ID работы: 8630062

Что мешает вам встречаться?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.уборка школы

Настройки текста
●безвыходность Следующее утро: Чон проснулся у Тэхена ,он лежал рядом с ним.Тэхен был в верхней одежде,видимо вчера... О нет!Чон вспомнил вчерашнюю ночь!?! Что делать? и Тэхен? и его ? Как теперь ходить в школу и смотреть в глаза старшему, о нет! Он плохо себя чувствовал поврежденная рука болела, затылок тоже там был синяк, Видимо вчера когда Нам его... Он...его... Чон встал с кровати и разбудил Те.Они собрались и пошли в школу вместе,по дороге в школу Техен ничего не спрашивал у Гука про вчера.Только когда они пришли в школу и встретили Хосока между ними завязался разговор. -блин нам же скоро дежурить.-сказал Тэхена. -да блин,а кто сейчас дежурит?-спросил Чон. --да старшаки какие-то ,вроде бы 10-А-с ненавистью в лицо сказал Хасок. -Что 10-А,Нет блять!- Тэхен вспомнил вчера. Пятница. Последний урок,физ ра. Намджун с Джином играл в футбол. "Звук разбившегося стекла".А ведь они дежурные,им влетит.Вот они уже идут в кабинет завуча. Время спустя... -блин Нам я так не хочу убирать школу,это по любому затянется до вечера, она же огромная. -кто хочет?никто не хочет!Постой а если...точно!-Намджун ухмыльнулся. -да ты гений ....хааа.. -ну что пошли ловить малых. ●приказ старшаков Чон и Те собирались уходить с физры но тут к ним подошли они,Чон видел взгляд Техена который был вне себя.Он хотел вмазать Намджуну ,за прошлый вечер,но тут руку Хена кто-то остановил. Это была рука Джина.... -Что вы хотите от нас в этот раз?-с раздражением спросил Гук.Джин вручил швабры и ведра с водой им в руки и сказал --сегодня вы выполняете нашу работу-сказал Намджун и посмотрел с удовлетворением на Чонгука. -С какого хрена мы должны делать вашу работу?-спросил Чон. -У вас нет выбора,либо вы делаете это по хорошему или по плохому!-пригрозил ему старший. -ой и что же ты мне сделаешь? -Повторю тот вечер... Чон посмотрел на Нам с опасением и гневом. -ладно,что вы хотите?-Гук решил что лучше он просто выполнит его работу чем ЭТО повторится еще раз. --ха,малые сегодня вы останетесь убирать всю школу.-сказал Джин и заржал своим тупыми смехом. Прошел час,они все еще убирали школу. Тут Те внезапно подошел к двери и закрыл её на ключ, положил ключи себе в карман штанов.Чон не понял что произошло,он смотрел на такого сасного Техена и не понимал что он хочет,Техен шел на Чона пока тот не уперся в стенку. Чонгук смотрел на лицо хена которое было в паре сантиметрах от его.Потом Тэхен не выдержал и сказал: --Я больше не могу сдерживаться, ты нравишься мне-на лицо Те показалась легкая улыбка,но в душе он боялся что Чон его отвергнет и отвернется от него. Все же он чувствовал свободу наконец рассказав ему правду. Тэхен не услышал ответа от Чонгука и думал что все кончено. Они стояли так примерно минуту, как вдруг Чон внезапно убрал его руку и они поменялись местами,теперь Те опирался спиной на стенку а Чон стоял над ним. -Те я...-ему не дали поговорить утянув в поцелуй.А он и не сопротивлялся... Они целовались долго кусая губами друг друга ,первый сорвался Чонгук. Он сорвал с Те рубашку и начал оставлять засосы и прижематься к его бывшему лучшему другу все ближе.Техен понимал чем все это закончится и оторвавшись от губ Гука который не отстовал от его шеи и ключиц которые выпирали из его плечей. --Гукки....-простонал Тэхен, закатывая глаза-хватит...хватиит-но Гук не останавливался и целовал его везде спускаясь все ниже.Когда Гук дошел до живота он заметил что-то упиравшееся ему в шею,это был...(Я думаю вы и без моих слов поймете что) Чонгук хотел снять с Тэхена штаны, но тот его остановил. Сказав лишь -Чон не заходи так далеко. Кабинет они так и не убрали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.