ID работы: 8630062

Что мешает вам встречаться?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.неожиданный поворот событий....

Настройки текста
Следующим утром- Старшие хотели проверить камеры что бы посмотреть свалили младшие сразу или они реально все убрали? То что было на камерах их жутко удивило и кое кто был очень зол на Чона. Т.к. Наму нравился Чон он решил воспользоваться этой возможностью и шантажировать младшего. -где их носит?-спросил Джин у нервного с самого утра Нама. -сам не знаю... После вчерашнего Чон был вне себя от счастья.Он нравится парню который нравится ему!!!Да!! Но теперь он гей... Хотя это не важно, для любви нет преград. Чонгука встретил Те возле его дома и они вместе пошли в школу. Как обычно они идут вместе в школу правда теперь они немного краснеют когда видят друг друга. После школы, Чонгук с Те пошли за школу покурить. Чон:вот блин только не эти дебилы,наверно опять заставят нас что-то делать! Тэхен:хули к нам идете,блять,валите. Они подошли ближе,Нам начал разговор показав им одно видео, от которого они были совсем не в восторге. -блять откуда у тебя это видео что... как...?!?!?@$#&*%-Чон в шоке, что теперь делать, как жить, - - как поубирались вчера?-спросил их Намджун. По нему было видно что он в бешенстве но пытается сдерживаться. --замечательно, а что?-сказал Те. -Короче если не хотите что бы это видео разлетелось по инету то.... то вы должны мне желание!-сказал Намджун. --откуда это у тебя это удали сейчас же!-заорал Чон. --ой какие мы серьёзные-рассмеялся Джин.Чон замахнулся и дал Джину в живот,тот упал на землю но почти сразу встал и дал Чону по челюсти.Гук почувствовал во рту в кус крови,ему разбили губу.Он вырубился.Тут вмешался Тэ, но тот сразу отключился от удара старшего по голове. Оба врубились когда были привязаны к стульям. Чон коснулся и увидел напротив своего лица лицо Намджуна(Они с Тэ были привязаны спиной друг к другу и сидели на стульях) -о ты проснулся,привет как дела?-с ухмылкой сказал Намджун. -Что вы хотите от нас? Вы можете нас отпу....-Нам затянул его в поцелуй так и не дав договорить. --отстань от моего парня!!!-заорал Тэхен. Джин запихнул ему какую-то тряпку в рот(то была футболка Джина)но тот не переставал кричать. Джун все еще целовал Гука совсем немно его и он его съел бы.Когда наконец Гук наклонился назад достаточно сильно то Нам отстранился от него и сказал: - не хочешь по хорошему, значит будет по плохому! Он отвязал Гука и потащил его в комнату закрыв дверь на защелку. Тэхен не переставал орать,тут Джин вдруг заговорил... --знаешь Те я прикрываю Намджуна еще с 5го класса и с 5го класса он мне нравится,а т.к. Чон забрал у меня парня, я имею полное право ему отомстить! А мстить я буду на тебе. Я специально буду делать все очень медленно чтобы Чонгук успел это увидеть! Тэхен знал что делать,и тут Джин продолжил-выбирай либо я изнасилую тебя либо присоединяюсь к Чону и Наму?-Джин сверкнул глазами и направился в сторону комнаты. -стой-закричал Те сквозь тряпку-иди сюда и убери это с моего рта! Джин посмотрел на него --пожалуйста ты можешь не насиловать Чонуга и меня, вместо этого я... я..... тебе....-он сглотнул ком в горле- ... Я тебе отсосу. Джин посмотрел на него с презрением и удовлетворением в взгляде. -ладно но мы будем растягивать удовольствие. Джин подошел к Тэ и поцеловал его,он закусывал его верхнюю губу потом переходит на нижнюю.ТАК Тэхен еще никогда не целовался!он перечитал все его зубы своим игривым языком,оторвавшись от его губ он спустился на шею и оставил там не одну пару засосов,та еще каких.Они были большие,красные и фиолетовые,но Джин у это нравилось.Те был девственником и он не хотел чтобы его ПЕРВЫЙ РАЗ произошел так!Но никого его мнение не интересовало. Когда Джин дошел до живота Тэхен не смог себя больше сдерживать и простонал.Тэ почувствовал как его ширинку растегнули,что холодные руки Джина были уже в трусах Те... Тэ думал что все нету надежды спастись,но тут открылась дверь из неё вышел грустный Чон и довольный Намджун. -БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, А НУ ОТОЙДИ ОТ НЕГО, ЖИВО!!! -заорал Чон, он был вне себя от злости,от увиденного.Джин который уже хотел отсосать, поднял свой взгляд на них. Чон отпихнул его от Те и развязал. -Чон что происходит?-спросил нервным голосом Те. -помолчи-Чон явно был не в духе сейчас говорить. -так Нам слушай мы договорились ты мне обещал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.