автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

11 лет назад

***

      Был тихий вечер. Люциус вместе с Нарциссой пил чай в своей гостиной. Это был самый спокойный вечер за последние несколько месяцев, в камине трещали дрова, домовые эльфы готовили ужин своим хозяевам.  — Какой сегодня хороший день, не находишь? — спросил Малфой у своей жены. — Да, кажется, самый спокойный за последние несколько дней, — сказала Цисса. — А как ты себя чувствуешь? Колдомедики говорят, что скоро ты должна родить. — На самом деле чувствую я себя не очень. Я, наверное, пойду к себе.       Нарцисса ушла, а Люциус сидел и допивал бутылку огневиски.Ничего не предвещало беды, но через пару часов перед ним появился их домовой эльф Добби и сообщил, что у Нарциссы начались роды.       Люциус планировал пойти к своей жене, как вдруг перед ним возник Темный Лорд. Он держал маленького ребенка на руках, что вызвало некое непонимание со стороны Люциуса. — Люциус, ты должен вырастить эту девочку для меня. У меня плохое предчувствие, что скоро может случится что-то. Эта девочка, когда вырастет станет Великой.  — Да, мой Лорд, — сказал Люциус и взял ребенка на руки. — Никто не должен знать, кто она и откуда. Запомни это.       В этот самый момент Темный Лорд исчез. Люциус посмотрел на девочку, и стал размышлять, что такого может быть в ней особенного. Вскоре за ним пришел Добби, и они вместе с младенцем поднялись в покои. На кровати лежала Нарцисса. У нее в руках находился младенец. Нарцисса позвала мужа к себе. — Его будут звать Драко, — сказала Нарцисса, рассматривая лицо своего новорожденного сына. — Он так сильно на тебя похож!       Когда она подняла глаза на мужа, то увидела ребенка в его руках.  — Кто это? — Это Элизабет. Она теперь наша дочь. Я тебе позже все расскажу, а пока — отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.