ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10глава. Как провели все эти дни Бонни и Чика

Настройки текста
Роv Бонни -Ааах, при...-Я Так, дорогая ещё спит, а я тут говорю. Лучше я пока прогуляюсь по пиццерии. (Когда он гуляет) пока я ходил по коридорам. По пути я встретил Фокси, мы немножко поболтали. Он шёл к Мангл с едой, я очень рад за друга. Вот я уже иду к Чике. (Через 13 минут) Вот я уже открыл дверь. -Чик, родная, ты спишь?-Я -Просыпаюсь мой зайчик, Ааах.-Чика -Хорошо дорогая, я жду тебя, мы ведь идём на завтрак?-Я -Уже иду!-Чика -Ну вот и хорошо!-Я взял за руку Чику Мы пошли на завтрак, ничего особенного не произошло. Когда мы уже были у себя в комнате. -Чика, давай сделаем, что-нибудь необычное, а то я устал всё делать по накатанной!-Я -А у тебя есть идеи?-Чика Конец Роv Гитарист почесал затылок. -Придумал!-Бонни -И что же?-Чика -Нуачные эксперементы!-Бонни-Я не хочу показаться ботаником! Я имею ввиду сделать например вулкан!-Бонни -А у нас есть то что нам нужно?-Чика -Точно! Может пойдёшь за мной?-Бонни -Я это и хотела сказать, ну что, пошли! (В магазине) -Ни чё себе! Сколько тут интересного! Берём!-Бонни-Чика, идём на кассу. -Иду! (В комнате) -Так Бонни, держи пробирку и средство- Чика Бонни начали содержимое пробирки и средство. Сначало средство выжигалось, и происходит от реакции шипение. И бах! Произошёл взрыв! Чика упала, слава богу Бонни подхватил. -Даа, классная реакция!-сказал радостно Бонни -Ни чё себе "Классно". Я чуть со страха не померла!-Чика -Мне было здорово!-Улыбался Бонни-Теперь будем делать новый эксперемент. (Когда было почти готово) -Чик дай вот это средство и зажигалку- Бонни -Вот держи- Чика Когда произашла реакция, появился огонь. Сначала они просто стояли, но потом они смотрели на пламя и не двигались, как ошпаренные. -Какая красота!-Чика и Бонни В их глазах отсвечивался огонь. Пламя было синего цвета и иногда переливающегося в фиолетовый и сиреневый цвет. Они были в блаженном состоянии. Смотрели они на это обнявшись. Они не могли даже пошевелиться. Стояли они так 21 минуту. (Когда закончилось) -Это было здорово! Безусловно!-Чика -Это точно! Слушай дорогая, давай будем ложиться или смотрели фильм. Ну, чтобы отдохнуть- Бонни -Давай смотреть фильм.-Чика Смотрели они фильм Титаник, а потом пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.