ID работы: 8630286

Hidden thoughts

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

— II —

Настройки текста
Королева Селенити слывет очень доброй — и очень своеобразной женщиной. Она сочетает договорными браками всех своих приближенных, чтобы обеспечить преемственность поколений в Альянсе Солнечной системы — и не обращает внимания на нескончаемый супружеский адюльтер между правящими кланами. Она побеждает своих врагов — и раз и навсегда исправляет их, очищая собственным светом и позволяя присоединиться к армии своих обожателей. Она пообещала свою дочь хранителю Иллюзиона — и отпустила ее в путешествие по галактике, дав возможность сколь угодно долго не возвращаться. Странная женщина. Удивительная правительница. Светлая королева. О самых своеобразных поступках которой известно, конечно, лишь ее близким, которых у королевы — не слишком узкий, но и не слишком широкий круг. Их лишь немного больше двадцати — если учитывать девять правящих семей и их детей, и королеву вполне устраивает, что эти люди знают обо всех их домашних отношениях между собой. Для остальных же все своеобразие этой в общем-то могущественной женщины заключается в том, что она иногда забывается и рисует на официальных документах смешные рожицы, вместо вин пьет на официальных приемах молочные коктейли да иногда позволяет себе сидеть на троне в пижаме в приемный день. В сущности это не так уж странно, и многие даже находят такое милым. А Хотару кажется, что умение их королевы скрывать за чудаковатой оберткой все самое важное — самое потрясающее, что в ней есть. Помимо, разумеется, прочих ее достоинств. Селенити провозгласила себя когда-то воином добра и справедливости, ратовавшим за счастье и спокойствие во всем мире. И в итоге она сама создала такой мир.Пусть он не так уж идеален по меркам многих — но он все же куда лучше тех миров, что существовали прежде. Это был мир мечты. Мир без войны, без крови, без неравенства и принуждения. Мир, в который по-настоящему не было хода гостям из других галактик, если они имели целью что-то кроме того, чтобы засвидетельствовать свое почтение Сейлор Космос и посмотреть, как уютно устроено все в ее личном государстве. И это было правильно, считала Хотару, потому что критически настроенные чужаки с большой долей вероятности все испортят. Негоже впускать в свой дом людей в грязной обуви. Такие в Солнечной системе никому не нужны, потому что Альянс воплощает по сути своей утопию. Удивительный, невозможный мир. Мир, в котором две ее самые своенравные воительницы могут любить не только своих мужей — но и друг друга. Мир, в котором одинокая стражница времени ощущает себя самым нужным человеком на свете. Мир, в котором самая смертоносная воительница, которую прежде даже не пробуждали, боясь ее мрачной силы, находится ближе всех к юной серебряной принцессе, рождающей, как и ее мать, волшебный кристалл из своего сердца. Последнее, кстати, явление — это, вероятно, единственная причуда королевы, которая не вяжется у жителей Хрустального Токио с обыкновенным образом их правительницы, но все же находится на всеобщем обозрении. Хотя не Хотару судить об этом, ведь матери — весьма непредсказуемые существа. А Селенити… она слишком привязана к своему ребенку. Когда Маленькая Леди только родилась, она совершенно не переносила ее слез и, чтобы успокоить любимую дочь, потакала всем ее капризам… С самого появления принцессы на свет Селе стремилась сделать ее как можно более счастливой. И потому, подарила ей так же, как и другим, то, чего ее дочь так хотела. А захотела маленькая Усаги богиню Смерти, чем только подтвердила лишний раз свое исключительное сходство с матерью. И ведь даже здесь все сложилось прекрасно, потому что самый сильный воин, самый великий страж самой страшной силы — оказался самым миролюбивым существом во Вселенной. Кроме того… Сатурн любила свою юную принцессу так искренне и так нежно, что сомнений в ее преданности у королевы не было никаких. Любовь она считала самым лучшим гарантом безопасности своей дочери и оттого согласилась на ее условия так легко. Так, словно знала точно, что в итоге из этого выйдет. Впрочем, сейчас Хотару думает, что она ни о чем ни капельки не жалеет. Юная принцесса как будто не может прожить без нее ни одного дня, и ее абсолютно это устраивает. Как и, конечно, еще масса всяких восхитительных мелочей — вроде внезапных, а вроде и вполне себе ожидаемых. Юная Леди помолвлена со сказочно красивым хранителем Гелиосом? Восхитительно. Вот только до момента заключения брака обрученные живут в разных апартаментах, куда могут, однако, свободно приглашать в гости своих подруг. Королева Сатурна Лиэлле уже много лет как замужем за белокурым магом жизни? Это прекрасно, и они оба чрезвычайно довольны друг другом. И Хотару совершенно точно не возражает насчет того, что иногда ее муж пропадает среди страстных веренианцев, потому что уж очень падок он на типаж солнечно-золотых людей. А ее прекрасный король (который любит ее, между прочим, так же, как она любит его) — совершенно не придает значения пятнам на ее шее, которые супруга прячет от посторонних за высокими воротами глухих платьев. В мире взаимопонимания и добра, который построила светлая королева Селенити, одна любовь не может мешать другой — она только приумножает общее чувство и крепче связывает между собой и так весьма близких друг к другу людей. И действительно это, разумеется, не между одними только членами правящих кланов. Каждая планета Альянса так или иначе устанавливает свои правила, будучи государством в государстве, но так или иначе все члены Альянса имеют то, чего не имели люди до них. Им подарили свободу выбирать то, что лучше для них самих — при условии того, что их желания не вредят другим. И может быть гости лавандовой четы из дальних краев безмерно этому удивляются, но… Свобода и впрямь может сделать людей счастливыми. Если, конечно же, научить их правильно с ней управляться. Хотару об этом знает, потому что она принадлежала, как и все ее сестры, к массе других эпох. И в этом со своей королевой она согласна. Да и может ли быть иначе, когда та подарила Хотару все то, о чем прежде она могла лишь мечтать? Лея мягко улыбается, нависая над уже начинающей посапывать Юной Леди, и мягко целует ее в уголок приоткрытых манящих губ, а после — осторожно укладывается рядом и укутывает обнаженную подругу в одеяло, чтобы та не замерзла. Гелиос еще не стал ее законным супругом, так что не имеет права греть ее по ночам, а сама Хотару — вечно холодная как ледышка. Но когда четверть часа назад вы согревались горячими поцелуями — это такие мелочи, разве нет? К тому же одеяла в апартаментах у юной Усаги вполне себе теплые. Как будто даже вечно холодную кожу богини Смерти королева Селенити додумалась предусмотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.