автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. День рождения.

Настройки текста
* 11 лет спустя*        Был отличный солнечный день. В особняке семьи Малфоев все проснулись очень рано.

***

      Элизабет встала, умылась и села причесываться, когда в её комнату вошла мать: — Элизабет, дорогая, ты уже проснулась? — Да, мамуля. Я как раз собиралась причесываться. — Давай я тебе заплету красивую косу, — сказала Нарцисса и взяла расческу, и медленно провела ею по волнистым волосам Элизы.  — Сегодня же особенный день, и ты должна выглядеть прекрасно. Ну вот, все готово. Одевайся и спускайся. — Хорошо, мам. Спасибо, — сказала девочка и посмотрела на мать своими зелено-карими глазами.        Элизабет надела красивое, нежно-розового цвета платье, подготовленное специально для завтрака. Девочка посмотрела на себя в зеркало, надела свой любимый кулон в форме половины сердца и поспешила спуститься вниз.

***

      Драко проснулся очень рано: надо было подготовиться, ведь сегодня его и сестры 11 день рождения. В этот день должно быть все идеально. Драко собирался выбрать, что надеть, когда вошёл отец: — Здравствуй, Драко. Ты уже встал? — Да, отец, помоги мне выбрать костюм к завтраку. — Думаю, тебе стоит надеть вот эти черные брюки и белую рубашку. — Хорошо. Спасибо, пап. — Одевайся и приходи вниз, — сказал Люциус и вышел из комнаты сына, и быстро спустился в столовую.       Драко тем временем заканчивал укладывать свои волосы в красивую прическу, а затем спустился вниз.

***

      В столовой было довольно-таки тихо. Семья спокойно села завтракать, но все не могли дождаться, когда придут письма из Хогвартса. В том что Драко является волшебником не было никакого сомнения, но насчет Элизабет были вопросы.       О том, что она не родная дочь, дети узнали случайно. Драко с ранних лет замечал особенности своей сестры, но боялся спросить у отца. Два года назад Драко, наконец, спросил отца об особенностях сестры, (ведь не у каждого человека каждая рана затягивается сама собой, как по волшебству, без использования чего-либо) Люциус не стал скрывать от сына, что Элизабет не родная, но тайну ее появления скрыл. Драко в тот же день побежал и рассказал все своей сестре, она расплакалась, и лишь мать успокоила ее.       Все уже заканчивали завтракать, когда в столовую прилетела сова и оставила два письма. Элизабет взяла свое письмо и прочитала: «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Малфой!       Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА!»       Радости девочки не было предела. Она посмотрела приложенный к данному письму: «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (чёрных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (чёрный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс) Миранда Гуссокл, «История магии». Батильда Бэгшот, «Теория магии». Адальберт Уоффлинг, «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч, «Тысяча магических растений и грибов». Филлида Спора, «Магические отвары и зелья». Жиг Мышьякофф, «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер (Скамандер), «Тёмные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котёл (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЁТЛЫ.» Элизабет отдала письмо матери, и она прочла его, а затем обняла дочь. — Ну что, оказалось, что наша ненаглядная Элизабет — волшебница, — сказал Драко о своей сестре. — Спокойнее, Драко, — сказал Люциус —  Нарцисса, нам надо будет сходить попозже и закупить все для Элизы. — Конечно, милый. Все закончили завтракать и разошлись по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.