ID работы: 8630360

Flaming flower

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-моему что-то не так

Настройки текста
Примечания:
Время было уже 7. Су Джин встала и пошла к Юнги. На удивление в комнате было тихо. Она постучалась и зашла. Там она увидела Юнги, который сидел в наушниках и залипал в телефоне. СД:Эй! Закричала та перекрикивая музыку. Юнги посмотрел на девушку и снял наушники. Юн:Да? СД:Ты же говорил, что не можешь жить без громкой музыки! Юн:Могу, просто хотел жить к тебе поближе) СД:Можно было не врать. Юн:Хосок бы запротестовал, а так он просто не хотел, чтобы я мешал вам жить) СД:Эх, Шуга, ты будешь ужинать? Юнги:Я бы не отказался от рамёна) СД:Есть, Шеф. Юнги положил девушку на кровать и начал щекотать. Они очень громко смеялись, и это услышал Хосок. Хо:Ребят, я вам не мешаю? СД:Нет, я хотела спросить, ты будешь ужинать? Хо:Да, можно рамён? СД:Оо, так это прекрасно! Она встала и побежала на кухню, готовить всем рамён. Юн:Ты как всегда вовремя. Хо:Да я заметил. Юн:Слушай, я её с тобой делить не собираюсь, я уже давно заметил, что она тебе нравится. Хо:Вот кому её не придётся ни с кем делить, так это мне) Юн:Хах, посмотрим, Поняшка) Хо:Удачи, Улитка) Ребята спустились к тебе и сели за стол, смотря на Су Джин. СД:Эй, чего уставились? Идите руки мыть! Когда они вернулись она уже накрыла на стол, и ребята сели ужинать.

***

*POV СД* Вроде бы было всё хорошо, но ребята странно себя вели. Они прожигали друг друга взглядом, то и дело поглядывая на меня. Я не выдержала такой обстановки. СД:Да что с вами такое? Юн:А что не так? СД:Вы как будто готовы друг друга прибить прямо здесь, что случилось? Хо:Ничего, да Юнги? Юн:Да, всё нормально, Джин~и) Я сразу поняла, что что-то не ладно, но только что именно? Юнги называл меня так только в крайних случаях. Мне это определённо не нравится! *Конец POV*

***

Они поужинали и разошлись по комнатам. Обдумав ситуацию, Су Джин решила зайти к Хосоку и узнать, что происходит. Она подошла к комнатнате и постучалась. Ей никто не ответил и девушка зашла, но похоже не очень вовремя... Как только она прикрыла за собой дверь из душа вышел Хосок. Он был в одном полотенце, завязанном на поясе. СД:Прости, я не хотела! Она повернулась и закрыла лицо руками. Хо:Эй, Пирожочек, повернись) Су забыла про то, что только что было, так как не любила, когда её так называют. СД:Хосок,хва... АЙЩ!!! Она заорала настолько сильно, что к ним прибежал Юнги. Юн:Что тут про...ХОСОК! Хо:Да что не так?! Юн:Не совращай Джин~и! Хо:Су Джин,ты в порядке? СД:Оденься уже, мать твою! Хо:Да, сейчас. Хосок наконец-то оделся и они сели на диван. Юн:Ну а теперь давайте решим один вопрос. Су с Хосоком лишь вопросительно посмотрели на Юнги, а он продолжил. Юн:Чем мы будем заниматься? СД:Эм...Пойдём в школу? Юн:Джин Джин, ну ты как всегда! Завтра выходной! СД:Сегодня пятница? Хо:Да, ты только сейчас это поняла? СД:Блин, мне же через час к Хэ Ён на день рождения! Юн:Эй, ты сейчас серьёзно? СД:Нет, блин, шучу! Юн:Я тебя подвезу. Хо:Чтобы в 23:00 была дома! СД:Тц..Ладно. Хо:Ну и отлично) Юн:Беги собирайся, а то не успеешь. Девушка убежала к себе. Через полчаса она была готова, и Юнги отвёз её к подруге. А те пошли с друзьями в клуб.

***

*Спустя полтора часа* Су написала в общий чат. СД:Дароу, ребчт! Юн:Эй, Джин Джин, ты сколько выпила?! СД:Чуит-суть. Хо:Ага, мы видим твоё "Чуит-суть" СД:Эй, фсего 5 буилькт соджу! Хо:Юнги, это новый рекорд) Юн:Да, я заметил...Су, вы где? Хо:Думаю, я знаю где они. Юн:Эй, я с тобой! Хо:Ок, давай быстрее!

***

Юнги и Хосок сели в машину и поехали в ближайший клуб, от того места,куда привёз девушку Юнги. На удивление, они оказались правы. Когда они зашли, то увидели Су, танцующей с каким-то парнем и Хэ Ён. Юн:Так, Су Джин, идём домой! Х:Эй, мой день рождения ещё не закончился! Парень:Эй, мы её не отпускали! Хо:Ты вообще кто такой? Парень:Я-Чимин, её лучший друг! Юн:Удивительно, здесь есть трезвые люди! Чи:Чему ты удивляешься, мне завтра ещё домой ехать. Хо:А, ну тогда понятно! Юн:Так, Чимин, или как там тебя, мы забираем Су, я ничего не знаю! Чи:Ладно, уговорили) Хосок закинул на плечо девушку и понёс в машину. Та сопротивлялась, но вскоре поняла, что это бессмысленно и успокоилась. Они посадили её в машину и повезли домой.

***

*На утро* Девушка проснулась от того, что у неё жутко болела голова. Она заметила, что у кровати есть стакан с водой и таблетка. Она выпила таблетку и посмотрела на время. Было 10 утра. Су встала, приняла душ, оделась и спустилась на кухню.Там она увидела Юнги, который что-то готовил. СД:А врать нехорошо, ай-я-яй!) Она напугала Юнги своим появлением настолько, что он чуть не разбил тарелку, которая была у него в руках. Юн:Господи,ты как приведение! СД:Я же не виновата, что ты меня не заметил. Кстати, а что вчера было? Юн:Ну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.