ID работы: 8630069

Старшая школа супергероев "Blackwood"

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две стороны одной монеты.

Настройки текста
1 сентября.6:03.Солнце встает над Нью-Йорком,первые солнечные лучи озаряют высокие небоскребы.По Манхэттену уже начинают ехать такси.Частный транспорт не особо пользуется популярностью среди людей в Нью-Йорке,все предпочитают ездить на такси и автобусах.Школа Блэквуд открывается с 5:30.Пока что пустые коридоры и кабинеты моются рабочими.Учителя начитают подходить ближе к семи утра.Школа находится посреди города.так что ни для кого не проблема добраться в школу за 15 минут.В Блэквуде учились подростки от 16 до 19 лет,но эта школа отличалась от всех других школ тем,что в ней не только ребята из Нью-Йорка,а еще дети у которых были не совсем обычные навики и способности.Эта школа была построена для того.чтобы эти дети не чувствовали себя не такими как все,чтобы они могли общаться и жить вместе с обычными людьми.Среди "необычных" детей были экземпляры,которые сильно выделялись,а а некоторые хотели как можно лучше скрыть от всех свои способности.Одним из самых популярных учеников Блэквуда был сын самого Говарда Старка,великого гения и одного из основателей ЩИТа-Энтони Говард Старк.На часах 6:30.Будильник Старка зазвенел ровно в пол седьмого.Кареглазый шатен потянулся в кровати и отключил этот тревожный звук исходящий от будильника.Взяв сразу же в руки телефон,который лежал на прикроватной тумбе,парень пролистывал уведомления,которые ему приходили всю ночь.В основном это были лайки и комментарии про его внешность.Тони это показалось скучным потому он быстро отбросил телефон в постель и встал с кровати,чтобы отправиться в ванную и взбодриться.Дойдя до ванной комнаты,парень решил взбодриться,приняв прохладный душ.Старку было совсем по барабану,что первый день учебы в этом году.Он ни капли не волновался и был уверен в себе и в своих действиях.Выйдя из душа и пройдя в свою комнату,Тони натянул на практически высохшее тело футболку,на нем так же были черные джинсы.Вид из окна Тони вызывал восторг,он сушил волосы потирая их полотенцем параллельно смотря на просыпающийся город.Уложив волосы с помощью щетки и небольшого количества геля для волос,Тони отправился на кухню.Парень не любил много завтракать и вообще есть,поэтому от решил полакомиться одним лишь яблоком и двумя блинами в кленовом сиропе.которые были уже выпечены его матерью.Доев свой завтрак и выпив за ним кофе,парень вернулся в свою комнату и встал перед шкафом для выбора одежды.недолго думая,шатен выбрал темные узкие джинсы и черную футболку,а в завершение образа парень подобрал красно-золоту кофту на спине у которой была большая золотая надпись "STARK".До выхода было еще много времени поэтому парень присел на кровать,оперевшись на спинку,и продолжил "изучение" уведомлений которые ему все приходят и проходят. Старк был не единственным,кого сразу узнавали другие ученики.Стивен Грант Роджерс.Голубоглазый блондин был одним из самых узнаваемых учеников школы,не только из-за летней драмы с Пегги Картер,которую он бросил и не из-за его спортивного тела.Роджерс жил скромно.Просыпался ровно в шесть утра,чтобы выйти на пробежку,которая длилась около тридцати минут,а затем возвращался домой и принимал холодный душ и потом полезно завтракал.Сегодня Стив немного нервничал,хотел чтобы все было идеально.Его непослушные волосы ну никак не хотели ложиться правильно,поэтому парень тратил около пятнадцати минут,чтобы уложить их в нормальном виде.Из одежды он не стал выбирать что-то необычное.Рубашка молочного цвета,которая облегал его накаченное тело и чтобы не выглядеть слишком церемонно,Роджерс подвернул рукава для большего удобства,а также в пару с рубашкой он надел черные штаны.На часах 7:08,Роджерс решил прогуляться перед школой поэтому,закинув рюкзак на плечо он вышел из дома.В то время как Старк уже лежал на кровати и провел очередную трансляцию и ему стало совсем скучно,шатен решил подготовиться.Подойдя к зеркалу он чуток поправил прическу,надел серебряное кольцо на средний палец,прыгнул в черные кроссовки,надел свою фирменную кофту и вышел из дома.Пешком он конечно же не ходил,в сви восемнадцать лет у него уже была машина,поэтому он ездил только на ней.Оба парня добрались до школы в 7:40.Тони припарковал свою машину на парковке которая была недалеко от школы и дошел до здания пешком.По пути от заметил из-под черных солнцезащитных очков Роджерса,после чего на лице у парня нарисовалась ухмылка.Они были полной противоположностью друг друга,но и при этом старались поддерживать друг друга в сложные моменты.На дворе школы уже собрались много подростков,Старк прошел между ними как самый настоящий король и вошел в здание.Девочки визжали и любовались парнем,Стив же в свою очередь принял это как за естественное дело для Старка и просто обошел толпу учеников.На встречу к нему шел голубоглазый парень с черными волосами,был он одет полностью в черную одежду.Они столкнулись с Роджерсом печами от чего у брюнета выпала книга из рук. -Поаккуратней,блондинчик-сказал Брюс Уэйн,негодующе смотря Роджерсу в глаза.На ответ Стив просто промолчал и прошел в нужный ему кабинет.Брюс Уэйн это парень,который вырос ни в чем себе не отказывая,но без родителей,их убили прямо перед его глазами после чего он стал более суровым ко всему.Парень поднял свою книгу и вышел на улицу.Его любимое место - это сидеть под старым деревом на дворе школы.Старк и Стив во второй раз встретились уже в кабинете,до урока оставалось немного времени поэтому в классе уже были и другие "необычные" ученики.Старк сел прямо в центре кабинета на одиночной парте и его золотая куртка переливалась на свету солнечных лучей.Стив поздоровался со своими друзьями.Сэм,Баки и Наташа были для него самыми близкими с которыми он был давно знаком.Они сидели вместе,но после звонка разбивались,каждый в разный угол класса.Стив же сел перед Тони,загораживая своими широкими плечами ему обзор на доску и учителя.Старк заметил это и явно нахмурил брови. -Роджерс,мы все знаем,что у тебя широченные плечи,но мог бы ты пересесть на другое место?-вежливо,как ни странно, попросил Тони у блондина,а тот не ожидав спокойной просьбы,с улыбкой встал с места и подсел на парту левее от Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.