Tbc...
В любовь. (ч.1)
4 марта 2022 г., 21:33
"Love kills", — гласила новая татуировка на правом предплечье Руслана.
Сука, лучше бы он никогда не любил.
В тот день, после состоявшейся встречи, но не состоявшегося разговора с Марсом, Кузнецов психанул, отправляясь в тату-салон без предварительной записи и договоренности, удивившемуся его визиту мастеру в руки суя несколько пятитысячных купюр, умоляя того о боли, из многообразия предложенных в альбомах эскизов выбирая первый попавшийся, подходивший Руслану по смыслу и сиюминутному порыву.
Попросив мужчину помимо контуров сразу все залить цветом, Кузнецов, крепко стиснув зубы, просидел на кушетке несколько часов, возвращаясь домой с новой татуировкой и все еще разбитым сердцем, напоминающую о его ошибке надпись на своей правой руке осторожно обрабатывая охлаждающим гелем.
Кожа горела.
Но гораздо сильнее сейчас болело у Руслана в груди.
Чувствуя неприятный сквозняк, замораживающий ребра, Кузнецов достал из пакета купленную на обратном пути бутылку рома и, в одиночку напиваясь на своей кухне, глотая алкоголь из Марсовой кружки, пытался отключить свой глупый мозг, чтобы увиденные днем картинки перестали мелькать перед глазами. Чтобы выражение лица Марса, смотревшего на него, как на самого последнего человека на этой чертовой планете, забыть.
Он так и уснул, упав лицом на сложенные на столе руки, очнувшись от забытья и громко стеная, когда в семь утра его разбудила громкая трель телефонного аппарата — сегодня Руслану нужно было ехать на работу.
Вызвав такси, до сих пор ощущая небольшое опьянение, Кузнецов отправился в отель, надевая рабочую униформу и вставая за стойку регистрации, на кресло, стоявшее возле большой пальмы, в котором часто с книгой в руках сидел Марсель, периодически бросая больной взгляд, о мальчике, которого он так сильно обидел, но не менее сильно любил, не переставая думать ни единой секунды.
С именем Марса на губах он вставал и засыпал.
С теплыми воспоминаниями счастливых минут в объятиях младшего брата Кузнецов сдавал первые экзамены в универе, каким-то волшебным образом умудряясь отвечать на дополнительные вопросы преподавателей, несмотря на то, что лекции и семинары он в последние пару месяцев почти не посещал.
Его зачетка пополнялась очередными "удовлетворительно" и даже одной "отлично".
Руслан продолжал на автопилоте двигаться вперед, намереваясь еще раз испытать свою удачу и поговорить с Марсом, как только с навалившейся кучей дел он немного разгребется.
Возможно, Марсель через какое-то время остынет и даст ему хоть слово сказать перед тем, как уйдет.
Прошла неделя. Минула вторая.
Руслан очнулся, когда календарь на смартфоне пропищал напоминанием, что сегодня был день рождения его мамы, загнанного словно белка в колесе парня после работы отправляя на кладбище, чтобы почтить память родного человека и поздравить ее надгробие букетом свежих цветов.
Там уже стояли красные розы — видимо, утром заезжал отец. Поставив свой подарок рядом с тем, что оставил Родион, Кузнецов погладил пальцами плотные бутоны, перед своей мамой мысленно извиняясь за то, что из него вырос такой вот законченный идиот. Он обещал ей быть сильным и смелым, когда она умирала, но, по собственной глупости лишившись того единственного, ради чего хотелось жить, Руслан свое обещание позорно нарушил, трусливо оттягивая момент очередной встречи с братом, переключая свое внимание на работу и сессию.
"Соберись, бля!" — кричал сам на себя Кузнецов, возвращаясь домой.
Заехал в магазин, купив продуктов первой необходимости и еще одну бутылку рома (на всякий случай), и, припарковавшись у подъезда, направился к себе, в пустую и одинокую квартиру заходя, не разжигая света, прекрасно зная о том, что, даже включив все лампочки в доме, Руслан нужного ни в одной из комнат не найдет.
Ба сказала по телефону, что Марс отказался взять ключи, когда она, вернувшись от него, их ему протянула.
"Ох, сынок, каких же ты дел наворотил..." — грустно вздыхала Ангелина Павловна в трубку, рассказывая Кузнецову о том, как остро реагировал Марсель, стоило ей только заикнуться в разговоре о Руслане, обиженному на весь мир (и в первую очередь на своего сводного брата!) мальчику прося дать еще немного времени остыть.
От нее же Кузнецов позже узнал, что Марс успешно сдал все экзамены, несмотря на все произошедшее между ними сохраняя хорошие шансы поступить в престижный университет. Но о том, что Марсель решил делать со своим грантом, Руслан, как ни хотел, но у няни не спрашивал, попытавшуюся было заикнуться на эту тему женщину резко осаживая, на свой невысказанный вопрос боясь услышать прямой ответ.
Разбирая пакеты с продуктами, Кузнецов думал о том, что завтра у брата выпускной.
Они не разговаривали три с половиной недели.
Не виделись две с небольшим.
Созвонившись с Артемом, чтобы попросить того поменяться сменами, Кузнецов освободил для себя завтрашний день, намереваясь отправиться на выпускной Марселя (хоть туда его никто, конечно, и не приглашал), чтобы своего рыжего инопланетянина, по которому так отчаянно тосковало его влюбленное сердце, хотя бы одним глазком увидеть.
Разогрев в микроволновке готовый ужин из кулинарии, Руслан бездумно поел. Сходил в душ, смывая с себя усталость этого дня и запах кладбища, и, одевшись в домашнее, направился к себе, от раздавшегося в домофон звонка вздрагивая, стоя перед кроватью, пытаясь понять, кто мог прийти к нему в гости так поздно.
Ба сказала, что заедет на выходных, Марат улетел с родителями на Родину — а больше Руслан и не ждал никого. И, думая, что, возможно, кто-то просто ошибся или дети балуются, вызванивая квартиру за квартирой, Кузнецов на звуки домофона реагировать не стал, прекратившую трезвонить трубку оставляя висеть без ответа возле входной двери.
Но через пару минут позвонили уже и в нее.
Нахмурившись, Руслан все-таки встал с кровати и вышел в коридор, чтобы посмотреть в глазок, по ту сторону двери находя фигуру растрепанного рыжего парня, зло впечатывающего палец в кнопку звонка, оглушая Кузнецова и его заставляя дрожать.
Щелкнув замком, Руслан открыл дверь, встречаясь взглядом с колючими карими глазами, стоявшего на пороге Марса кивком головы приглашая зайти, от сделавшего шаг парня получая неприятный удар плечом в плечо.
От Марселя пахло алкоголем.
"Он пьян", — вспыхнуло и погасло в Руслановой голове.
Сделав еще несколько шагов вглубь квартиры брата, Марс устало привалился к стене.
Кузнецов потянулся к нему руками, но, зло ударив парня, рыжий от себя его оттолкнул, попытавшегося обнять его Руслана впечатывая лопатками в противоположную стену, рассерженным взглядом приказывая старшему брату оставаться стоять там.
— Я набрал на экзаменах триста восемьдесят баллов, — прорычал Марс сквозь зубы, покачиваясь на нетвердых ногах.
Триста семьдесят шесть, если быть более точным, но младший решил округлить.
— Я знаю, — тихо ответил Руслан.
"Ба рассказала. Я так тобой горжусь, малыш", — про себя подумал старший, но вслух, конечно, Кузнецов этого не сказал.
— Обществознание подкачало, — сообщил Марс, на стоявшего напротив в напряжении Руслана смотря и его как будто не замечая, взгляда голубых глаз избегая, уставившись на что-то за его спиной. — Мне никогда не нравился этот предмет.
— Я знаю, — как болванчик повторил Кузнецов.
Тот факт, что Марсель, хоть и был нетрезв, но без проблем смог с первого раза выговорить слово "обществознание" и более-менее адекватно составлял предложения, немного успокаивал Руслана, впервые увидевшего брата в таком вот состоянии.
— Да и похер на него как-то — продолжил свой монолог Марс. — Главное, по английскому сто набрал, — горько усмехнувшись, похвастался он. — Отличный знак, как считаешь? — поинтересовался младший, особо не задумываясь о том, у кого именно: у Руслана, беззвучно хватающего воздух ртом, или у себя самого. — Теперь можно со спокойной душой ехать в Англию.
Кузнецов почувствовал спиной первый удар отравленного хлыста.
"Значит, он все-таки..."
— Я подписал заявление, — подтвердил его догадки Марсель, наконец переводя взгляд со стены на Руслана, подавившемуся кислородом парню заглядывая в глаза.
И то, что увидел Кузнецов на дне его взгляда, вмиг разрушило все.
— Марс... — качнувшись вперед, Руслан вновь потянулся к брату.
Тот, отшатнувшись, остановил его взмахом руки.
— Ты ведь этого хотел, да, братишка? — обжигая Кузнецова ядом, ухмыльнулся Марсель.
"НЕТ!"
— Потерпи еще недельку-другую, и я уеду, — оттолкнувшись от стены, сделал шаг к Руслану рыжий.
"Пожалуйста, не надо..."
"Не уезжай!"
Одна на другую накладывались мысли в голове у старшего брата, но сказать этого вслух Кузнецов почему-то не мог. Видя перед собой такого рассерженного и заведенного парня, Руслан продолжал молчать, крича и умоляя Марса остаться только мысленно и про себя, растерявшись от неожиданного визита младшего брата и вновь произнесенных им обвинений и всех этих обидных слов.
— Но перед этим предлагаю еще один раунд, — подойдя к Руслану вплотную, нагло посмотрел Марс в его испуганные глаза. — Не хочется, знаешь ли, уезжать в роли проигравшего, — положив руки на грудь старшего брата, выдохнул Марсель в губы Кузнецова, своей близостью и сказанным отравляя Руслана, к задержавшему дыхание парню потянувшись, чтобы того поцеловать.
Руслан отвернулся.
Марс, мазнув языком по его челюсти, рассмеялся.
— Что, братишка, не позволишь мне взять реванш? — скользя руками по груди Руслана, нахально поинтересовался младший, царапая ногтями напряженный до предела живот, медленно опускаясь пальцами к завязкам домашних штанов.
"НЕТ!!!"
— Марс, уйди, — прохрипел Кузнецов, хватая руками брата за запястья, в полные злости и обиды карие глаза рыжего заглядывая, умоляя того о пощаде.
Уже сделанного и сказанного Марселем хватило, чтобы Руслана убить и растоптать.
— Уйду. Но только после того, как трахну тебя, — выдохнул рыжий, вжимаясь в тело старшего брата своим.
Добивая Руслана.
Дернув за шнурок, младший ослабил узел на штанах окаменевшего и онемевшего парня, замершего в нерешительности и шоке Кузнецова торопливо раздевая, пробираясь пальцами сразу под резинку его трусов, вздрогнувшего от прикосновения его холодной ладони к горячей коже Руслана наконец от забвения и оцепенения освобождая, позволяя старшему его наконец оттолкнуть.
— Я сказал, УЙДИ! — закричал Кузнецов во все горло, швыряя Марса в противоположную стену, спущенные штаны торопливо подтягивая рукой. — Хватит нести чушь, я давно уже ни во что с тобой не играю! — наконец-то Руслана прорвало.
Затмевая любые другие эмоции, его неожиданно поглотила злость, заставляя Кузнецова вместо того, чтобы обнять Марса, его от себя оттолкнуть, нахально рассмеявшегося ему в лицо парня хватая руками за плечи и встряхивая его перед собой, в горевшие каким-то незнакомым блеском карие глаза Марселя заглядывая, на дне зрачков находя для себя приговор.
Понимая, что проиграл рыжему подчистую, Руслан сдался.
Взяв Марса за шкирку, Кузнецов открыл дверь, выталкивая брата наружу, вместе с тем вываливаясь из квартиры и тяжело дыша, попытавшегося было оказать сопротивление пьяного мальчишку уволакивая к лифту, нажимая кнопку, чтобы этого придурка отправить вниз.
Не думал Руслан, с волнением ожидая этого разговора, что в его процессе Марсель так сильно его разозлит.
Он хотел попросить у него прощения, собирался умолять его остаться и сказать, что любит. Но, услышав от Марса сегодня вновь все эти слова, о своих намерениях и желаниях напрочь забыл, продолжающего играть с ним в игры брата не желая больше видеть и к нему прикасаться, возмущенно кричавшего на весь подъезд Марселя вталкивая в кабину лифта, нажимая на кнопку первого этажа.
— Желаю хорошо повеселиться на выпускном, — прорычал Руслан, когда створки лифта закрывались.
Развернулся на пятках и вернулся к себе, от съездившего вниз-вверх брата запираясь в своей квартире, надевая на голову наушники, чтобы не слышать ни звонков в дверь, ни злых ударов о нее кулаком.
"Охуенно поговорили, чё".