ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1глава. Последние дни старой жизни... или знакомство с героями

Настройки текста
(Итак перейдём сразу к делу) В пиццерии Фредди Фазбера выступали аниматроники-это медведь Фредди(певец), Заяц Бонни(гитарист), курица Чика(официантка и умеет готовить), Лис Фокси (пират). Хоть они были роботами, но они имели чувства. Об этом знал директор, механик, ну короче и не мало персон. Ну а теперь перейдём к их жизни. (После рабочего дня) Чика--- Ну что этот день прошёл не плохо. Бонни---Да, вот только пальцы болят!(не трудно догадаться почему😏) Фредди---Я тоже согласен, но у меня горло пересохло. (Потому что он солист) Чика---Так, сейчас я буду делать пиццу, если вы будете есть, тогда ждите, кстати позовите Голдена и Спрингтрапа. Фокси---Сейчас пойду за ними. Голден---К вашему сведенью мы уже тут. И мы останемся ждать когда пицца будет готова🍴. Спрингтрап ---Я согласен с Голденом. Остались есть все кроме Фокса. Лис взял из холодильника кусок пиццы, который остался и кекс с водой. Зайдя в свою бухту, он перекусил, а потом начал полировать "протез". Крюк слегка заржавел. После этого он начал думать о моментах своей жизни. Этот день не особо выделялся, поэтому пропустим не которые не очень интересные моменты. Завтра всех аниматроников ожидал большой сюрприз (Но это будет в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.