ID работы: 8630218

Струны моей души

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Парк"

Настройки текста
Воскресенье… Мягкие лучи солнца нежно касались  хрупкой фигуры девушки. Одеяло, обнимая, прятало своё чудо в множестве громостких складок, пряча от большого мира и болезненых воспоминаний. Солнечный лучик игриво щекотал лицо улыбающего омеги. Сегодня воскресенье, а это значит, что можно повалятся в кровати, не задумываясь ни о чем до самого обеда. Встав с тёплой постели и потянувшись Мизуку улыбнулась, ведь за окном была великолепная погода, чтобы прогуляться. Хотелось позавтракать чем-то вкусненьким. Но рукожопство и недальновидность, как мы знаем с рождения, заветная коробка зелёного чая стояла на верхней полке, маня к себе (кто же её туда поставил?). Пришлось тащить табуретку, ведь в росте она всего лишь 160 см. Запрыгнув на стул, пришлось попотеть, доставая свою прелесть и один из вариантов будующей зависимости, но что-то пошло не так и вместе с банкой упало почти всё содержание шкафа, да и сама хозяйка квартиры.Пришлось прибирать почти всю кухню, но это не смогло изменить её весёлого расположения духа. Порезав все нужные ингредиенты, налив масло, она поставила сковородку на плиту. Раскалившись она зашипела, булькая,  яйца, колбаса отправились на неё. Чайник потихоньку начал свистеть, предупреждая о скором кипении воды. Что может быть лучше утра воскресенья? Налив чай в кружку, она аккуратно сделала глоток, почувствовав, что ничего не может испортить этот день. Лишь мысли о белокуром альфе заставляли её краснеть. Зазвонил телефон, раздражаю уши противным жужжанием. На экране высветилось «Катсуки». Краснея и чуть ли не запинаясь спросила она: -Ало, Катсуки? Что нужно? — с волнением произнесла она. — Сегодня погода просто супер может сходим в парк вечером? — Д- да я согласна отличная идея! В предвкушении интересного вечера она начала собираться. Так как нужно начать это делать заранее, а то ещё опоздает. В шкафу она нашла голубой вязаный свитер и тёмной синие облегающие джинсы, сделав едва заметный макияж и надев маску, она поспешила на встречу. В парке было многолюдно, все кому не лень выползли из дома прогуляться по вечернему парку. Путь до него составил всего пять минут, проходя по улицам, она всё время оборачивалась, ну из-за того случая у неё развилась наверное не хилая такая параноя. Увидев колючую макушку в толпе, она быстро приблизилась к нему и обняла со спины (как хорошо, что это был Катсуки, а то вы знаете супер неловких ситуации). Кончики ушей покрылись алым румянцем. Глаза смотрели пронзительно и нежно, боясь разорвать хрупкий контакт. Его лицо всё ближе и ближе находилось к её лицу, что она была совсем, как помидор, их губы слились в самом чувственном и нежном поцелуе, который только мог дать Катсуки. А далее они пошли на «аттракционы Сатаны», как назвал их Катсуки, а Мизуки было по барабану она лишь изредка крича и смеясь каталась на горках и прочих аттракционах, в то время Бакуго чуть не воротило от этого. В комнате страха Мизуки так напугалась всего, что вышла с дрожью в коленками и боязнь всего, что движется. Зажглись первые фонари, на улице стемнело. После всего этого они купили сладкой ваты, он сделал из неё усы, на что Мизуку долго смеялась, покрытая румянцем, что в грудной клетке раздался громкий ту — дум. Катсуки даже умудрился выиграть для своей пары плюшевого зелёного зайца с блестящими глазами — бусинами. Бакуго так часто засматривался на её светлую улыбку и яркий смех, что совсем не заметил приближающейся угрозы сзади в виде своей музыкальной группы. — Бакуго. Ты чего там стоишь, иди к нам! — приветливо махая, крикнул Киришима, не подозревая, что он может очень дорого за это поплатиться. Сзади него стояли Мина, Денки, Шото. Вообще не понятно, как он на это согласился. Не замечая ещё одного человека за его спиной (конечно, когда Катсуки на две головы выше неё), он, махая. поплёлся к нему тупо лыбясь. Вдруг с ауры дружил бич и милоты его выражение лица радикально изменилось, чувствовала очень сильная ментальная аура, давящая всем весом на твоё хрупкое создание. От этого всех за километр подкасило, особенно омег. Кто бы мог подумать, а Катсуки не мог этого сделать, что та, кто стояла сзади начнёт падать в обморок. Перед самой землёй он успел её поднять, что некоторые из группы присвистнули от того, что у Катсуки такие рефлексы, то ли от той кого он захапал. — Это кто? — самый тупой и интересующий всех вопрос, кроме Мины, ну вы знаете почему. — Мизуку? — и у всех особенно у Денки глаза стали, как два поднос для чая, как в доме у незнакомки. Только вот Катсуки вовсе не был рад этому замечательном открытию. Он положил бессознательно тело к себе на коленки, поглаживая кучеряшки рукой, от чего все малость прифигели. Вся группа решила, что они все знаменитые Шерлоки Холмсы и начали дон мать Катсуки расспросами, но одному айсберг было как-то пофиг, он лишь в безучастно стоял в сторонке, попивая колу со льдом. Всё это давление на него так надоело Катсуки, что он просто, перекинул Мизуки через плечо и понёс домой. Она лишь нервно дёргала густым ресницами. Зелёный заяц покоился у неё в сумке. Дома дела обстояли не лучше у неё поднилась температура, мокрая тряпка на лбу не спасала. Чтобы проверить температуру снова он нежно прикоснулся своими губами её лба, на что она повела носом. Он хотел пойти на кухню, как вдруг её рука вцепилась в рукав, достаточно крепко, сухие губы хрипло прошеплали: — Ка-ка-чан останься со мной… Он бессильно упал на кровать. Приобняв её, вдыхая успокаивающий запах друг друга, они не заметили, как заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.