ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2глава. Приезд Новых

Настройки текста
(Сегодня Выходной) Pov Фокси Я проснулся и сразу пошёл на кухню, по пути я встретил Бонни. Этот Заяц мой лучший друг. Встретившись с ним, мы начали разговаривать о том, как будем проводить сегодняшний день. На кухне готовила Чика(а кто ещё). Я забыл сказать, что Чика была моей девушкой, но теперь она с Бонни потому что мы расстались(Это ЛОГИЧНО)(Так продолжим теперь дальше). За столом сидели Фредди, и Голден со Спрингтрапом. Мы сели за стол. Бонни--- Доброе утро. Наконец-то выходной, да и ещё завтра😌. Фокси--- И правда. Я давно уже хотел отдохнуть. Фредди---Кстати ребята, нас директор звал. Давайте быстренько позавтракайте и идём. Конец Pov (Дальше завтрак пропустим) (Кабинет директора) Директор Скотт---Зравствуйте аниматроники, у меня для вас есть важная новость. Так вот, к вам приедут Новые Аниматроники---Директор встал со стула---Ещё хотел сказать,что вы тоже будете выступать вместе с ними. Так что вам нужно всё им показать. Всё свободны и у вас выходные на целый месяц(откуда у директора столько денег на содержание пиццерии?). Дальше все разошлись Кроме Бонни и Чики (они ведь пара) Pov Бонни Я решил сыграть песню для Чики. Я её отвел рядом со сценой, а сам встал на сцену Я Бонни--- Ну что моя дорогая, я решил сыграть для тебя песню, которую я недавно. Чика---Ооо, спасибо большое Бонни! (Песню пропустим. Не знаю, что написать) Потом я начал играть на гитаре. Я Так играл где-то полчаса. Чика---Бонни, это было великолепно!---Потом Чика поцеловала Бонни в губы. Конец Pov Чика и Бонни, после песни ещё обнялись. Вдруг все в пиццерии аниматроники услышали грузвик и всё помчались к выходу. Там было 2грузовые машины🚛. Из них вышли люди и начали доставать коробки. Pov Фредди Когда достали коробки, мы начали подходить к коробкам. С нами не было, только Фокси. Он был на кухне, тем более он не хотел встречаться с новыми, больше всего со своей заменой. Конец Pov На коробках были надписи. На первой было написано : "Той Фрелди" На второй : "Бон Бон" На третьей : "Той Чика" На четвёртой : "Мангл" Вскоре начали распаковывать коробку с Фрелди. Он был ростом чуть-чуть меньше Фредди. Потом его включили (Это очевидно) Фредди---Братец мой, как давно я тебя не видел.--- и обнял брата Фрелди---Да уж, и правда, сколько лет мы не виделись.--- и тоже обнял Фредди в ответ. Всё эта глава закончилась(Автор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.