ID работы: 8630323

Дневники Питера Паркера

Слэш
NC-17
Завершён
710
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 108 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Вопросы остались без ответов, томящиеся и терзающие юную душу, но вот на улицу все равно пришлось Питеру идти, несмотря на все странности произошедшего да ещё и при свете дня с самим Дракулой. Чего мужчина добивается? Пусть наконец убьёт и дело с концом. Паркер покорно шёл сзади, ровно по стопам вампира, придерживаясь его тени, отбрасываемую солнцем. Удивительно! Насколько мальчик помнил вампиры не оставляют тень, не отражаются в зеркале, однако и не гуляют днем. Кажется Тони сломал все стереотипы, а может дело совсем не в нем, а в обычном деревенском мальчишке? Или не совсем обычном.       Замок был шикарен, что уж говорить про остальную часть владений лорда. Огромные сады, словно ров окружали его со всех сторон, конюшня несоизмеримая с человеческими возможностями. Поле в собственном владении на много сотен гектаров со скотом пасущимся на нем. Ни одной живой душе, кроме слуг прежде не удавалось видеть здешних красот. Хотя они точно не ценили это так как Паркер, будучи под гипнозом могущественного ночного создания им было безразлично абсолютно все.

***

      Питер с некоторой долей интереса наблюдал за тем, как лорд Старк, сидя на корточках, кормит свежим мясом какого-то маленького светлого зверька, с жадностью хватающего сырую плоть из рук хозяина в кожаных перчатках. — Это белый ягуар, — пояснил Тони, сверкая довольными глазами в сторону юноши, с которым так жестоко, а возможно и благосклонно обошлась судьба. — Весьма редкое и экзотическое животное. Подойдешь? — Он кажется безобидным, — парень приблизился.       Зверёк, похожий на маленького медвежонка начал ластиться к нему, что-то урча. Паркера такое поведение немного удивило, также как и умилило, потому он решил, что может погладить пушистое чудо. Питер присел на корточки и протянул руку к мягкой шерстке, проводя на пробу кончиками пальцев по ней. — Ай! — мальчишка тут же отдёрнул руку и машинально поднёс её к губам. Малыш ягуар цапнул его коготком за палец.       Тони прищурился, поднимаясь на ноги и оценивая ситуацию. Запах крови очень быстро достиг обоняния вампира и голод заиграл в желудке новыми красками. Одной рукой лорд схватил мальчика за талию, прижимая к себе, а другой отнял его палец ото рта и засунул в свой, ощущая на языке сладостный и долгожданный вкус крови, готовый пить вечно.       Питер опешил, застыв на мгновение, но когда понял что именно происходит, то с испуганным криком выдернул свою ладонь, надеясь, что сможет отступить назад, однако сильная рука обвила крепко спину, плотнее надавливая на позвоночник. Оказалось, что это было большой ошибкой — Старк слегка прикусил его тонкую кожу клыками, и теперь рана увеличилась раза в три. — Больше не смей так делать, — раздражённо сказал мужчина и резко наклонился, чтобы быть как можно ближе к молодому лицу. — Из-за твоего упрямства ты поранился ещё сильнее… — Моя шея. Рана на ней была гораздо страшнее, возможно смертельная, но теперь ни царапины. Это же мне не приснилось?       Тони молчал. Он надеялся, что Питер не вспомнит, что спал все то время, пока из него пили, пока его бездыханное тело отдавалось невольно и подсознание просило о большем. — Вы молчите, — Паркер поджал губы. — Все мои вопросы остались без ответов. Вы меня похитили! Я заслуживаю знать хотя бы эту малость. Почему я жив, потеряв такое количество крови и почему вы можете ходить под солнцем? — Довольно разговоров на сегодня! —лорд отпустил мальчика, но тот не ожидал, и поскольку всей его опорой были сильные руки вампира, то он упал, заплетаясь ногой за ногу, шмякнувшись попой о каменистую дорожку.       От боли, пронзившей почему-то спину, хотелось выть и горько плакать. Питеру померещилось, а может и нет, что его позвоночник хрустнул, будто под стальным натиском пресса. Старк же на это закатил глаза и переборов свою гордыню, подал страдальцу руку, которую парниша намеренно проигнорировал. — Упрямец! — мужчина наклонился и просунул одну свою руку под колени Питера, а второй обхватил спину, рывком отрывая худенькое тельце от земли.       Паркер от неожиданности выдал что-то непонятное, не похожее на крик или стон, случайный звук скорее и с силой вцепился в камзол лорда, дабы не упасть, однако перечить или добавлять свои возмущения не стал, вряд-ли он бы смог идти сам, все ниже пояса отказалось работать и сильный мужчина как раз то, что нужно хотя-бы для душевного исцеления. Старк шагал так быстро, что совершенно не касался вымощенной дороги под ним. Они словно плыли и юноша чувствовал облегчение, что его не трясёт. В голове роились мысли, в основном вопросы или несчастные попытки начать разговор с похитителями, но как итог Питер не смог его начать, а по прибытию в замок, когда его оставили в уже привычной комнате, с лёгкостью названную своею, мальчик принялся записывать все в свой дневник, не упуская и малейших деталей.

11 июня 1864 года.

      Я до сей поры не разгадал замысла лорда. Перемены в настроении Тони пугают, а доброта и забота с его стороны мне бесконечно льстят. Так боязно называть этого мужчину по имени, но так приятно ощущать послевкусие на языке. Я жажду заполучить их в большем количестве. Я жажду его. Он причинил мне много боли и страданий, хотя ничего из его дурных поступков не осталось в моей памяти, только приятное. Что-то тут не так. Совсем неправильно так думать. Я не такой. Не могу испытывать симпатию к мужчине, творящему такие ужасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.