ID работы: 8630218

Струны моей души

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Вечер"

Настройки текста
В небе давно светила луна, освещая вечерний город своим нежным светом, по небу плыли тёмные тучи, прдвещающие дождь. Этот день как ветер пролетел через весь земной шар, оставляя после себя пустоту. Квартирка в маленьком спальном районе была пуста, ветер развевал прозрачные зановески, часы ритмично отбивали удары секундной стрелки. Раздался скрипучий звук поворота ключа в замочной скважине, с порывом ветра с лестничной площадки в пустую обитель вбежал, запыхаясь и через раз дыша, смущённый омега. Тусклая лампочка вмиг осветила квартирку с розовыми в некоторых местах обшарпанными обоями, с дешёвым ламинатом, которому было явно не один десяток лет. Кухня встретила своего владельца мрачным холодом и пустотой, раковина была заполнена посудой. Около плиты на тумбочке стояла старая фотография с миловидной девушкой, которая стояла в обнимку со своим ребёнком. Поставив чайник, хозяин с грустным взглядом посмотрел на фото, вспоминая недалёкое прошлое. Вся жизнь от начала и до конца была как будто неудачной шуткой хитрой и коварной судьбы. Мизуку прекрасно помнила это время, если бы была машина времени, то её судьба сложилась по другому. За окном начал капать крупными каплями дождь. Начиналась гроза. В небе ярко сверкнула молния, озаряя квартирку недобрым свечением. Чайник начал закипать, издавая неприятный ушам свист, который вывел из задумчивости Мизуку. Она взала кружку и аккуратно налила себе зелёный чай, пить его для неё было одно удовольствие, запах чая успокаивал и бодрил не очень позитивный настрой. Допив чай, она пошла в ванную, чтобы смыть с себя неприятные ощущения и недовольство своей жизнью, внешностью и статусом. Вспомнив Катсуки она улыбнулась краями губ, хоть глаза были печальны, ведь она знала, что эти отношения не надолго, он уже привыкла, ведь никто не смог принять её такую какая она. В душе можно было отвлечься от всего насущного, но в голову лезли лишь навязчивые воспоминания... Старшая школа, что может быть лучше. Наступила пора юности - время совершения ошибок и проб, время экзаменов и выбора, который изменит всю твою жизнь. Так и жизнь этого человка была со всем не примечательной, все знали друг друга, как пять пальцев, так что определение сущности никого не удивило. Альфы начинали становиться мужественнее, приобретая крепкий аромат и сильный дух и хреновый характер. А омеги наоборот приобретали округлые формы и приятный аромат. Многие альфы начали ухлёстывать за омежками, пуская слюнки на их аппетитные формы, сформировалось множество парочек. Но это было интересно не всем, эту омегу интересовали лишь музыка и планы на будущее, а ни какие-то надоедливые похотливые кролики. Каждый днь после школы бежать на репитицию так, что кудрявые волосы непослушно развевались на ветру, путаясь. Брать в свои маленькие ручки, барабаные палочки, и отдаваться музыки до конца, выгорая, как свнча без остатка. Вечером возвращаться домой было страшно, тёмные улицы неприветливо смотрели, пытаясь затянуть его в самую пучину, остановка с прилеяными обявлениями о различной работе и микрозаймах, надёжно сидели в мозге. Последний автобус до дома приветливо распахнул двери пассажиру, приглашая войти во внутрь. В транспорте пусто, но это не страшно, наоборот уют и ламповость лезут изо всех сил. Остановка - "Конечная". Пройдясь по тёмным закоулкам ночного города можно многое повидать, особенно если ты омега. Металлический запах, отблеск изделия - нож у горла. Маньяк с жадностью облизываеи обсохшие губы, которые растянулись в безумной улыбке нашёптывая слова. Жертва часто дыша, тщетно пыталась выбраться из плена. Кровы алыми бусинами потекла по шее, пачкая белоснежную рубашку. Мокрые от слёз ресницы зажмуреные глаза и осипшый от крика голос. Нож приблизился к глазу, проводя от брови до мелких веснушек ровную линию. Руки за спной постепенно начали выворчивать пытаясь сломать, кости внутри пальцев ломались пополам, крошась, как дешёвые масляные мелки. Вдруг из - за угла выбежал подросток с пепельными волосами, ударяя сумашедшего в затылок, завязалась нешуточная борьба. Перед поторей сознания омега успел прочитать на бейджике имя своего спасителя "Бакуго Катсуки ". Отблагодарить его так и не сумел. Пробуждение было болезненно, на столе стояли фрукты, а возле него сидела мама с беспокойным лицом. Рука оказалась в гипсе... Посмотрев в зеркало омега дотронулась рукой до шрама возле глаза. Ведь в этом шраме столько воспоминаний и надежд, что её спаситель вспомнит, кто она такая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.