ID работы: 8630360

Flaming flower

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь-это ошибка?

Настройки текста
Примечания:
Девушка открывает глаза и видит... Сд:Т...Т...Тэхён?! Тэ:Привет, котёнок, я же сказал, что просто так тебя не оставлю) Сд:Не трогай меня, я ничего тебе не сделала! Тэ:Хм, ты многого не знаешь... Сд:Например..? Тэ:К примеру того, что через полминуты ты уснёшь) Сд:Ты... Не успела она договорить, как уснула. Тэ:Ну вот и славно) Он взял девушку, вышел из больницы по чёрному выходу и положил её в машину.

***

Су Джин проснулась в неизвестном ей помещении, которое освещала только тусклая лампочка. Вокруг неё ничего не было, а сама она лежала на каком-то старом диване. В углу комнаты девушка заметила дверь. Подойдя к ней, она хотела попробовать её открыть, но тут дверь сама открывается, прилетая ей в лоб. Джин Джин падает, теряя сознание. Просыпается она от того, что кто-то бьёт её по щекам. Девушка видит совершенно незнакомого для неё человека. Сд:Кто вы? Айщ, голова! Неиз:Голова пройдёт через пару минут. Меня зовут Джин. Сд:А где я? Дж:Ты на нашей базе. Рубрика вопрос-ответ закончена, сейчас я вернусь, жди) Су ничего не успела ответить, т.к. он ушёл. Как и обещал тот таинственный человек, голова прошла через пару минут. Девушка сидела на кровати и размышляла. Её мысли прервал звук открывающейся двери. Она подняла глаза и увидела Джина. Он был одет как обычный человек и ничем не примечателен, что Пак разглядела только сейчас. Сд:Снова привет. -ответила она безразличным голосом. Дж:Сейчас не рыпайся, а то будет хуже. Он подошёл к девушке, а та начала отодвигаться. Когда она уже забилась в угол, то решила начать кричать, но это не помогло. Он что-то ей вколол и она вырубилась.

***

*В больнице* После занятий Юнги, Хосок, Чимин и Хэ Ён решили навестить Су Джин. Они зашли в палату, но её там не обнаружили. Юнги побежал искать врачей, но все сказали, что никто ничего не видел. Ён начало трясти. Все ещё долго её успокаивали, а Чимин пытался дозвониться до Су, но ответом был злосчастный голос автоответчика.

***

*У Су Джин* Джин вышел из комнаты и запер девушку. Он прошёл длинный коридор и завернул в одну из дверей. Он оказался в достаточно богато украшенном кабинете. Дж:Лидер, всё готово. Л:Где Тэхён? Дж:Он всё ещё пытается смириться с тем, что Су Джин будет нужна нам для дела. Л:Иди и успокой его и пусть идёт её проверит. Дж:Хорошо. Джин спокойно вышел и направился в комнату Тэхёна. Не удивительно, что дверь была заперта, но у Джина был ключ, так что открыть её не составило труда. Когда тот зашёл, то увидел Тэхёна сидящим в углу кровати и безэмоционально смотрящим в одну точку. Дж:Тэ, что с тобой? Тэ:Я хочу её спасти... Дж:Ты же знаешь, что это нереально. Тэ: Но я не виноват, что вы перехватили меня! Дж:Ну вот, смирись уже наконец. Тэ:Не могу, я всегда её любил и буду любить!-закричал тот. Дж:Иди проверь её и успокойся,пожалуйста. Тэ:Ладно... Тэ вышел из комнаты, но не спешил идти к девушке. Он зашёл в лабораторию и забрал оттуда специальный препарат, а потом пошёл к ней. Когда он подошёл к Су, то по его щеке скользнула еле-видная слеза, которую он тут же смахнул. Тэ:Так будет лучше для тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.