ID работы: 8630360

Flaming flower

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда ты здесь?

Настройки текста
Примечания:
СД:Тэхён?! Тэ:Замолчи! СД:Но что... Она не успела договорить, т.к. Тэхён закрыл её рот рукой и ударил девушку в определённое место так, что Су потеряла сознание. А теперь коротко разъясню ситуацию. Тэхён-её самый злейший враг. Когда-то они дружили, но Тэ влюбился в Су Джин.Но она не мечтала быть девушкой плейбоя школы. Она отказала ему, но он не стал так просто сдаваться и начал её преследовать. Девушка сама не знала, как ей удалось, но она скрывалась от него всё это время.

***

*POV СД* Я проснулась ещё в машине и поняла,что меня везут в багажнике. Я стала думать, как отсюда выбраться, но мои размышления прервал звонок. Я стала искать глазами телефон и нашла его в другом конце багажника. Я с огромными усилиями затянулась до телефона и посмотрела на экран... *Конец POV*

***

*Тем временем у СД дома* Никто не заметил ничего странного за всё это время. Юнги сидел в комнате и играл на фортепиано, Хосок сидел в телефоне, а Чимин занимался сбором документов для перевода в новую школу. Он переходил в класс ребят, но пока не говорил об этом Су Джин. Когда Чимин закончил собирать документы, то решил порадовать Су этой новостью. Он вышел из комнаты и пошёл на второй этаж. Подойдя к двери, он постучался, но ответа не последовало. Тогда Чимин открыл дверь, но вновь никого не обнаружил. Он подошёл весь дом, спросил ребят, но никто не видел девушку. Тогда он ей позвонил. Чи:Алло, Котёнок, ты где? СД:Чим, меня похитили, найди меня пожалуйста... Чи:Что?! Где ты?! СД:Чим, я не могу говорить, иначе меня услышат, я включу GPS... Чи:Я найду тебя, слышишь?! Мы найдём... Но она сбросила звонок, т.к.машина остановилась. Су быстро выключила звук и спрятала телефон. Она начала прислушиваться и услышала разговор Тэхёна по телефону. Тэ: -Я же сказал, чтобы всё было готово! -Вы вообще можете хоть раз в жизни что-то сделать без глупостей?! -Усиль охрану и найди мне нормальную комнату! -Давай, я уже иду! Он сбросил вызов и открыл багажник. Су решила повториться спящей. Он взял её на руки, но тут на неё что-то нашло и она ударила его в живот. Он отпустил Су, а та сама испугалась того, что натворила. Но к счастью или нет она вовремя опомнилась и побежала прочь от этого места куда глаза глядят. Она бежала долго, пока не поняла, что заблудилась. Дрожащими руками девушка взяла телефон и набрала номер Чимина. Чи:Алло, ты где, мы тебя ищем! СД:Чимин...Я-я сбежала...Я в лесу...Заблудилась...Найдите меня, пожалуста... Чи:Тише, Котёнок, не плачь. Мы обязательно тебя найдём. СД:Я...Я кажется знаю, где я нахожусь... Чи:Что...Но...Где ты? СД:Ты же помнишь Тэхёна? Чи:Я убью его при встрече! СД:Тише, оппа! Чи:Где ты, мы приедем! СД:Я в лесу. Рядом с его загородным домом есть заброшенный особняк. Они отвезли меня туда, а дальше я убежала... Чи:Мы уже едем, жди! Он сбросил. *Тем временем у СД дома* Юн:Это она?!Где Су Джин?Что с ней?! Юнги переживал за неё больше всех, ну или это только на первый взгляд. Чи:Поехали, я знаю, где она! Они выбежала из дома и поехали к Су Джин.

***

*У СД* Она сидела на каком-то пне и думала, что делать дальше. Но тут как назло пошёл дождь. Су стала искать что-то, чтобы спрятаться, но ничего не вышло. Девушка долго ходила под дождём, но почувствовала, что уже не может. Она хотела сесть куда-нибудь, но не успела.

***

*В машине* Юн:Почему я не могу до неё дозвониться?!-кричал парень вновь и вновь набирая её номер. Хосок сидел молча и смотрел в окно, надеясь найти девушку так, но у него ничего не вышло. Чимин вёл машину, то и дело ударяя рукой по рулю и давя сильнее на газ. Когда они приехали, то сразу побежали искать Су. Они ходили по лесу и тут увидели кого-то на земле. Хо: Су Джин!! Он сразу подбежал к ней, но не тут то было. Тэхён послал своих людей, чтобы те нашли Су. Перед вами стояли 2 амбала, которые, как казалось, могли остановить даже танк. Ч1:Эй вы, давайте девчонку сюда и проваливайте по хорошему! Юн:Хосок, бери Джин Джин и иди к машине! Хо:Но... Юн:Я сказал, иди! Хосок не стал с ним спорить и ушёл. Ч2:Ну держитесь малявки! Началась драка. Юнги смог вырубить одного из них, но второй повалил его на землю и начал бить. Да, ему было больно, но мысль о том, что с ней всё хорошо, давала силы. Удар, ещё удар, но вдруг всё прекратилось.тЮнги поднял глаза и увидел Чимина, стоящего с огромной палкой в руке, с не менее окровавленным лицом. Юн:Спасибо...Идём? Чи:Дурак! Он подхватил Юнги под руку, и они пошли к машине...Холодные капли стекают по лицу, кровавым ранам и синякам. Чимин сидит на заднем сидении авто, поглаживая девушку по голове. Хосок ищет адрес ближайшей больницы, а Юнги ведёт машину. Хо:Юнги, давай направо, нам туда. Юн:Хорошо, покажешь мне дорогу. Они ехали примерно 10 минут. Су забрали врачи, а у Юнги и Чимина обработали раны. Парни сидели в холле и ждали врача. Как только врач вышел, они накинулись на него с вопросами. Врач:Успокойтесь, с пациенткой всё хорошо, вы можете к ней зайти. Чимин:Спасибо, доктор. Они понеслось к Су в палату. Она была уже в сознании. Юнги прибежал первый, что не удивительно с его данными. Юн:Джин Джин, всё хорошо? Тебе что-то нужно? -говорил парень не переставая. СД:Эй, Шуга, ты чего? Со мной всё хорошо! Чи:Ничего не хорошо, ты прибыла в холоде очень долго! СД:Ой, да успокойтесь вы, завтра буду как новенькая! Хо:Ты заболеваешь очень часто, не нужно врать! СД:Ладно-ладно, обычная простуда и всё! Юн:Посмотрим. Чи:Ладно, отдыхай, мы завтра придём) СД:До завтра) Они ушли, а Су Джин уснула.

***

На следующее утро она проснулась от того, что на ней кто-то лежал. Она открыла глаза и увидела Хэ Ён. СД:Я думала, что ты не знаешь, что я здесь. Х:Ты уже проснулась? СД:Да. Х:Мне позвонил Чимин, и я прибежала сюда. СД:Понятно. Х:Ты как, всё хорошо? СД:Да всё нормально! Х:Да ты вся горишь, где же нормально? СД:Да ладно тебе, обычная температура! Х:Я сейчас пойду, подожди! Она вышла из палаты, а вернулась с кучей таблеток. СД:Зачем это всё? Х:Выпей, не хочу ничего слышать! Она протянула Су Джин 2 таблетки и стакан воды. Та покорно выпила таблетки и поставила стакан на тумбочку. СД:Стоп, а почему ты не в школе? Х:Ну... СД:А ну быстро на занятия! Х:Эх, ладно, я ещё успеваю. СД:Давай иди, прогульщица! Они обе рассмеялись и Хэ Ён ушла. Су снова стало скучно и она уснула. Девушка проснулась от хлопка двери. Она открывает глаза и видит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.