ID работы: 8630062

Что мешает вам встречаться?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Новенькие

Настройки текста

● Чон и новенькие Сеул. школа.8 класс. Чон или Чон Чонгук это обычный ученик, конечно же он не был идеалом.Ничем не отличался от своих однокл. От части он был даже изгоем . Начался новый учебный год Чон пришел в школу,он ничуть не изменился за лето. К ним в класс перевелись 2 новых мальчика. Их звали: Чон Хосок и Ким Техен. Вроде бы ничего не изменилось... Сранный урок химии Чон не особо ладил с новенькими. Но после этого сраного урока химии,все изменилось... Когда училка сказала всем разделиться по группам угадайте кто остался без группы, правильно наши изгойчики.После небольшого спора с учительницей они соединились группу. 10:47 химия,все работают и только они сидят с презрительным взглядом.Вот выдали какие то реактивы и сказали работать с ними аккуратно! Но Хасок как обычно идет своим стеклоочистительным смехом и Техени конечно же с ним.Одно движение и на руке Чонгука уже что-то шипит. Спустя какое-то время... В медпункте сидит двое учеников-один пострадал, второй виновен.Чону сделали повязку и сказали не снимать её неделю, странную неделю. В наказание Техену нужно было "помогать пострадавшему" а он этого жутко не хотел,но пришлось. Те написал объяснительную и вышел из кабинета директора грустным.Посмотрел на Чонгука он сидел на скамейке... --ну пошли Чон или как там тебя-пробубнел Техен. -да, пошли мне надо уже идти я опаздываю- он кинул свой рюкзак в Те чуть не слив с ног его рюкзаком с баскетбольной формой, мячом и книгами. --куда мы блять идем?-спроси Те,запыхавшись. -куда надо!-ответил ему грубо Гук. Они пришли в знакомый для Техена район,да! он же здесь недалеко живет! -зачем мы пришли сюда?- нервно спросил Те. -я хожу здесь в зал,а что? -да так ничего-смутившись ответил он. Зайдя в одно из зданий они встретили двух неприятных особ, это были всем знакомые задиры с их школы:Намджун и Джин.Ходили слухи,что Намджун по мальчикам, но никто не осмеливался даже заикнуться об этом. Встреча была внезапной,Чон посмотрел на них и понял что пора идти иначе будут неприятности. Толкнув Те в плечо и мимикой передав что пора идти, они развернулись и пошли обратно, казалось что им просто удалось избежать этого, как вдруг -ей ,Чонгууук, иди сюда-крикнул Нам -живо сюда подошел! Чон сказал Техену, что лучше он останется и подождет его снаружи. Но Те,лишь сказал что подождет его тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.