ID работы: 8630282

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 "My lifeguard"

Настройки текста
Парень в шапке-короне, с висящей из-под неё прядью чёрных волос, сидел за барной стойкой. Сегодня в «Белом змее» банда, в которой Джонс был главарём, праздновала свою первую, но от этого не менее важную победу над упырями. Весь бар был битком забит пьяными, возбуждёнными и обкуренными членами банды. У всех находящихся здесь были одеты кожанки, на спине которых была нашита зелёная змея, всем своим видом показывающая о силе и вольности своих хозяев. На платформах в центре танцпола крутились шлюхи, развлекая всех присутствующих. Помещение находилось в туманной дымке, образовавшейся из-за многочисленных выкуренных сигарет, поэтому дышать становилось трудно. Но сегодня змеям было на это наплевать — все они находились в состоянии эйфории, появившейся после разгромной победы. Сейчас змеи, недавно вернувшиеся с побоища, были под впечатлением и ожидали только одного: речи своего короля. Джагхед, которому предстояло произнести эту речь, закинув одну ногу на стул, забрался на стойку, всё ещё держа в руках стакан с виски, так любезно поданному ему Тони. Подняв руку, чтобы змеи обратили на него внимание и утихли, Джонс откашлялся и произнёс: — Ну что ж, для начала я хочу поздравить вас всех. Мы как всегда оказались непобедимыми, мы — Змеи Саутсайда — уничтожили этих соплежуев, возомнивших из себя хер пойми кого! В очередной раз доказали, что в этом городе нет никого сильнее нас! — выкрикнул Джагхед поднимая стакан виски вверх, зазывая тем самым выпить остальным. — И впредь, все, кто только сунется на нашу территорию, живыми не выйдут, я молчу про то, что будет с теми, кто осмелится торговать наркотой на нашей территории. Саутсайд — это наш дом, и мы должны его защищать. — Джонс уже собирался слезть со стойки, но решил добавить. — Сила в единстве! — что есть мочи крикнул он. Поставив ноги на пол, Джагхед услышал, как по всему бару разлетаются крики змеев. — Сила в единстве! — орали члены банды, даже не пытаясь сдерживать все свои эмоции. Да и нужно ли?

***

Выпив ещё пару бокалов виски, брюнет резко ощутил, насколько здесь стало жарко. Температура в баре будто выросла в разы. И то ли она действительно выросла из-за разбушевавшихся змеев, дравшихся между собой, то ли из-за выпитого алкоголя, количество бокалов которого Джагхед уже сосчитать не мог. Джонс тоже мог остаться в баре до утра, чтобы разделить радость победы со всеми, но, если честно ему не очень-то и хотелось. Нужно было идти домой и следить за младшей сестрой Джеллибин или, как иногда Джагхед сам её, Мармеладкой. Кое-как протиснувшись через скопление пьяных, уже потных змеев, Джонс отворив дверь вышел на улицу. Очутившись на свежем воздухе, парень жадно вдохнул, ибо из-за огромного количества выкуренных сигарет в баре дышать было невозможно. Простояв на крыльце минут пять, Джагхед двинулся к своему байку, чтобы доехать домой. Но сделав буквально пару шагов он понял, что ехать на мотоцикле в его состоянии было бы нелогично. Поэтому предупредив членов банды о оставшемся возле бара байке, Джонс направился домой на своих двоих. Радовало, что идти было не очень далеко. Задумавшись о чём-то своём, брюнет, слегка пошатываясь, шёл по тротуару, разглядывая и так знакомые пейзажи. Джагхед не рассматривал природу, дома, а пытался заглянуть за занавески домов. Ему хотелось посмотреть, как живут обычные люди, с полноценными семьями. Ему хотелось узнать, какого это — приходить со школы и видеть не пустой, безжизненный и разваливающийся трейлер, а большой, уютный дом с любящими родителями. К сожалению, таких радостей жизни он не знал. Вся его жизнь была полна опасностей, разочарования, боли и отчаяния, но как бы не хотелось расклеится, поддаться порыву и просто окончить все свои страдания, Джонс не мог этого сделать, не мог оставить свою сестру одну. Из мыслей парня вывел женский крик о помощи. Не соображая, действуя инстинктивно, он побежал на вопль. Казалось, из-за резкого выброса адреналина у брюнета как будто выветрился весь выпитый им алкоголь. Быстро пробегая мимо домов, парень остановился возле места, откуда ему казалось, он слышал крик. Недолго думая о том, куда идти дальше, Джагхед услышал мычание, а затем повернув голову в сторону звука и увидел фигуры двух людей. Овладевший им адреналин не давал здраво мыслить. Быстро ринувшись к ним, Джагхед, что есть мочи врезал мужику по челюсти. Отчётливый звук, дал понять, что челюсть сломана. Не собираясь останавливаться, Джонс продолжал наносить удары по телу противника. Видела бы его сестра в тот момент... Мужик, не в силах противостоять королю Змей, просто лежал на сырой земле, иногда отхаркивая кровь и стеная от боли. Джагхед не мог остановиться, ещё чуть-чуть и мужчине ничего бы не помогло, но вдруг кто-то взял парня за руку и произнёс: — Пошли быстрее, хватит, нужно бежать! — чуть ли не крича говорила девушка. Уже отчётливо услышав голос девушки, Джонс ненадолго впал в ступор. Повернув голову к девушке, Джагхед увидел Бетти. Глаза её глаза были опухшими от слёз, макияж размазан, на шее были видны свежие засосы, а на руках синяки в форме пальцев. — Д-джагхед, пошли от сюда. Оставим его, — подрагивающим из-за истерики голоса с периодическими всхлипами произнесла Купер ещё раз. Только теперь, уже в силах соображать, брюнет посмотрел на лицо мужчины. И тут всё мировоззрение Джагхеда перевернулось буквально с ног на голову. Это был её отец, это был отец Бетти. Хэл пытался изнасиловать собственную дочь! Как же это чертовски мерзко. Недолго думая, Джонс схватил Бетти за руку и рванул отсюда. Он не хотел, чтобы блондинка находилась там, чтобы видела своего отца. Сейчас ей явно нужен чай (а может даже, что-то покрепче), душ и, наверное, валерьянка, но точно не вид на полуживое тело мужчины, которого она называет отцом.

***

Весь путь до трейлерного парка они прошли молча, просто держась за руки. Только когда Бетти увидела куда они пришли, спросила: — Ты здесь живёшь? Вокруг, рядом друг с другом, стояло огромное количество трейлеров. Одни выглядели относительно хорошо, другие же, казалось, вот-вот и развалятся. Окна выбитые, стены трейлеров в трещинах и разукрашены граффити. Джонс, увидев смятение на лице Элизабет, хотел ответить что-то колкое, но ещё раз взглянув на Бетти, передумал. — Да, нам сюда. Ты идёшь? — Д-да, — то ли от непрекращающейся истерики, то ли от холода, тряслась девушка. Услышав ответ, Джонс решительно двинулся к их с сестрой трейлеру — одним из самых нормальных по состоянию. Все окна были целы, но на стенах виднелись относительно маленькие трещины. Дойдя до входной двери, Джагхед начал шариться по карманам, пытаясь найти ключи. Обнаружив их в потайном отделе кожанки, парень отворил дверь, приглашая Бетти пройти во внутрь помещения. Как только девушка переступила порог, Джагхед двинулся за ней. Внутри всё было как обычно. Всё те же тёмные обои, на которых кое-где виднелись пятна, появившиеся из-за протекающего потолка. Всё та же мебель, которую явно неплохо было бы заменить. Люстра, одна лампочка в которой никак не загоралась. Ковры с большим длинным ворсом, которые неплохо бы было пропылесосить. Всё это делало этот трейлер как будто мёртвым, при первом взгляде создавалось впечатление, что здесь уже давно никто не жил. Может единственное, что по-настоящему выделялось из этой чёрно-белой массы, так это разноцветные рисунки, висевшие на холодильнике. Казалось, такая мелочь, но придавала этому дому какой никакой да уют. Смотря на них в сердце разливалось чувство спокойствия. Также кроме рисунков, кое-где на стенах висели фотографии семьи Джонс. Но ни на одной из них не было матери Джагхеда. Чаще всего на фотографиях были запечатлены Джонс со своей сестрой, но кое-где появлялся и их отец, Эфпи, взрослый, уже покалеченный жизнью мужчина, но от того не менее привлекательный. Даже сквозь одежду легко было заметить выступающие мускулы, что для его возраста было отлично. Уже захлопнув за собой дверь, Джонс обратил внимание, что дома никого нет, что не могло его не смутить, ведь Джеллибин должна была уже давно явиться. Быстро достав телефон из заднего кармана джинс, Джагхед заметил два часа назад пришедшее ему сообщение от сестры. От кого: Мармеладка Привет. Домой я сегодня не приду, после школы пошла к подруге, останусь ночевать у неё. Не страдай там сильно без меня. Спокойной ночи. Быстро прочитав СМС, брюнет наконец вспомнил про Бетти, всё также стоящую возле входа и не решающуюся куда-нибудь сместиться.  — Так, разувайся здесь, — Джагхед указал на коврик, лежащий при входе, — А потом, можешь сходить в душ, ну или если ты не хочешь, то можем сразу пройти в гостиную. Нам нужно поговорить. — честно сказал парень. — Я бы сходила в душ, — всё ещё дрожащим голосом призналась Бетти. Джагхед, которому не нужно было повторять дважды, сказал:  — Пошли за мной, — доведя её до нужной двери, Джагхед пошёл за полотенцем и сменной одеждой, которую Бетти смогла бы одеть, потому что вещи, которые были на ней, находились не в лучшем состоянии — её комбинезон был весь в грязи, а шлейка топика порвана. Джагхед зашёл в свою небольшую комнату. В противоположной от двери стороне было окно, которое являлось, наверное, основным источником света здесь. В углу, рядом с окном, стояла одноместная кровать, под одной ножной которой была подложена книга. Также здесь находился стеллаж с многочисленными книгами, что давало понять, что человек, живущий в этой комнате, явно любит читать. И то, что украшало помещение, делало его более интересным. Плакаты. На стенах висело бесчисленное множество плакатов. На многих из них изображались известные музыкальные группы: Rammstein, Linkin park, Nirvana — на парочке плакатов, спрятанных где-то в углах было аниме, на других игры. Ой, да легче сказать каких плакатов не было. Подойдя к комоду, Джагхед открыл полочку, в которой, по сути должны были лежать полотенца, но покопавшись в ней минуты три, ничего кроме ненужного хламья Джагхед не нашёл. «Хм… а может они в комнате у Джеллибин?» — подумал брюнет, уже собираясь покинуть помещение, но вдруг опомнившись вспомнил про вещи, которые хотел взять для Бетти. Открыв полку со своими немногочисленными шмотками, Джонс выбрал свою любимую футболку с принтом в виде короны и шорты, которые, парень был уверен на восемьдесят процентов, будут сильно велики Элизабет в районе талии, но за неимением других вариантов, Джагхед решил, что и так сойдёт. — «Можно было конечно взять вещи Мармеладки, но блять, я не знаю где она их хранит, да и вдруг не подойдут?» — активно размышлял Джонс. Уже направляясь к комнате своей сестры, Джагхед обратил внимание на еле слышимый звук доносящийся из ванной комнаты. Из-за воды, льющейся под сильным напором, было сложно разобрать хоть что-то, но какое-то шестое чувство брюнета подсказывало ему, что это истерические всхлипывания Бетти. Скорее всего, когда она увидела себя в зеркале у неё началась истерика. Он не знал, что она может сделать с собой в таком состоянии, поэтому не видя других вариантов, Джагхед взял первую попавшуюся под руку ткань и двинулся по направлению к ванне. Дойдя до двери, парень задумался. Бетти чуть не изнасиловал собственный отец, и, если Джонс ворвётся сейчас в ванную, возможно нервного срыва девушке будет не избежать. Тогда Джонс присел на пол и подперев своим телом дверь, заговорил: — Бетти, я знаю, что не очень уместно спрашивать сейчас всё ли у тебя хорошо, но всё же: ты как? — искренне поинтересовался Джагхед. Услышав, что всхлипы в ванне прекратились, Джонс приложил своё ухо к двери. Бетти не торопилась отвечать, что не могло не пугать парня, который и так был весь на нервах. Прошло две минуты. Джагхед ещё больше волновался, думая, что Бетти может что-то сделать с собой. Ведь оставить девушку с психологической травмой, одну в помещении, где точно можно найти колющие-режущие предметы, было крайне необдуманным поступком. Но всё же парень надеялся на то, что Бетти сильная, она выдержит. Поэтому продолжал просто сидеть возле входа в помещение, ожидая ответа. Долго ждать не пришлось, Джагхед услышал копошение по ту сторону двери. Брюнет напряг слух, чтобы понять, что происходит внутри. Прижав ухо к двери ещё плотнее, Джонс услышал шаги девушки. Парень, конечно, понимал, что она не выйдет, ведь полотенце и одежда были сейчас у него, но на всякий случай привстал с пола, ибо быть сбитым дверью он не горел желанием. Дверь ожидаемо не открылась. Уже собираясь плюхнуться обратно, Джагхед услышал голос девушки. Не нужно было быть гением, дабы понять, что Бетти села, подобно Джонсу, только по другую сторону. — Мне уже лучше, — тихий голос доносился до ушей парня, — И да, Джагхед, спасибо, что помог мне. Я хоть и не понимаю, зачем ты это сделал, но знай, что я тебе очень благодарна, — брюнета сильно поразили такие откровения, но слушая это в душе становилось теплее. Его грела мысль о том, что он помог Бетти, что, услышав зов о помощи, он не пошёл дальше, как это сделали бы с большой долей вероятности остальные люди. Представляя, что бы произошло, если бы он не проходил мимо, если бы он остался в баре до утра, Джагхеду хотелось вернуться к месту, где он оставил полудохлого Хэла и добить его. Тряхнув головой, парень решительно выгнал эти мысли из головы, ведь думать о том, что могло бы быть, не хотелось, потому что сейчас всё так, как есть на самом деле и альтернатив придумывать не нужно. — Так давай оставим все благодарности на потом, сейчас главное, что с тобой всё в порядке, — честно сказал брюнет, которому этот момент почему-то начал казаться крайне интимным, — А что насчёт того, почему я тебе помог, так всё просто, я не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. Сама подумай, кто тогда будет скрашивать мои учебные дни и заставлять шевелить мозгами, дабы придумать какое-нибудь ехидство в ответ, — попытался свести всё в шутку Джонс, чтобы хоть как-то поднять настроение девушки. Джагхед, казалось, почувствовал, как блондинка на той стороне улыбнулась. — И точно, теперь я от тебя точно не отстану, сам напросился, — ответила Бетти, голосом полным коварства. — Но даже если так, я тебе благодарна. А теперь не мог бы ты подать мне полотенце? — поинтересовалась Купер. Джагхед хотел ответить ехидно, но он не был уверен, что это будет уместно и не заденет блондинку, но не в силах сдержать свой порыв, ответил: — Да конечно я подам, но я бы предпочёл, чтобы ты вышла без него. Не став ждать ответа, Джонс приоткрыл дверь и просунул руку с полотенцем и одеждой девушке. Услышав тихое «спасибо», брюнет двинулся в сторону кухни, собираясь поставить чайник. Это было маленькое помещение, в котором находилось всё необходимое для готовки: холодильник, раковина, духовка, плита и шкафчики с различной посудой и другой кухонной утварью. Кухня была настолько мала, что даже стол сюда не вмещался, поэтому кушать приходилось в гостиной, что в принципе было даже круче, ведь в гостиной есть телик. Поставив на огонь чайник, полный воды, Джонс полез в одну из полок за кружками, но услышав шаги, быстро повернулся на звук. Это конечно же была Бетти. Сказать, что она выглядела классно и сексуально, это ничего не сказать. Его майка еле прикрывала её упругий зад, открывая вид на её длинные красивые ноги. А с её мокрых волос потихоньку скатывались капли воды, описывая контуры её шеи, затем сильно выделяющихся ключиц и медленно, но верно приближаясь к ложбинке между двумя полушариями. Наблюдая за траекторией одной из таких капелек, Джонс почувствовал, как во рту скопилось огромное количество слюны, а штаны начали неприятно давить на его половой орган. Поняв, что девушка может заметить его стояк, Джагхед отвернулся назад к полкам, дабы достать кружки и заварить им чай.  — Шорты мне оказались большими, даже резинка не помогла, поэтому я оставила их в ванне, — послышалось из-за спины парня. — Не знала, куда нести. — Да, без проблем. Хорошо, что хоть футболка подошла, — громко сглотнув, вспомнив про красивые ноги девушки, произнёс Джонс. — Можешь идти в гостиную, я сейчас принесу чай, — парень хотел выправить Бетти из кухни, чтобы кровь прекратила приливать к его члену. — Уверен, может тебе помочь? Я же теперь перед тобой в долгу, — поинтересовалась блондинка. — Уверен! — грубее, чем хотел сказал Джонс, но затем спокойнее, чтобы не напугать девушку, добавил. — А теперь давай иди заваливайся на диван, тебе нужно отдохнуть, я же не хочу, чтобы упала от переизбытка чувств и утомления. — Так точно! — будто отдавая рапорт, произнесла Купер и удалилась. Джагхед, наконец, оставшись один в комнате, сказал сам себе: — Ну и что ты устроил? Что это за подстава? Уже рассыпав заварку и сахар по кружкам, парень услышал звук, оповещающий его о закипании воды, и взяв чайник с конфорки, разлил кипяток по кружкам. Поставив две чашки на поднос и не забыв про вкуснейшие, по скромному мнению, Джагхеда, пончики, брюнет направился к девушке. Зайдя в гостиную, на лице у парня образовалась улыбка, из-за поведения девушки. Она чувствовала себя как дома. Укрывшись мягким пледиком, Бетти смотрела какое-то глупое телешоу, улыбаясь его абсурдности. И о, факт, это выглядело так мило. Поставив поднос на столик, стоявший перед диваном, Джонс приземлил свою задницу рядом с девушкой. И решив, что тянуть больше некуда, спросил. — Ну, а теперь рассказывай, какого хуя, до тебя домогался твой отец? Ты поэтому не хотела тогда идти домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.