ID работы: 8629950

the story of Billy Hargrow

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
1 ноября 1984 года. Понедельник. С Рэйчел Билли был знаком около пяти лет. Единственная, кто мог выслушать и поддержать. Та, к которой он мог поехать в любое время. Она осталась в Калифорнии. Билли подошёл к крыльцу дома, сплюнув на тротуар, и затушив окурок о деревянные перила. Рэйчел Смит – именно она осталась в Калифорнии, и сейчас, когда Билли зашел домой, именно она сидела на кухне. - Мать твою! – шепотом выругался Билли, посмотрев в сторону кухни прямо у входа, и поймав взгляд Рэйчел на себе. - Билли, - девушка поспешно поднялась со стула, поспешно зашагала к парню. Видимо, она разговаривала со Сьюзан. – Я так скучала! – Она накинулась на парня, закинув обе руки тому за спину, и парень улыбнулся, приобняв девушку за талию, придерживая и её и себя, чтобы не упасть. - Дала бы хоть ботинки снять, дурочка… - Он улыбнулся. - Билли, проходи ужинать! – Сьюзан улыбнулась на кухне, но Билли этого не видел, он смотрел перед собой, обнимая за талию мощной рукой стройную девушку, ожидая, что вот-вот спустится отец со второго этажа. - Он уехал на охоту, Билли! – Смит отстранилась, похлопала парня по плечу, и отправилась на кухню. «Слава Богу», - подумал парень. Он снял обувь, прошёл на кухню, поздоровавшись с Макс коротким кивком. - Сегодня у нас паста с томатным соусом. – Сьюзан поставила тарелки на стол и скромно улыбнулась. – Пока отца нет, вы можете пойти в свою комнату. Парень тыкал вилкой в тарелку, будто не слыша слов женщины. - Билли! – Рэйчел ткнула ему в плечо указательным пальцем. - А? – резко поднял голову, выйдя из мысленного транса. - Пошли к тебе в комнату, если хочешь… - Рэйчел улыбнулась, матовая красная помада на губах обрела более четкий контур, и глаза ярко заблестели. Она только и ждала, чтобы поскорее поговорить с парнем, будто бы скрывала что-то очень важное. - Пойдем, конечно. – Он встал из-за стола, прихватив с собой тарелку, и пару вилок – себе и подруге. - Приятного аппетита вам! – Девушка радостно сказала это и тоже выскочила из-за стола. Оба родителя Билли глубоко заблуждались в том, что эти двое были влюблены. Рэйчел всегда рассказывала Харгруову о том, как отец расспрашивает у нее про Билли, и про их общение. Сьюзан же постоянно улыбалась зеленоглазой брюнетке так, будто уже приготовила свадебное платье и пленки для их детей. Это ужасно раздражало парня. Если в его жизни был человек, способный понять его и принять со всеми внутренними демонами и страхами, то эта девушка должна была стать его женой, чтобы точно так же, как в истории семьи Харгроувов, понять, насколько ужасно жить с ним в одном доме, и сбежать нахрен от него, или, что еще хуже, остаться жить рядом с ним навсегда, и ненавидеть всеми фибрами души. Сидя на мягкой, не заправленной кровати, Рэйчел уплетала макароны, слушая, как парень, чавкая, вещал ей о позавчерашней вечеринке. Вдруг девушка отложила тарелку, и видя, как парень непонимающе уставился на неё, прожевывая остатки макарон, проговорила тихо, боясь, что кто-то может услышать: - Я переезжаю в Хоукинс. Вилка упала на колени, и, если часть оставшихся макарон успешной спаслась у Билли в желудке, то остальные вместе с тарелкой упали на белое одеяло, оставляя красные пятна от томатного соуса. - Блять! – Парень выругался, но не стал ничего поднимать, кинув лишь секундный взгляд на девушку, будто не веря ей. – Ты серьезно? Ты совсем чокнулась? Смит вытаращила глаза, слегка улыбнувшись, не ожидая такой странной реакции. - Что такое? – она помогла парню убрать макароны с кровати, но пятна уже въелись в простынь, одеяло, и вскоре тем следовало быть замоченными в небольшом тазике в ванной. – Ты не рад? - Здесь такая деревня, я не хочу, чтобы ты жалела, так же как и я, когда приедешь сюда. У меня не было выбора, а у тебя есть. - НЕТ! – Девушка отрезала это, и Билли удивленно вскинул брови, отчего на лбу образовалась небольшая складка. - Что-то случилось? - Отец хочет открыть здесь магазинчик, вроде как, он говорит… - девушка пожевала губу, чтобы вспомнить подробности, - якобы тут «меньше конкуренции», тут только маленькие магазинчики и забегаловки, и он хочет открыть что-то с инструментами. - Это дерьмо, Рэй… - парень прикрыл глаза, искренне сожалея Рэйчел, и она взяла его за руку. - Мне без разницы, честно. Я даже обрадовалась, я буду рядом с тобой, и, может, ты иногда сможешь приходить ко мне, если что-то дома… - Она замешкалась, парень взглянул ей в глаза, - если твой отец… - Я понял. – Он улыбнулся. – Я рад, Рэйчел. Как скоро ты приедешь сюда? - В конце недели мы с семьей хотим уже подавать документы в старшую школу, значит, дня через два мы уже будем перевозить вещи. Я остаюсь здесь уже с сегодняшнего дня. Мы купили домик, - девушка поймала на себе недовольный взгляд парня, и поспешно продолжила, - я ничего не говорила, чтобы устроить сюрприз! – она улыбнулась. - Ты остаешься тут? Или поедешь домой? – Билли встал с кровати, и брюнетка последовала его примеру. - Останусь здесь. Я принесла кассету «Челюсти – 3», еле нашла, так хочу посмотреть! Харгроув закатил глаза, закрыл их ладонью. - Опять ты со своими «Челюстями», я еще вторые не посмотрел… Одни ужасы смотришь, может «Изгоев»? – умоляюще взглянул на девушку. - В сотый раз?! – Брови взлетели вверх, в глаза мелькнула ярость, и девушка вскрикнула. – Ну уж нет! «Челюсти – 3» и точка! Когда она вытаскивала одеяло из пододеяльника, волоски, выбившись из хвоста на затылке, беспорядочно взъерошились, и сейчас голова девушки походила на одуванчик, только черный. Резинка сползла ниже, слегка освобождая волосы, и девушка постоянно сдувала волосы со лба, впрочем, это не особо помогало, и они снова падали на лицо. - Сколько мы е виделись? Две недели? Где твоя рация? Ты опять её где – то просрал, Харгроув? – она сложила пододеяльник, следом за ним одеяло, и Билли снял с кровати простынь. – Наволочки тоже снимай, заодно. - Хозяйка нашлась… - Пробубнил парень, слегка приподняв брови и издевательски ухмыльнувшись, проигнорировав вопросы девушки. 3:32 Постельное было постирано, и чистое, пастельно – голубоватое, красиво смотрелось на двуспальной кровати, в то время, как Рэйчел и Билли сидели на нем в позе лотоса, и ели одну упаковку попкорна на двоих. - Чёрт, кончился! – девушка поставила коробку на пол. – Есть еще? - Ты шутишь?! – Прошипел парень. – Я этот еле у Макс выпросил, она завтра собиралась в кино идти, сейчас она спит уже! - Это было плохой идеей… Девушка уже забыла про попкорн и сосредоточенно пялилась в телевизор, разминая одеяло в своих руках. - Ох… - Билли тоже уставился в экран. – Охх, МАТЬ ИХ, ЗАЧЕМ ОНИ УКРАЛИ У НЕЕ РЕБЕНКА, СЕЙЧАС ЭТА АКУЛА ИХ СОЖРЕТ, ЧЁЁЁРТ… - Прошипел парень. 6:43 - Мать твою! Вставааай, Харгруов, ну пожалуйста! – Девушка стучала по плечам, в то время как парень мычал что-то невнятное и пытался оттянуть момент подъема, не смотря на все крики Рэйчел. В школу они с Макс подъехали в 7:34, по пути забросив Рэйчел к её новому дому. - После школы ты ждёшь меня? – Макс посмотрела на брата, в глазах читалось то ли презрение, то ли страх. - Не опаздывай. – Буркнул парень и открыл дверь машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.