автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. Платформа девять и три четверти.

Настройки текста
Примечания:

***

       Ранним утром 1 сентября в поместье Малфоев уже не спали. Дети поспешно собирали свои вещи, ведь до отправления их в школу оставалось совсем немного времени.       Нарцисса помогала собираться своей дочери в школу, они уложили аккуратно вещи. Мать заплела две красивых французских косы Элизабет, и дала пару советов перед школой.       Тем временем Люциус давал Драко наставления на будущий учебный год. Он говорил, что его наследник должен стать лучшим учеником Хогвартса и обязательно попасть на Слизерин. Также он просил Драко присматривать за сестрой. Тем временем Малфой младший пытался уговорить отца разрешить ему взять метлу в Хогвартс.       Когда сборы были закончены, семья спустилась вниз к камину, чтобы отправится на платформу 9¾.       В 10:50 семейство Малфоев уже стояло возле Хогвартс-экспресса. Началось время посадки и родители стали прощаться с детьми. — Мы будем скучать. Хорошо учитесь, будьте примерными детьми. Элизабет, не забывай заплетать свои волосы и приглядывай за братом. Ты, Драко, тоже приглядывай за сестрой, — сказала Нарцисса и обняла своих детей. — Мы будем каждый день писать, — сказала Элизабет и обняла мать в ответ. — Не забывай о том, что я сказал тебе утром, Драко, — сказал Люциус своему сыну. — Ладно, мам, пап, нам пора, — сказали дети и поспешили в поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.