ID работы: 8630360

Flaming flower

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкое начало, горького конца

Настройки текста
Примечания:
Юн:Ну...В общем ты выпила 5 бутылок соджу и поставила новый рекорд! СД:Я больше ничего не натворила? Хо:Ещё мы познакомились с твоим другом, почему ты нам о нём не рассказывала? Юн:Вы решили меня до инфаркта довести? СД:Шуга, не преувеличивай! И о каком друге вы говорите? Юн:Кто такой Чимин? СД:А, понятно! Мы познакомились с ним на занятиях по вокалу и с тех пор дружим. Он не может часто к нам приезжать, т.к. сам родом из Пусана и большую часть времени проводит там. Хо:А почему тогда нам о нём не рассказывала? СД:Я вас знаю, вы бы запретили нам общаться, а он мой лучший друг! Юн:Ладно, общайся, а сейчас давайте есть! ОНИ поели и Су написали.

***

Чи:Привет, Джин~и) СД:О, Чим Чим, привет) Чи:Ты не против сходить со мной погулять? СД:Конечно!) Чи:Тогда встретимся в нашем любимом парке через час) СД:Хорошо, пока❤ Чи:Пока😘❤

***

Су стала собираться, она одела чёрные джинсы и толстовку, взяла рюкзак, в который положила всё необходимое и спустилась вниз. Она уже надевала кроссовки, как её заметил Хосок. Хо:Эй, ты куда собралась?! СД:Гулять, а что? Хо:А нас предупредить не нужно? СД:Я бы написала смс! Хо:Ладно иди уже! Девушка начала передразнивать Хосока. Хо:Ты как со старшими разговариваешь?!Юнги,иди сюда,она совсем обнаглела! Юн:Иду! СД:Упс...Пора валить! Она выбежала за дверь и побежала к парку. На удивление людей не было, хотя это был выходной. Когда Су дошла до парка, то заметила Чимина. Она не стала его звать, а напрыгнула ему на спину. СД:Привет, Плюшечка) Чи:Ну я же просил! И слезь с меня уже! Она слезла с Чимина и он её обнял. Чи:Как же давно мы не виделись! СД:Это точно! Ребята гуляли целый день:ходили по городу и в парк аттракционов, ели сладкую вату и мороженое. Под конец дня они стояли на крыше дома и смотрели на ночной город. Чи: Джин~и? СД:Да Чим? Но ответом был лишь поцелуй. Такой нежный и приятный. Он наполнен любовью. Ночной ветер обдувает их, что придаёт ещё больший шарм. Они хотели хоть на минуту остановить время, но воздуха уже не хватало и им пришлось оторваться друг от друга. Но Чимин не спешил отдаляться и прошептал... Чи:Су Джин, ты будешь моей девушкой? Ты мне... СД:Тшшш...Ничего не говори, я согласна) Он стоял и не знал, что сказать. Они просидели так где-то минуту, а потом он приподнял девушку, закружил и закричал: Чи:Она согласна! Я самый счастливый человек в мире! Ура! СД:Ахах, Плюшка, успокойся! Чи:Эй, я не Плюшка! Он обиженно надул губы и отвернулся. СД:Как ребёнок! Су обняла его, и он успокоился. Чи:Давай я провожу тебя, уже поздно! СД:Хорошо) Он взял её за руку и они пошли к её дому. Ребята шли,наслаждаясь тишиной. Лишь один раз мимо прошли полупьяные люди, но они не обратили на них внимания. Но тут впереди вы увидели двух пьяных мужиков, они явно не предвещали ничего хорошего. М1:Привет, красотка, познакомимся? Проговорил один из них с какой-то пошлой ухмылкой. Чи:Эй,парни, идите куда шли! М2:А ты борзый малый! Ну ничего, сейчас перестанешь! Он ударил Чимина в челюсть, от чего у того пошла кровь. Но Чимин не спешил так просто сдаваться. Он ударил того в ответ, от чего мужчина упал. Но сзади подошёл второй и ударил его, они начали избивать Чимина, а ты вызвала полицию. Через какое-то время они приехали и забрали их. Ты сразу же подбежала к Чимину. СД:Чимин, как ты?! Тебе надо в больницу! Чи:Котёнок, я здоров, как бык, пойдём домой. СД:Но Чи... Чи:Всё хорошо, пошли) Они молча дошли до дома. Чимин уже хотел идти домой, но девушка его остановила. СД:Эй, куда собрался! Идём, я тебе раны обработаю) Она взяла его за руку и повела в дом. Они зашли. Су посадила Чимина на диван, а сама ушла за аптечкой. Когда она вернулась, то начала обрабатывать раны на лице. Пока она это делала, то увидела, что у Чимина на рубашке кровь. СД:Чим, сними рубашку! Чи:А что такое? Он слегка ухмыльнулся. СД:А то, что у тебя кровь! Чи:Тц, ладно. Он покорно снял рубашку. На боку Су увидела кровавую рану. Она быстро стала её обрабатывать. Чимин начал шипеть. СД:Потерпи, пожалуйста, оппа) От этих слов Чимин даже забыл о боли, и у него поднялось настроение. Он заулыбался во весь рот. СД:Так, Пак Чимин! Хватит лыбиться! Чи:Повтори это ещё раз) СД:Чимини~оппа, успокойся) Сказала она, сделав как можно более милое личико. Чимин же в это время заулыбался ещё шире. Девушка достала бинт из аптечки и начала заматывать рану. Но тут к дверному проёму кто-то подошёл. Хо:Я вам не мешаю? СД:Привет, Хося! Нет, ничуть) Юн:А что тут происходит? Хо:Я сам не понял. СД:По дороге домой на нас напали бандиты, а Чимин меня защитил) Юн:Мда. Хо:Можно поинтересоваться, а какого ты сидишь тут полуголый?! СД:Я обрабатываю ему рану, что непонятного? Юн:Да не, ничего. Они вместе развернулись и ушли. СД:Чим, уже поздно, переночуй у нас, а завтра уйдёшь) Чи:Хорошо, а где свободная комната? Су показала ему свободную комнату и ушла. В доме он ориентировался, т.к. был здесь много раз. Они любили смотреть фильмы, есть попкорн и дурачиться, когда он приезжал. Девушка пошла в свою комнату, приняла душ и пошла спать.

***

На следующий день она встала рано и начала готовить завтрак. Она приготовила яичницу и сварила кофе. Когда Су расставляла всё на столе на кухню зашёл Чимин и приобнял её со спины. Чи:Доброе утро, Котёнок~ СД:И тебе, оппа~ Чи:Я так люблю, когда ты меня так называешь) Он зарылся носом в твои волосы, вдыхая запах морской волны. СД:Чим, садись, я завтрак приготовила. Тем временем Юнги проснулся от запаха еды и хотел было пойти на кухню, но решил разбудить Хосока. Но сегодня он всё же решил не орать на весь дом, т.к. он не хотел пугать Су. Юн:Поняшка, подъём! Хо:О, ты без криков сегодня? Юн:Да, а что-то не так? Хо:Да нет, спасибо) Юн:Что?- парень сделал озадаченное лицо. Хо:Спасибо, иначе мне бы пришлось бороться с головной болью) Юн:Почему ты сразу не сказал, я бы не кричал так. Хо:В следующий раз скажу, Шуга. Юн:Ты меня такими словами решил побыстрее в могилу свести? Они оба рассмеялись и пошли на кухню. Юн:А что этот тут забыл? Юнги указал пальцем на Чимина. СД:Я сказала ему остаться здесь, т.к. вчера было уже очень поздно! Давайте поедим. Парни сели за стол и начали есть. После завтрака девушка ушла к себе в комнату. Су решила сделать дз на завтра, т.к. завтра снова в школу. Она неспеша всё сделала и посмотрела на время. На часах уже час дня, поэтому она решила перекусить. Су вышла из комнаты, но врезалась в чью-то грудь. Она подняла глаза и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.