ID работы: 8630282

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 "Всё налаживается или мне только кажется?"

Настройки текста
Быстро забежав в помещение, Бетти поднялась в теперь их общую с Вероникой комнату и улеглась на кровать. «И что это такое, блять, было?» Для блондинки эта милая непринуждённая беседа была чем-то максимально странным. Но ещё более диким было то, что Бетти понравилось общаться с Джонсом, который, как ни странно, оказался прекрасным собеседником; и девушка чувствовала себя рядом с ним максимально защищённо и уверенно. В надежде освежить и взбодрить уставший от долгих размышлений мозг Бетти направилась прямиком в ванную комнату. Включив кран с горячей водой, девушка сняла с себя одежду. Блондинка обладательница идеальной фигуры: плоский животик, округлые бёдра и большая грудь — что сказывалось на количестве парней, которые хотели и скорее всего и сейчас хотят затащить её в постель, но в данный момент не об этом. Раздевшись, Бетти залезла в ванную, которая уже на половину была заполнена водой. Как только её тело соприкоснулось с жидкостью, она расслабилась, забыв обо всём, наслаждалась дарящей ей спокойствие, водой, Бетти не заметила, как провалилась в сон. Бетти почувствовала, как чьи-то грубые большие ладони обхватили её запястья и сжали с невероятной силой, и девушке показалось, будто кости её вот-вот сломаются под этим натиском. Купер пыталась открыть глаза, чтобы рассмотреть человека, нависшего над ней, но, услышав его голос, нужда увидеть его лицо пропала. — Ну что, крошка, вот я до тебя и добрался, — с мерзкой хрипотцой, проступившей из-за возбуждения, шептал на ухо Элизабет Хэл. Заорав от ужаса, нахлынувшего на неё, Бетти наконец открыла глаза. «Так значит это всего лишь сон?» Сфокусировав внимание на людях, склонившихся над ней, девушка обнаружила перед собой явно взволнованную Веронику и её мать, которые сразу же набросились на неё с распросами. — Би, что произошло? Когда мы приехали, я прошла в комнату и увидела, что из-под двери ванной понемногу выливается вода и зайдя туда, я увидела тебя, лежащую в ванне и дергающуюся так, словно у тебя начался нервный тик или как там это называется? — протараторила младшая Лодж. Купер собралась ответить, но закашлялась. Изо рта девушки вылилась вода. Откашлявшись, она тихо пролепетала: — Я просто вернулась домой и решила принять ванну, но, кажется, заснула. — Но теперь с тобой всё нормально, точно не нужно вызвать скорую? — спросила Гермиона. — Скорой точно не нужно, со мной всё в порядке, я себя хорошо чувствую. Извините, из-за меня вам пришлось волноваться, — она оглянулась. — И за маленький потоп. — искренне попросила прощения Бетти. — Не беспокойся об этом, главное, что с тобой всё хорошо. Ну всё, спокойной ночи, девочки, я спать, — Гермиона поцеловала Бетти и Веронику в макушки и вышла из ванной. — Би, я так за тебя волновалась! В следующий раз не лезь, пожалуйста, в ванну уставшей, — сказала Лодж. Бетти подняла правую руку вверх (П/б: нет, не зигуя) и произнесла, как можно официальнее: — Я, Элизабет Купер, обещаю, что никогда больше не пойду мыться, если буду ощущать физическую усталость и другие физические недуги. — Вот и хорошо, а теперь можем идти спать, только одеться не забудь, — произнесла брюнетка и вышла из помещения. Купер смутилась и вылезла из ванной, обтеревшись полотенцем. Она быстро одела большую чёрную футболку, служащую для неё пижамой и выбежала вслед за подругой. Зайдя в спальню и по пути швырнув свои уличные вещи в бачок для грязного белья , Бетти плюхнулась на кровать, где уже лежала Вероника, разговаривающая с Арчи по faceApp. Через пару минут она послала ему воздушный поцелуй, прощаясь, и откинула телефон в сторону. — Итак... — протянула Вероника. — Когда ты собиралась рассказать, что домой тебя привёз Джонс? — лучшая подружка Бетти подползала к девушке. — И что ты вообще сегодня делала и где? — Слишком много вопросов, не замечаешь? — как можно задумчивее произнесла блондинка. — Но так уж и быть, как приближенному ко мне человеку, я соизволю ответить на твои вопросы, холоп! — Бетти начинала максимально важно, но на слове «холоп» её прорвало. Она начала смеяться в голос, как только обратила внимание на лицо подруги, которая точно не ожидала такого ответа. — Да ладно, Ви, сейчас всё расскажу, только перед этим расскажи от куда ты узнала об этом. — Арчи рассказал. У него в это время была вечерняя пробежка и он случайно заметил тебя с Джоном, — Вероника пожала плечами. — Ясно. Ну значит слушай, — Бетти откашлялась и начала свой рассказ. — ...а потом я увидела вас с матерью, нависших надо мной. И знаешь что самое странное? Я, блять, действительно хотела его поцеловать! — Стоп, ты хотела поцеловать Джонса? — спросила Вероника, чтобы убедиться, что всё верно расслышала. — Да, и это чертовски неправильно, и непонятно. Честно, я совершенно запуталась, в моей жизни и так происходят колоссальные перемены, а тут меня почему-то резко перестал бесить Джагхед. Боже... Как же я устала от всего этого дерьма. Вероника, ощутив состояние девушки, приблизилась к ней и обняла за плечи. — Би, всё будет нормально, ты просто должна разобраться в себе. Просто делай, то что хочешь, как с работой, например. Отпусти все свои проблемы. Мы с Арчи, Кевином и моей мамой поможем тебе, разберёмся с твоим отцом, и я обещаю, что он больше не тронет тебя, — как только Вероника закончила свою речь, Бетти кинулась на неё с объятиями. — Ви, спасибо тебе большое. Я рада, что у меня есть такие друзья, без вас я бы точно сошла с ума. И давай забудем о Джонсе! — Да, конечно, до тех пор, пока сама не захочешь о нём поговорить, — Бетти треснула Веронику по ноге. — Ну а теперь давай спать, а то у меня уже глаза слипаются, вымоталась за день, — она зевнула. — Про отца расскажу завтра. Девушки, выключив свет, улеглись под одеяло. Брюнетка почти сразу заснула, а вот блондинка почему-то опять думала о Джагхеде. «Не может быть, чтобы Король Змей мог вот так просто разговаривать со мной, по сути, о какой-то невзрачной фигне. Это чертовски странно и даже безумно, что он извинился» — думала Купер. — «И почему меня тянет к нему? Да, он сексуальный, но это не повод бегать за ним. И вообще, Бетти, остановись, тебя явно не туда понесло. Скорее всего Джонсу просто стало скучно, поэтому он решил повозиться с тобой, забудь». Проворочавшись ещё пару минут, девушка заснула.

***

Утро прошло, как всегда, когда ты живёшь в доме Вероники — ванная наперегонки, помощь, оказанная Веронике в выборе одежды в школу, вкуснейший завтрак, сделанный Гермионой и поездка до школы на шикарной машине брюнетки. Девушки приехали в школу за тридцать минут до начала уроков, поэтому решили пойти на стадион за школой, чтобы немного поговорить. Сев на скамейки, они разговаривали, наблюдая за футболистами, среди который был и Эндрюс, тренирующимися перед школой. Бетти с утра ждала, когда они с Лодж останутся вдвоём без матери брюнетки, ведь Гермиона слишком сложно переносила арест мужа, и теперь, оставшись наедине, Купер спросила: — Ви, стало известно что-нибудь новое о возможности выхода Хирома из тюрьмы? — Я бы не сказала, его адвокат пытается что-то сделать, но отец слишком сильно встрял, — грустно произнесла девушка. — Но мы будем до последнего бороться за его свободу, я вытащу его оттуда, — она хотела ещё что-то сказать, но вдруг, следя за Арчи, увидела, что к его компании быстро приближается кучка змеев, естественно во главе с Джонсом, явно намеренные не просто мило поговорить. — Бетти, смотри! Там Джонс во главе кучки змей идёт к «Бульдогам» *. Идём. Девушки оторвали задницы от скамеек и побежали на стадион. К тому времени, как подруги добежали до парней, завязалась драка. Явного победителя пока не было. Дрались с переменным успехом, в один момент казалось, что вот-вот все бульдоги уже будут лежать на земле, не в силах пошевелиться, а в другой змеи, казалось, попадают от сильной потери крови. Может змеи и были опасной бандой в Ривердейле, но бульдоги — те ещё качки, в силе которым проблематично противостоять. Вероника, неровно дышащая от быстрого бега, начала кричать, пытаясь достать из этого кровавого месива Арчи. — Блять, вы что творите, поубиваете же друг друга! — но девушку, казалось, никто не слышал, и тогда Бетти решила ей помочь. — Вы что, блять, черти, поохуевали? Что вы здесь устроили? Быстро разошлись, или я вызову шерифа, посидите несколько дней в обезьяннике за хулиганство, — Купер старалась говорить, как можно громче и убедительнее. Пара бульдогов, конечно, отступились подальше, но всем остальным было похер. Тогда Бетти решила действовать более решительно. Достав свой телефон из кармана, она нашла в контактах номер Кевина и нажала вызов, поставив звонок на громкую связь. Послышались гудки. Все разошлись по разным сторонам. Поняв, что драться уже никто не будет, Бетти решилась спросить, что здесь вообще происходит. — Что здесь происходит? Джонс, какого хера ты со своими пресмыкающимися налетел на бульдогов? — девушка испытующе посмотрела на парня, у которого кровотчил нос. Кажется, он был сломан. — Надеюсь вы меня поняли, сучки! Ещё раз я или мои ребята увидим вас, торгующих наркотой, на нашей территории, вам пизда, живыми вы домой точно не вернётесь. — сказав это, Джонс развернулся и собирался уже уйти, но подошёл к Бетти и прошептал ей на ушко: — Во-первых, Купер, не суй свою аппетитную задницу, туда, куда не просят. Во-вторых, не советую одевать такие короткие юбки, видела бы ты, как мои ребята тебя раздевали глазами, глядишь, изнасилуют ещё в подворотне, — шлепнув Бетти по заднице, Джагхед пошёл к змеям. «Что это блять было?» — спрашивала себя Купер, зависшая на время от негодования. — Джонс, а ты не охерел ли часом? — но, заметив, что тот уже ушёл, блондинка посмотрела на подругу. Вероника сидела рядом с Арчи и уговаривала пойти его в медпункт. Эндрюс знатно так получил, вокруг правого глаза уже проступал фингал, губа была рассечена, а скула побита. Вдруг переключив свои мысли с поведения Джагхеда на потасовку, блондинка вспомнила слова парня про торговлю наркотиками. «Странно всё это, бульдоги продают наркоту возле Белого Змея? Арчи как-то замешан в этом?» — размышляла Бетти. Подойдя к парочке, Элизабет не стала медлить. — Арчи, что всё это значит? Почему Джонс говорил о том, что вы торгуете наркотиками на их территории? — желая услышать правдивый ответ, наехала с вопросами девушка. — А почему Джагхед шлёпает тебя по заднице? — не отставал Арчи. — Не нужно отвечать вопросом на вопрос, просто ответь мне: ты связан как-то с этим или нет? Вероника, поддержи меня! Хоть Лодж и не меньше Арчи интересовал вопрос почему король змеев лапает её подругу, но она понимала, что сейчас необходимо выяснить у Арчи, что вообще происходит. — Да, Арчи, то что сказал Джонс, это правда? Арчи, который не мог, да и не сильно хотел лгать своей девушке и лучшей подруге, глубоко вздохнув начал свой рассказ. — Ну в общем-то, всё началось неделю назад. На вечерней пробежке, когда я бегал с Реджи, к нам подошёл какой-то подозрительный парень. Он был одет во всё чёрное, и у него были огромные мешки под глазами. Он предложил нам подзаработать, ну а я честно сказал Реджи, что этот тип какой-то подозрительный. На что он со мной согласился и сказал мне бежать дальше, а он, типо, хотел отдышаться и сказал, что догонит. Но как выяснилось потом, Реджи согласился на эту подозрительную подработку. На следующий день ему выслали время и место, где он должен забрать товар и куда должен доставить. И вот вчера, сразу после тренировки, он забрал товар, даже не додумавшись проверить, что доставляет, и поехал к месту, о котором ему сообщили через СМС. И место это оказалось возле бара «Белый Змей» и его это даже не смутило. Ну вот, а что было дальше я думаю и так понятно. Товар оказался новым наркотиком «Джингл-Джангл», который он так и не доставил, его скрутили змеи, заметившие странного парня, ошивающегося рядом с баром, а когда обнаружили у него наркотики, они закинули его в подвал, находившийся в баре, и пытали Реджи, выбивая из него информацию о том, откуда они у него. Ну, а сегодня, как я понимаю, они пришли закрепить результат, ну а мы полезли защищать Реджи. — Мда… Не густо, — протянула Бетти. — Я всегда знала, что Реджи — идиот, — подхватила Вероника. — Арчи, может всё-таки сходим в медпункт? — брюнетка получила чёткий ответ. — Нет. Лучше пошли на уроки, а то опоздаем. Друзья, болтая о чём-то, двинулись по направлению к школе. Первый урок у всех троих был английский, поэтому прощаться им не пришлось. Зайдя в кабинет, Бетти и Вероника сели вместе, а Арчи за ними с Реджи. Джонс на первый урок не пришёл, поэтому Лодж могла спокойно расспрашивать подругу. — Так, теперь ты никуда не сбежишь, поэтому рассказывай, какого хрена Джонс шлёпнул тебя по заднице? — Ви, если честно я сама не понимаю, но мне кажется, что с ним что-то не так. Может просто все змеиные шлюхи ему надоели? — Или же ты ему просто нравишься, — прыснула брюнетка. — Ви, что за чушь? И вс… — Бетти хотела продолжить, но в класс вошёл учитель, что спасло её от очередных расспросов. Учиться Купер точно не планировала, поэтому положив голову на руки, просто отключилась.

***

Весь учебный день прошёл в таком темпе. На уроках Бетти спала, а на переменах ходила по школе с Вероникой, болтая о всякой фигне. Всё ещё находясь в школе, Элизабет уже всем сознанием была в мастерской. Сегодня её первый день, что немного пугало блондинку, но желание поковыряться в железе было намного больше мизерного страха не сдружиться с другими работниками. И вот, когда прозвенел долгожданный звонок, оповещающий о конце последнего на сегодня урока для девушки, Бетти пулей выскочила из кабинета и двинулась к выходу из школы. Веронику блондинка предупредила заранее, сказав, что сегодня у неё первый рабочий день, поэтому подругу она ждать не будет. На что та, если честно, не сильно расстроилась, уже скорее всего строя планы в своей головушке о том, как провести оставшийся день с Арчи. Поэтому попрощавшись с друзьями, Купер пошла домой. Быстро дойдя до квартиры Лоджей, Элизабет открыла дверь выделенным специально для неё ключом. Так как дома никого не было, — Вероника сразу после школы пошла с Арчи в Попс, а Гермиона была ещё на работе — блондинка включила на колонках, расставленных по всей квартире, свой любимый плейлист, состоящий в основном из Bring Me The Horizon, Rammstein, Marilyn Manson и Three Days Grace и пританцовывая двинулась к ванной комнате. В ду́ше Бетти конечно же подпевала своим любимым артистам, что вызвало у неё улыбку. И в принципе Купер не могла не радоваться тому факту, что наконец-то у неё было хорошее настроение, казалось, что ничего не сможет его испортить. Закончив водные процедуры, Бетти двинулась в сторону кухни, обмотанная в полотенце, которое вскоре оказалось на полу — всё-таки без полотенца удобнее. Она поставила чайник и пошла одеваться. Выбрав подходящую по погоде и по работе одежду, — красный топ, синий джинсовый комбинезон, и красные кроссовки — Бетти попила кофе и направилась к мастерской. Выйдя из дома, девушка, посмотрев на время, решила, что успеет дойти пешком, ведь такси нынче стоило дорого, а Купер сейчас была на мели. Поэтому, закинув рюкзак на плечи, стервочка двинулась к пункту назначения. Придя на работу как раз вовремя, Бетти вошла в уже знакомую мастерскую, ища взглядом Карла. Наконец, увидев его, стоящего возле новенького Range Rover, девушка подошла к нему. — Привет, Карл, ну что, я могу взяться за работу? — обращаясь к мужику, но смотря на милого парня, стоявшего за его спиной, спросила Бетти. — Да, Купер привет! Честно, я уже думал, что ты передумаешь, но раз уж ты здесь, можешь приступать к работе. Вот тот Chevrolet, там вроде тормоза барахлят, но лучше перепроверь, думаю, что с этим затянется, поэтому на сегодня тебе разобраться только с ним, — Бетти уже собиралась отходить, но Карл добавил: — Где инструменты, я думаю ты помнишь?! — Да, конечно, — Купер двинулась к стеллажу с нужными ей деталями и ключами. Взяв всё необходимое, блондинка подошла к машине, с которой ей сегодня предстояло повозиться, и первым делом решила проверить саму педаль тормоза. Сев в Chevrolet, девушка выжала педаль тормоза до упора и мигом всё поняла — когда Бетти нажимала на педаль, ощущалось сильное сопротивление, что говорило о неисправности воздушного фильтра (П/б: Нам смертным этого не понять). Хоть с определением проблемы вопросов не возникало, но вот с её устранением всё было не так хорошо. К воздушному фильтру было не так легко подсесть, а заменить его ещё сложнее. Так что Купер также осознала, что первый рабочий день явно не будет простым. Но Бетти была полна энергии и желания показать себя, поэтому, включив музыку, она принялась за работу. Не успело пройти и минут пять, как к Элизабет подошёл тот милый парень, которого она видела возле Range Rover'а. Это был высокий, достаточно привлекательный парень-блондин с большими зелёными глазами и длинными ресницами, на вид которому было не больше двадцати лет. — Привет, я Оливер, работаю здесь механиком, — протянув руку, произнёс парень. Бетти, не привыкшая доверять людям, сухо ответила: — Элизабет. — Красивое имя, но можно я буду звать тебя просто Бетти, — будто не замечая безразличия со стороны девушки, продолжил Оливер. — Нет, нельзя, так меня могут называть только мои друзья. Слушай, говори, что тебе надо и иди, — Бетти, вроде, не собиралась так грубить парню, но буквы складывались в слова, казалось, сами по себе. — Я просто хотел познакомиться, ты мне понравилась, — честно сказал паренёк. — Прости, но ты мне нет. Так что, можешь идти и не мешать мне, я вообще-то здесь работаю. Оливер, который сообразил, что девушка явно не в духе, решил не донимать её больше сегодня, сказав: — Ну ладно, не буду тебе мешать, но в следующий раз мы обязательно познакомимся поближе, — он развернулся отошёл. Бетти, довольная, что больше никто не будет мешать ей работать, продолжила ремонтировать тачку. Уже вся испачканная в машинном масле, в мазуте, и во всём, в чём только можно испачкаться, девушка наконец закончила починку машины. Полностью погрузившись в дело, Бетти не заметила, как наступила ночь. Посмотрев на экран мобильника, она удивлённо выпучила глаза. «Шесть часов? Шесть часов я возилась с этой тачкой? Чёрт... Хотя, зато я сделала даже больше, чем было нужно», — размышляла Элизабет. Вымыв хорошенько руки, Бетти направилась к кабинету Карла, дабы отчитаться о проделанной работе. Постучавшись в дверь и услышав нужное «входите», Бетти вошла в кабинет. — Карл, там была проблема с воздушным фильтром. Я думаю, ты знаешь, что менять его достаточно проблематично, поэтому вот только закончила. — Да, Купер, воздушный фильтр — это конечно трудновато. Но молодец, что справилась. Что-нибудь ещё ты там делала? — Ах, точно. Я заменила машинное масло, потому что, как я поняла, предыдущее никто не менял уже давно, — вспомнив, сказала девушка. — Хорошо, молодец. Поздравляю тебя с твоим первым рабочим днём, так ещё и успешным. Правда, ты что-то заработалась, но можешь идти. Спокойной тебе ночи. — Да, и тебе спокойной ночи. И… До завтра, — Бетти вышла из кабинета и направилась к выходу. Для Купер, не привыкшей доверять людям, было крайне странно понимать, что этому мужику она верит и не ждёт подвоха от его хорошего отношения. Прикрыв за собой дверь, Бетти уже собиралась достать наушники, чтобы идти домой было не так скучно, — просто идти по улице, слушая звуки природы, а не рок, льющийся из её наушников, было для блондинки пыткой — но обнаружила, что телефон разрядился. Бетти засунула руки в карманы комбинезона и быстрым шагом направилась к дому, а то, кто знает, кого в такое время можно встретить. Девушка шла по тротуару и пинала маленький камушек, смотря себе под ноги. Уже уставшая, она, казалось, засыпала на ходу, даже не смотря на дорогу. И вдруг, занятая рассматриванием ног, Бетти не заметила идущего перед ней человека, поэтому и врезалась прямо в его массивную спину. — Блять! — выругался мужчина. Бетти, услышав голос этого человека, впала в ступор, но быстро взяв себя в руки, рванула в противоположную сторону. Мужик, обернувшись, успел рассмотреть лицо девушки, и поэтому рванул за ней. Элизабет бежала из-за всех сил. Завернув за угол какого-то дома, блондинка притаилась за мусорным баком, надеясь, что мужик не заметил, куда она повернула. «Почему это происходит именно со мной, за что?» — спрашивала себя в мыслях девушка. От долгого бега у блондинки сбилось дыхание, поэтому она жадно глотала воздух, но пыталась делать это как можно тише. Бетти уже хотела встать и бежать дальше, ведь просидев здесь минуты три, она больше не слышала шагов. Но как только она высунулась из-за бака, мощные руки обхватили её шею. — Вот я тебя и нашёл доченька! — победно произнёс Хэл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.