подбегает Юнги. -"Капец, Я не могу его найти" - панически сказал он. -"Тэхуина?" - безразлично спросил Пак. -"Да. Мне это не нравится, он наивный и мог попасть в неприятности" https://ibb.co/wK3K2gB - "Странно, кто-то ищет их себе, а кому они не нужны, находят их сами" -"Что ты несёшь? Кому это надо? Помоги лучше найти его" - "Ещё чего" -"А если я скажу, что это ваш Тэхен" -"Что? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? " -"Мой Тэхуин - ваш Тэхен" -"Падаль человечья, если ты говоришь правду, я тебя убью" -" Можно смерть от сердечного приступа во время сэкса? " - ИДИОТ! ИЩИ ЕГО" -" Я ПЫТАЛСЯ! ЕГО НИГДЕ НЕТ" -" О Санта Мария. Где ты его видел в последний раз? " -" Не надо его искать" - сказал голос сзади. Это был Хосок, побитый и кровоподтеками на руках. -"Как это… не надо" - прошептал Чимин https://ibb.co/q1fy0Zg -"Его забрал Демон" -" Только не это Хосок, его же вернут?" -упавшим голосом спросил Пак. -" Я найду их Чимин. Не беспокойся" - успокаивал хранитель. -" Простите, а кто забрал?" - не понял мятный. -"Это уже не важно" -"НИХУЯ СЕБЕ НЕ ВАЖНО. КАКОЙ ТО ПСИХ ЕГО УВОДИТ, А ВЫ ТВЕРДИТЕ, СУКА НЕВАЖНО. Я в полицию ща пойду, в розыск объявлю, на уши, на хуй, ВСЕХ поставлю. Нормально объясните или вам пиздец!" - уверенно и яростно сказал Мин, чем привел ангела в короткий ступор. -"А он умеет убеждать Хоси" -" Хотите объяснений?" - по деловому продолжил альфа подойдя к мятному и твердо посмотрев на него - "Где мы можем поговорить наедине? " -" ГДЕ ГДЕ, В КАРАГАНДЕ" - пуще злился Юнги. -"Как туда добраться? " - обыденно спросил он. -" Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ? " - бесился мятный. -" Напротив" - продолжал невозмутимо отвечать на вопросы Хосок. https://ibb.co/fvHzxSF -"Ладно, ко мне поедем" ************** POV Автор: Тэхен и Демон приехали в какой то дом в безлюдном, лесном месте. Насколько Тэ успел разглядеть, дорога была далеко и от города уехали тоже. Места он эти не знал. Они вошли, внутрь. Принц стоял, осматривался по сторонам. Внутри всё колотило. Демон закрывал окна, двери, ходил взад и вперёд. Тэхен не глядя, попятился назад, нащупал ручку двери и стал ею дергать, она была заперта. https://ibb.co/hXP0RQd -"Ключ у меня" - Чонгук вольготно сел на диване, покрутил головой, разминая затёкшие мышцы шеи. Заметил затравленный взгляд Омеги и решил подмигнуть, не удержавшись от подначки "Тэхен, ты меня боишься?" https://ibb.co/mDVM9Yc - "Не льсти себе, кретин!" Омега по-прежнему, не поворачиваясь, стоя к нему спиной, принялся вертеть ручку в надежде, что она откроется. - "Боишься" Чонгук единым движением, преодолев разделяющее их пространство, буквально прижался к Тэ и откровенно дышал его запахом, наслаждаясь одним только присутствием. - "Ты... Ты... спятил?" - выдал Принц севшим голосом, растерянно глядя на Альфу. –"Зря трясешься" - промурлыкал довольным тоном Демон - "Меня Чонгуком зовут" - улыбается он, слишком уж радостно для Тэ, отчего паника и страх зарождается внутри гейзером - "И не бойся, к Намджуну ты не вернешься. Если и переместишься в наш Мир, то только в качестве МОЕГО Мужа" - Потакая соблазну легонько щёлкнул Тэ по носу - "Если желаешь не попасться, не вздумай покидать границы этого дома или прикасаться к барьеру" -"Какому барьеру? " - гейзер паники и страха растет. -"Мой слуга из Южных земель, мастер иллюзии. Возможно тебе покажется, что увидишь пейзаж не из этих мест или существ, не вздумай подходить. Они для того, чтобы отогнать любопытных и очень опасны, если вступить с ними в схватку. https://ibb.co/sV7V6Z5 Тэ похолодел от слышанного, начиная постигать страшный смысл давно стучащего в сознание событий. -"Вы можете запереть меня под семь, десять замков, но не найдётся замка, который сможет меня удержать" - гордо ответил принц, показывая, что его не запугать. -"Я запомню это! Ложись спать. Комната на верху. В шкафу одежда, можешь ею воспользоваться" - уходя произнес альфа. Тэхен обреченно сел на диван и опустил голову. Если он не собирается возвращать меня принцу Джуну, то зачем я ему? Может отец нанял ищейку? Но тогда почему он говорил столь странные вещи, про мужа? Слишком много вопросов. Слишком происходящее не вероятно. Мама как же тебя не хватает. От всех этих раздирающих мыслей, Ким в конце уснул и не заметил, как Чон заботливо укрывает его одеялом и целует в весок, желая приятных снов. ******************
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.