ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

11глава. Как провели все эти дни Спрингтрап и Голден

Настройки текста
-Скучноо, чем заняться?-Спрингтрап -Мне тоже скучно- Голден-О, у меня есть идея! -Какая?-Спрингтрап -Давай поиграем в футбол! И подожди мне говорить- Голден-Рядом с нашей комнатой, есть большое помещение. У нас есть коробки, как раз из них сделаем ворота. Мяч итак есть! В этой комнате одна лампа, и то потолок высокий. Воду сейчас возмём, за работу! -Это ты здорово придумал!-Спрингтрап Они начали брать коробки, и нести их туда, куда надо. 21 минут они этим занимались. Потом им нужно было из них сделать ворота. Для этого нужна была огроменная коробка. Они соединяли коробки скотчем, где-то нужно было отрезать. Они отрезали либо ножницами, либо ножикам. Это они за 46 минут сделали. Теперь осталось всё убрать. Это им удалось сделать за 26 минут. 21+46+26=93минуты За работой никто не халтурил. -Ну а теперь, ИГРА!-Голден Медведь бросил мяч к воротам. Спрингтрап прыгнул и поймал мяч руками. Теперь он бросил мяч, но у него получился обман. Гол!!! 01:00 Спрингтрап Теперь Голден бросил мяч, кролик отбил его. В этот раз обмана не вышло (Увы). Фредди смог отбить его. Золотой, так сильно и метко пнул шар, что он пролетел между ногами и докасываясь до ворот. Гол. Точно Гол!!! 01:01 Голден Вовремя всей игры можно часто было услышать : "Ураа!!!" "Гол!!!" "В этот раз я выйграю!" "Нееет!!!" "Тебе не жить!" "Что!?" В итоге победил Спрингтрап! 03:02 В пользу Спрингтрапа 5 раундов, 5 голов! Один раз дверь открыла Бон Бон, и сразу же закрывали, чтобы не быть поколечиной. И ещё пришлось всё это убирать, и напиться (воды), наесться. Убрали они всё за 12 минут. А потом они пошли спать и увидели такую картину. Компьютеры и прижавшись друг к другу спящие Спрингбонни и Спрингбоннет. -Какие голубки!-Спрингтрап Потом они убрали компьютеры и сами легли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.