Tbc...
Пролог
2 января 2022 г., 16:34
Телефон пропищал десятым за последний час уведомлением, разрывным снарядом ворвавшись в уставший и воспаленный мозг, крепко сжавшего кулаки и зубы парня заставляя громко стонать.
Руслан знал, чьих блядских рук это дело, но снять блокировку экрана, чтобы увидеть очередную фотографию подпитой малолетки, сил в себе не находил. Ему и предыдущих девяти хватило для громкого рыка, вырывающегося из груди через плотно сжатые зубы, стоило ему только увидеть скалившегося с экрана инопланетянина, в компании своих друзей-ебланов прощающегося со школой.
А мелкому ушлепку как будто было этого мало, и, наспех выбрав из галереи снимки попикантней и попровокационней, @marselle2004 вновь обновил свою стену, настроенный на оповещения только с его профиля телефон Руслана заставляя биться в припадке.
Сам Кузнецов к тому времени уже обувался.
Стараясь не думать о том, чьи руки по-хозяйски обнимают и тискают Марса на фото, Руслан завел машину с брелка и громко звякнул ключами, вечно заедающий дверной замок проклиная последними словами, большую часть из которых он с радостью выплюнул бы сейчас в лицо веселившемуся на другом конце города малолетнему придурку.
На секунду остановившись у уже закрытой двери, Руслан глубоко и тяжело вдохнул, разрастающуюся до масштабов стихийного бедствия бурю в груди пытаясь усмирить. Но айфон снова дернулся, едва не выпрыгнув из кармана, потерявшему остатки терпения парню придавая нехилое такое ускорение появившейся на разблокированном экране короткой видеозаписью. Карие глаза улыбались так по-блядски, отражая цветные отблески стробоскопа, тянувшегося губами к соломинке какого-то коктейля Марса из недавнего школьника превращая в едва ли не шлюху, громко прорычавшего в потолок Руслана вынуждая резко сорваться с места и, перепрыгивая через ступени, ринуться вниз.
Он запретил ему даже каплю спиртного брать в рот, но Марсель послал его нахуй, вылетевшего из подъезда Руслана едва не сбивая с ног. Едва не заставив прочертить асфальт носом, разблокировавшего двери авто и прыгнувшего на водительское сиденье Кузнецова вынуждая вдавить педаль газа до упора, под звуки музыки из инста-стори уносясь вдаль.
"@marselle2004 в прямом эфире".
Руслан — в ахуе от себя самого.
Пытаясь расслышать, что говорит Марс на видео, обращаясь не к нему, но зная, что Руслан это смотрит, молодой человек вбивал пятку в пол, подаренный отцом на совершеннолетие мерседес разгоняя до неприличной скорости, в свете уличных фонарей пересекая перекресток за перекрестком.
Руслан был так чертовски зол.
На мелкого еблана, решившего поиграть на его нервах, и так уже доведенного до ручки парня раскаляя добела. На себя, за то, что не смог устоять и в ночь все же сорвался, увидев, как Марс показушно-манерно закидывает руку на плечо своего друга, пьяному однокласснику что-то шепча в ухо.
Стараясь хоть как-то следить за дорогой, Руслан преодолел десятки километров, то и дело поглядывая на смартфон, широко улыбающегося с экрана Марса, вливающего в себя остатки коктейля, мысленно расчленяя. И, бросив авто возле клуба, не заглушив и забыв закрыть дверь, влетел в темный зал, где пахло спиртом и потом, среди дергающейся в конвульсиях толпы взглядом ища до боли знакомую фигуру.
Инопланетное существо скакало в центре танцпола, тяжелый воздух хватая приоткрытым ртом. И так, сука, лыбилось, что тормоза у Руса слетели, незваного гостя вынуждая ринуться в бой, расталкивая прыгающих вокруг пьяных малолеток, чтобы свою малолетку забрать домой.
Остановившись напротив лопоухого парня, Руслан схватил Марса за плечи и приподнял над землей, рыже-конопатое чучело с вечно смеющимися карими глазами как следует встряхивая, чтобы до пьяного подростка докричаться:
— Ты хули творишь, идиот?!
Не знал Рус, в чем конкретно его он обвиняет, но почему-то на Марса был так чертовски зол.
А ведь еще вчера он сам посылал Марселя на все четыре стороны, желая как следует повеселиться на выпускном, перед носом стоявшего на пороге мальчишки хлопая дверью. Он сам прогнал его. И, обещая себе больше никогда в жизни к нему не прикасаться, мысленно поставил блок, надевая наушники на голову, чтобы не слышать раздающиеся по ту сторону двери крики и удары кулаков.
А теперь, вот, любуйтесь, примчался по первому зову, хотя и не звал сюда никто его вовсе, стоило только Марсу выложить в инстаграм пару лишних фото.
Ну, а хули кто-то другой его на них обнимает? Хули смотрит кто-то другой на его блядский рот? От одной только мысли о котором у Руслана твердело в штанах, и голова переставала работать, адекватного парня превращая в ревнивого идиота, гавкающего на прохожих: "это мое".
Крепко сжимая плечи мальчишки, продолжая удерживать того над полом, Руслан смотрел в смеющиеся карие глаза, довольному собой Марсу отдавая в руки победу, о словах, сказанных вчера, напрочь забывая.
А Марсель, сука, знал, что так все и будет, специально обновляя свой инстаграм, в небольшой кучке просмотревших его публикации и сториз людей находя нужный ник-нейм, доведенного до кипения Руслана заставляя захлебываться своей ревностью и мчаться через весь город, чтобы принадлежащее ему по праву себе вернуть.
На глазах у всего честного народа забрать свое, никому другому не позволяя даже дотронуться до его любимого Марса, собравшуюся вокруг них толпу бывших школьников, кажется, даже не замечая.
— Эй, ты чего?.. — ухватившись за локоть Руслана, самый смелый из малолетних ебланов подал голос, окончательно потерявшего над собой контроль Кузнецова заставляя рычать, когда чужие пальцы потянулись к Марселю, желая освободить того из крепкого хвата его рук.
— Съеби, — огрызнулся Руслан, стреляя в парнишку убийственным взглядом.
«Беги, пацан, если хочешь остаться в живых».
И, посильнее тряхнув в воздухе рыжую безвольную куклу, продолжающего скалиться Марса закинул себе на плечо, под недоуменным взглядом его бывших одноклассников пьяную малолетку утаскивая в направлении выхода из клуба.
Мелкий не кричал и даже не пытался сопротивляться — с большим удовольствием он повис на нем, раскачиваясь в такт шагу Руслана, оставшемуся стоять на месте лучшему другу помахав на прощание, прежде чем Кузнецов унес его с танцпола. И, обняв Руса поперек груди, уткнулся носом в его футболку, грея дыханием позвоночник, кипевшего от ярости и ревности молодого человека мягко целуя в поясницу, двигающегося вперед со своей ношей Руслана заставляя мелко дрожать.
Так, с Марселем на плече, Кузнецов и вышел из клуба, под удивленным взглядом куривших у входа людей делая вдох, прохладным уличным воздухом наполняя легкие и чуть остывая, пьяного мальчишку унося к машине, чтобы того отвезти домой.
Не желая при лишних свидетелях говорить Марсу всего, что скопилось на языке за этот чертовски длинный вечер, он закинул того на заднее сиденье своего авто, и, отсалютовав выбежавшим следом за ними приятелям Марса, с теми навеки прощаясь, сел за руль, напевающего мотив какой-то попсовой песенки мальчишку на заднем сиденьи увозя в ночь.
И уже дома, ничуть не сдерживаясь в выражениях и не следя за своим грубым тоном, высказал Марсу все, звездой растянувшегося на его постели парня отчитывая за устроенный им концерт.
Одному Богу известно, как только Рус его не прибил.
А Марсель, мелкий сученыш, в ответ только скалился, расхаживающего из стороны в сторону, громко крича, Руслана облизывая довольным взглядом. И, чуть приподнявшись на локтях, в голубые глаза Кузнецова посмотрел в упор, тут же потерявшего весь свой запал парня заставляя заткнуться, когда, облизав свои блядские губы языком, на все крики и претензии Руса он тихо и очень внятно для нетрезвого человека вдруг заговорил.
— А я тебя ждал. Знал, что придешь, — улыбнулся Марс, обнажая свои белые зубы, замершему на месте Руслану в открытую заявляя о том, что все эти фото и видео в инстаграм он выкладывал исключительно для него, отказавшемуся от него парню желая показать, что устоять перед ним, если Марс захочет, Кузнецов не сможет.
Не получалось раньше, и не получится вновь.
— Даже пришлось за этот мерзкий коктейль косарь отвалить, чтобы ты чуть ускорился, — рассмеялся Марсель, сбрасывая с ног ботинки, с грацией кошки переползая по постели выше, и, улегшись на спину, уперся пятками в покрывало, призывно раздвигая ноги, на окончательно прихуевшего Кузнецова смотря сквозь опущенные ресницы.
От этого взгляда и позы Руслан поплыл.
Чувствуя, как в штанах вдруг становится тесно, он смотрел на торчавшие в стороны острые коленки, улыбающегося Марса буквально сжирая глазами. И, громко сглотнув вязкую горькую слюну, о данном самому себе еще вчера обещании окончательно забыл, к мальчишке, ожидающему его на постели, делая шаг, в ответ от расстегивающего пуговицы на брюках Марса получая до боли знакомый вопрос:
— Ну что, братишка, сыграем?..
— Я тебе не брат, — прорычал Кузнецов, щелкая пряжкой ремня и вытягивая его из шлевок.
— Как скажешь, братишка, — рассмеялся Марсель.
Одним ловким движением выбравшись из узких брюк своего выпускного костюма, он отбросил их на пол, разводя в стороны ноги, тяжело дышащему напротив Руслану демонстрируя обтянутый тканью белых трусов возбужденный член.
— Сука, — выдохнул Рус, шагая навстречу, свои собственные джинсы скидывая быстрее, чем успел об этом подумать.
И, намотав на руку ремень, залез на кровать, накрывая собой полуголое тело, в запретный плод вгрызаясь зубами, выгнувшего спину мальчика целуя под пупком, зная, насколько мелкому искусителю это нравится.
Чертова игра. Ну зачем Руслан ее начал?
Знал ведь, придурок, что обречен.
Целуя мягкую кожу живота, Руслан Марсу вновь сдался, с громко стонущего под ним мальчика стягивая белье, и, обхватив влажную головку губами, возбужденный член вобрал в рот, признавая свое поражение.
Яркой надписью загорелось табло:
"Руслан Кузнецов 0:1 Марсель Кузнецов".
Примечания:
Version 2.0
Если кого-то заинтересует, буду рада =)
Отпишитесь парой слов, если не затруднит, стоит ли этой истории дать шанс? 🤔