ID работы: 8630069

Старшая школа супергероев "Blackwood"

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где мы и где нормально?

Настройки текста
Рыжеволосая бестия по имени Наташа Романофф,сидела на предпоследней парте,перед Баки Барнсом.Девочка росла в одиночестве ,после пожара в больнице,где погибли её родители.После такой трагедии сердце девушки превратилось в сплошной кусок льда.Рваные коленки на черных джинсах,красная майка,которая обтягивала её превосходное гимнастическое тело,черная кожаная куртка всегда была при ней и в данный момент висела на спинке стула,на котором сидела Нат.Её неповторимые,немного растрёпанные рыжие волосы красиво спадали ей на плечи.Лицо девушки выделял яркий макияж,который подчеркивай её прекрасные черты,а пухлые губки так и манили.Время было ровно восемь,Романофф отправила сообщение своему лучшему другу Клинту о том,что тот уже опаздывает и торопит его.За Наташей сидел довольно интересный ученик - Джеймс Бьюкенен Барнс,для друзей просто Баки.по фигуре парень напоминал своего друга,Роджерса,только одну деталь ему не повторить - это его левая железная рука о которой Барнс не любил рассказывать и показывать.Ходят слухи,что его настоящую руку вырубил некто под именем Киборг.Поэтому и ходил в черной обтягивающей кофте с длинными рукавами,а поверх ещё и черная джинсовая куртка.Многие девушки сохли по глубоким глазам цвета аквамарина и по его длинным,каштановым волосам,которые выделяли его среди остальных учеников.он сидел и рисовал портрет своего друга Стива,они с ним были не разлей вода,а спустя минуту в класс забежал высокий парень с очень длинными золотистыми волосами и чисто голубыми глазами.тор Одинсон,как звали полубога ,который также жил в Нью-Йорке. "Повелитель грома",как в шутку звали его в школе практически всегда ходил в черных джинсах,серой футболке и в темной кофте с капюшоном,эта довольно мешковатая одежда всё равно обтягивала его супер-спортивное тело.Роджерс,Одинсон и Барнс были лучшими игроками своего класса,да и вообще школы и часто выигрывали на соревнованиях. -Привет,Роджерс-довольно низким голосом поздоровался Тор,присаживаясь на стул,параллельно доставая учебники из серого рюкзака.В классе на тот момент также сидел скромный на первый взгляд парень.Его в школе называли монстром из-за его специфического излучения,Брюс Беннер,они со Старком были братьями по разуму.Темно-фиолетовый свитер,коричневые джинсы и черный пирсинг на носу,довольно необычное сочетание,но оно подходило его темным,кудрявым волосам и безумно красивым карим глазам.Юноша сидел на первой парте первого ряда и читал книгу о психологии,иногда бросая взгляды на класс. Начался урок.Учитель вошел в класс,у Ника Фьюри сегодня первый урок у этого класса,и он в который раз начал разговор про их поведение,потому что ребята были те ещё перчики.См Вилсон или же сокол как его звали сразу решил попроситься выйти,на что Фьюри дал разрешение.От нудных разговоров хотелось выйти всем.Тор уже весь сонный лежал на парте,Старк с удовольствием достал телефон и искал что_то в нём,Наташа дописывала последний куплет к новой песни их группы,одним словом все занимались какой-то дичью. Клинт Бартон,ученик у которого очень хорошее и меткое зрение уже бежал из-за всех ног в школу. -Будет ли один день,когда я не буду опаздывать?-пробубнил лучник.И по его телу пробежала дрожь когда на его вопрос ответил не особо знакомый голос. -Будет ли день,когда ты перестанешь говорить мысли в слух?-возгласил парень сидевший на крыше школы.Многие учителя и ученики знали,что Тим Дрейк всё время прогуливает уроки,сидя на крыше школы. -Как тебя зовут?-кивнув головой наверх спросил,Бартон. -Зови меня Робин-с ухмылкой ответил брюнет,а затем встал и скрылся на заднем дворе. Хымкнув,Клинт продолжил свой путь в школу. Спустя некоторое время послышался негромкий стук в дверь. -Доброе утро,можно войти?-на сонный голос Бартона обернулись последние парты.Парень был одет в черную футболку и чёрные джинсы,на голове был какой-то дурдом Заклеенные пластырем раны пополнялись день ото дня.Лучник прошел в класс и сел перед Наташей. -Всё хорошо?-спросил он,кидая рюкзак на пол и садясь на стул.Вчера у девушки была не очень приятная встреча с двоюродной сестрой Еленой,после которой Наташа проникла в себя и практически ни с кем не общалась. -Сносно-кратко ответила Романофф даже не поднимая взгляда на парня,тот в свою очередь понял,что не всё хорошо,но решил не навязываться из-за урока. Забавно,но два года назад наша компашка состоявшая из короля Старка,красавчика Роджерса,рыженькой,монстра,спортсмена Тора и Клинта-терпеть не могли друг друга.В один день их всех оставили после уроков и они должны были отсидеть двенадцать суббот в таком составе.первые пятнадцать минут все молчали,а после разговоров про личную жизнь и про то,за что их посадили сюда,они сблизились,а спустя и пару дней,начали называть себя "Мстителями".в школе эта компашка была самой популярной и яркой.и сейчас Фьюри опять затронул эту тему,и попросил ребят вести себя чуть спокойнее и нормальнее в этом году. -Где мы и где нормально,профессор Фьюри?-с ухмылкой спросил Тони,с которым мысленно были согласны и остальные "Мстители".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.