ID работы: 8630062

Что мешает вам встречаться?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Дружба ли это?

Настройки текста
●начало крепкой дружбы Гук подошел к старшему ,он был зол на него. -чё надо?-с сказал чон -ты как со старшими разговариваешь?-в своем репертуаре спросил джин. Нам подошел к младшему и пригрозил ему на что тот в ответ лишь засмеялся. -после такой реакции Гук получил смачную пощечину. -Что они хотят от него?Почему задирают? И чего они добиваются этим?-мысли крутились в голове у Техена. - не выдержав он подошел ближе и "отомстил"старшим, выкинув их вещи в окно. Пока они офигевали от происходящего Те схватил Чона за руку и они убежали.В тот день Чонгук не пошел в зал. На следующий день- Происходящее сдружило ребят и на следующий день они уже общались как лучшие друзья.Хосок был вовсе не против,несмотря на то что произошло на химии. Они избегали звездной двойки т.к.понимали что им мало не достанется. ●чокнутый псих! Среда.9:13.Перемена. Закончился первый урок Чон надеялся что сегодня он не встретит "их". И как назло,когда он шел по коридору к своему шкафчику Гук встретил Намджуна с Джином.Они затащили его в туалет и Джун сказал Джину выйти. Джин не хотел но Нам его вынудил,когда он вышел Нам резко подошел к Гуку и поставил руку возле его головы,Чон попытался оттолкнуть его но сделал только хуже.Теперь губы Нама были прямо возле шеи Гука который все еще не мог ничего с этим поделать. Джун прижал его к стенке так сильно что тот уже не мог пошевелиться ,т.к. Нам держал его больную руку. После Он поднялся к его уху и сказал ему -завтра(В четверг) в 10 вечера ,ты должен САМ прийти на X место для встречи иначе тебе и твоим дружкам не поздоровится. Четверг. Гук не знает что делать ведь он не хочет идти а если не придет то будет худо. Что делать? Вот закончились уроки попрощалась с Те и Хосоком он пошел домой. 21:57. Чон на месте и тут из темноты выходит Намджун... -что ты хочешь?-спрашивает его Чонгук.Намджун игнорируя вопрос младшего подходит к нему и пытается поцеловать его, прижав своим красивым торсом к стенке. Чон офигевает от происходящего, он находится наедине с парнем в разы сильнее себя ,вечером а точнее почти ночью. Который пытается поцеловать его, а ведь ему всего лишь 15 лет И он походу нравится парню из старших классов!!!?!? Что, его мозг просто разрывается. А Намджун все пытается поцеловать его , он целует его страстно и нежно одновременно от чего тот просто офигевает, напряжение растет и Чон решает закончить все это прямо здесь и сейчас он пытается от толкнуть старшего ,тот падает на землю и тащит младшего за собой из за больной руки Чон не может ничего сделать и оказывается под Намджуном. Намджун тот еще пошляк,он не дает Гуку даже нормально отдышаться, сразу впиваясь в такие пухлые и невинные губы младшего. Тот в свою очередь все еще сопротивляется но силы уже почти на исходе и смысла опираться уже нет.Старший, ограничивает его в движениях сдавливая его запястья все сильнее и сильнее.А сам опускается уже на шею , он покрывает его поцелуями и оставляет на ней засосы. Как бы это странно не звучало но ,Намджун достал наручники из заднего кармана.Приковал его к трубе которая была на той проклятой площадке.Он снял с Чона ремень и связал его руки для прочности. --Ты чокнутый псих!-заорал Чонгук.Но Нам не остановился на этом и начал спускаться всё ниже и ниже, покрывая все тело поцелуями страстно впиваясь в кожу, от чего Чонгук невольно но нежно простонал. Намджун не выдержал и сорвал с Чонгука полурастегнутую рубашку и штаны.В порыве страсти он начал целовать его прес(не зря же он ходит в зал😏)И через минуту оказался уже ниже живота... Техен живет в этом районе и можно сказать что Гук фактически стал везунчиком ,т.к. Техен который любит гулять по ночам услышал его крики позже переходящие в протяжные стоны. Он прибежал на его знакомый голос.Увидев то что он увидел, он просто охр*нел. Подбижав к его лучшему другу а может и не другу, он отпихнул Нама на землю.Чонгук офигел от вида Техена:его глаза горели ,он был очень злой на Намджуна но одновременно пытался не выдать свои чувства которые он так хорошо скрывал наконец-то вырвались наружу и хоть Чон был не в очень адекватном состоянии а точнее в состоянии шока он заметил вставший член своего лучшего друга.Прийдя в себя Нам хотел срезать Техена ч то испортил ему ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ но пока он вставал и приходил в чувства они успели уйти .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.