ID работы: 8630323

Дневники Питера Паркера

Слэш
NC-17
Завершён
710
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 108 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Большие настенные часы пробили полночь. Их тиканье никак не давало Питеру уснуть, и не зря. Как только стрелка побежала описывать новый круг, оповещая о прохождении следующей минуты, за дверью послышались шаги, едва уловимые, но становящиеся все громче с каждым биением мальчишеского сердца. Он знал, кто его гость, возможно ждал, потому даже снял с себя рубашку, аккуратно сложил ее на стуле, а сам лежал поверх одеяла.       Дверь очень медленно и с небольшим скрипом отворилась. В маленьком проеме показались блестящие глаза лорда, а затем и вся его голова. Старк видел, что ребенок не спит и никак не стал это комментировать, просто зашел внутрь. Питер повернул к нему голову и несчастно и преданно посмотрел в дьявольские глаза. Лорд сел на самый край постели, проводя рукой по шелку к ногам парня. Паркер не шелохнулся, знал зачем его посетили в столь поздний час. Бледные в свете луны пальцы поглаживали стопу, немного щекоча подошву. Питер сделал глубокий вдох, чтобы не засмеяться и не отдернуть ногу. Тони почувствовал его желание и замкнул на лодыжке кольцо пальцев, скользя выше от косточки. Мальчик закусил губу и вздохнул, сжимая бедра.       Вампир бегло улыбнулся и в миг оказался сверху, прижимая своим весом мальчика, не напугав его ни капли, чем удивляя самого себя. Казалось он разминает шею, поворачивая ее из стороны в сторону, однако так лорд пытался отыскать страх, принюхаться к нему. — Тебе не страшно? — Нет, — и Питер потянулся за поцелуем. Первый, застав лорда врасплох.       Мужчина смотрел с широко распахнутыми глазами, видя только лоб, наполовину закрытый кудрявой чёлкой и ощущая, как неумелые губы и язык стараются проникнуть в его рот. Вечная жизнь не перестаёт удивлять бессмертное существо. Маленькие ручки обвили мощную шею, притягивая к себе смертельно опасного монстра сильнее. Слабенькая туша ерзала под Тони, стараясь увеличить контакт тел все больше и больше. — Стой, стой, стой, — цокнул Старк, кладя палец на губы Питера. — Что изменилось? — Абсолютно ничего, мы можем продолжить? — невинно поинтересовался мальчик.       Губы вампира мазнули по щеке слюнявым поцелуем, проводя до мочки уха, захватывая её во владения рта, получая в благодарность самый пошлый стон из всех, что доводилось слышать. Далее для изучения была предоставлена молоденькая шея с пульсирующей веной, в которую жадно хотелось вгрызться и осушить, но мальчишеская коленка, проехавшаяся по паху лорда, остановила это поспешное решение. Тони выдохнул в ароматную кожу, обжигая горячим дыханием и сильно прикусил нижнюю губу, пытаясь уменьшить возбуждение. Этот ребенок не позволял расслабится и на минутку. Томно дышал, специально громче, чем надо, по любому просился, чтобы его уже трахнули хорошенько.       Питер не знал, что может быть ТАКИМ… Останавливаться, он конечно же не собирался, намерено и с напором продолжая дразнить существо, сильнее потираясь о него своим возбужденным членом, касаясь чувствительными сосками и царапая их о камзол хозяина замка. — Хочешь, чтобы я поимел тебя? — уже на грани нервного срыва, прошипел Старк прямо в ухо Паркеру, активно используя язык на что мальчик только поежился, пряча свой смущенный взгляд в шее вампира.       Пальцы мужчины легко развязали завязки на портках, освобождая пространство для проникновения под них. Как же Питер стонал, даже не брал себе перерыв на секунду, срывая голос, дыша в бешенном ритме, словно убегал от дикого зверя, а не расставлял перед ним ноги. Голова немного кружилась и пространство довольно сильно исказилось, обрывая связь с происходящими действиями. Поэтому следующее, что почувствовал парень после касаний к его эрегированному члену — это как стоя на коленях, повернувшись задом к вампиру, его ягодицы раздвинулись и он почувствовал холод из слегка приоткрытого окна. — Мой лорд, — прохрипел Питер, сотрясаясь от оргазма и кладя опустевшую голову на свои руки, утопая в мягкой постели.       Тони приблизился к мальчику, проводя своим членом между его аппетитных булочек, с особым усердием надавливая на кольцо ануса, наклоняясь и целуя того в выпирающую правую лопатку. Несмотря на то, что Паркер почти отключился, холодный пот прошиб его мгновенно, затуманенный разум приобрел некую ясность, когда по его ножкам стало стекать что-то прохладное. Оливковое масло, можно было понять по запаху.       До этого лорд брал его уже дважды, но ни один раз Питер не помнил, вырубался от страха или … В этот раз он старался запомнить все, потому что добровольно отдался и с желанием. Растягивать нежные и все еще, как казалось Старку, девственные стенки не было нужды, но дразнить ребенка, вводя только головку, истекающую естественной смазкой, а потом вынимая ее, смотря как сокращаются мышцы, желая принять в себя больше, самое прекрасное чудо из всех. Тони закрыл глаза, снова проникая внутрь наполовину, запоминая каждой клеточкой тела жар между ягодиц. Воспоминания, хотя скорее ощущения тела, о такой наполненности внутри затопили рассудок Питера, который качнулся чуть назад, вскрикивая от неожиданного прикосновения к простате, вызывающей очередной подступающий оргазм. Мужчина очнулся, улыбаясь нетерпеливости мальчика, легким движением провел пальцами по волосам, сжимая их в плен кулака, потягивая несильно на себя, чтобы выпрямить уж совсем давшего себе волю Паркера.       Тони хотелось что-то сказать, очень грязное, максимально неприличное, однако каждый раз он отдергивал себя от таких мыслей, вспоминая, что трахает совсем еще не познавшего мир юношу, которому такие слова возможно незнакомы. Вампир рыкнул и дернулся вперед, создавая звук шлепанья между телами, от прикосновения яичек. — Ахм, — Паркер запрокинул голову назад, прогибаясь в спине и снова кончая на простыни. — …умница… Питер…так… — слова вампира доходили до мальчишки через раз и совсем было неважно какие.       Парень бессильно рухнул на постель и тяжелые веки закрылись сами собой, тело задрожало и мозг отключился, все равно понятно, чем все дальше закончилось.

***

      Открытое окно и порывистый ветер не спасали от жара чужого тела и пухового одеяла. Питер проснулся весь мокрый и с лёгкой усталостью по всему телу. На его оголенном бедре лежала ладонь Тони, освещенная яркими солнечными лучами. Можно конечно понежиться в кровати, но постепенно нарастающая боль в шее твердила вставать.       Юноша аккуратно коснулся предполагаемого места ранения, потирая пальцы от липкой влаги. На них осталась кровь. Тони снова пил из него, но в этот раз оставил мучаться. Немного пошевелившись, скидывая с себя тяжелую руку, Питер осмотрелся. Подушка в багрово-красных тонах и половина его плеча. Вот откуда усталость и недомогание, но оно казалось таким неважным, после ночи проведенной со взрослым мужчиной, большую часть из которой ребенок провел в сознании.       Лорд уже не спал, медленно пододвинулся к сидящему мальчику и пальцами пробежался по отчетливо выделенному из кожи позвоночнику, будто бы пересчитывая все ли на месте. — Мы можем прогуляться? Верхом, — не поворачиваясь в ласкающему его тело мужчине, спросил Паркер. — Куда ты хочешь? Навестить… — Нет, я… Пикник, хочу устроить пикник где-нибудь на поляне. Это ведь возможно? — Я прикажу подготовить лошадей к прогулке, — Тони подтянул весь свой вес на руках ближе к краю и перехватив мальчика поперек груди, поцеловал его за ухом. — Твою рану обработают и наберут тебе ванную. — Это не обязательно, — юноша поежился и задумчиво провел указательным пальцем по волосатой части предплечья вампира.

***

      Сумки с провизией и пледами были готовы и привязаны к лошадям. Питер стоял у конюшни, наблюдая как Старк седлает своего коня, проверяя подпругу. Юноше позволили выбирать. Ему можно было взять любую лошадь кроме изабелловой ахалтекинской – любимицы лорда. Невероятной красоты животное, чья короткая шерсть переливалась жемчугом на солнце.       Паркер искал не долго, посмотрел три или четыре жеребца и в итоге выбрал гнедого английского чистокровного, которого снарядили всем необходимым и вывели готового к пробежке. Пока Тони диктовал распоряжения слугам, мальчик запрыгнул на лошадь и подмигнув мужчине, рванул прочь от дворцовых конюшен, через поле, ведущее в лес при деревне.       Сердце вампира забилось в ритме галопа. Он подумал, что от него сбегают и прервавшись на полуслове, помчался следом за беглецом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.